摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-4 15:45 | 只看该作者
关于踏板的行驶,给LZ个建议,遇到下坡的时候,带1/8油门开(很小的油门,不影响安全的),这样可以减少对传动系统的磨损

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-4 15:59 | 只看该作者
Originally posted by iamtmdily at 2010-3-4 23:43:

内侧袋300v,外侧袋绵羊油,马甲袋矿物油3000:lol:

哈哈,下午咨询位高人,建议我前三次 一定 矿物油,三次后   摩特100或 5100  足够。再好就意义不大了。想想也是,又不是什么上赛道的车,合适的就是最好的。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-5 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 00:19 | 只看该作者
来晚了,恭喜阿斌经过漫长的煎熬纳得爱妾。提醒你,防盗比什么都重要。至于保养方面我的理解是车子是为人服务的不要变成人为车服务,还有3年5年后会有大把的好车让你心痒所以不需要对车爱惜过头。说的不对的话请指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 歪-得-狠 at 2010-3-5 08:19:
来晚了,恭喜阿斌经过漫长的煎熬纳得爱妾。提醒你,防盗比什么都重要。至于保养方面我的理解是车子是为人服务的不要变成人为车服务,还有3年5年后会有大把的好车让你心痒所以不需要对车爱惜过头。说的不对的话请指 ...

感谢从 “香港取道西贡” 不远千里赶来关注的兄弟!!#034#
      防盗是重点,自己 经常出没的几个地方 都有门卫的,老早开始每次进进出出都香烟伺候,外出一定有人看的地方,想好了:取车时付款,那看车人就会时刻注意,嘿嘿。
    车是肯定为人服务的,新车嘛 尽量考虑 周全些,以后就按说明书了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 01:54 | 只看该作者
绵羊好是好,只是维修拆开来麻烦,不如PS250之类的踏板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 02:35 | 只看该作者
XCITING的售后是针对台湾的,大陆就没有这么讲究了。保养是免费的,换零件的话除非是质量问题,一般都要付费的。针对赛艇的电喷技术,常州光阳从今天至8日对赛艇经销商开始培训和考核。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 摩托老骑士 at 2010-3-5 10:35:
XCITING的售后是针对台湾的,大陆就没有这么讲究了。保养是免费的,换零件的话除非是质量问题,一般都要付费的。针对赛艇的电喷技术,常州光阳从今天至8日对赛艇经销商开始培训和考核。

:handshake     老前辈信息真灵通啊!!!   我前两天电话常光售后,要求 保养免费(说明书上写的),然后是电喷的维修技术,这两天台湾技师来培训我自费去听听还不让,说是保密#045#,呵呵。   还有些原厂机滤 机油,配件等等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 03:18 | 只看该作者
卖相不错,情愿买马杰斯特的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 03:21 | 只看该作者
LZ,多发点照片啊,我们看看也很满足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 03:22 | 只看该作者
Originally posted by eRicyE at 2010-3-5 11:18:
卖相不错,情愿买马杰斯特的!

:handshake    可是不一定能 上牌!#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 03:30 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-5 11:21:
LZ,多发点照片啊,我们看看也很满足

:handshake     兄弟,一周 天天下雨,牌也上不了,#024#,等有阳光的日子会的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-5 11:30:

:handshake     兄弟,一周 天天下雨,牌也上不了,#024#,等有阳光的日子会的。

可以去买衣服了呵呵
http://motorcycle.sh.cn/t_512242.htm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 04:03 | 只看该作者
LZ保养是重要,反盗更重要,目前盗贼猖狂,别为他们保养了,我有亲身经历悲痛欲绝#024#。在此友情提示!!!:handshake:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by huimin910 on 2010-3-5 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色GT at 2010-3-5 11:45:

可以去买衣服了呵呵
http://motorcycle.sh.cn/t_512242.htm

:handshake    因为 技术不行,所以现在是雨天肯定不开,羡慕大胡子GT雨天咖啡机 100码(y)。这套衣服先看看,GT兄推荐的肯定是东西好、价格合理,先拿下再说;手套到买了6副,有3副是装B用的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-5 12:17:

:handshake    因为 技术不行,所以现在是雨天肯定不开,羡慕大胡子GT雨天咖啡机 100码(y)。这套衣服先看看,GT兄推荐的肯定是东西好、价格合理,先拿下再说;手套到买了6副,有3副是装B用的,哈哈。

我衣服加上这次的已经12件了
裤子3条
帽子13顶。。。。。。。
;(;(;(

这件雨衣确实不错,你城市代步,就扔后箱子里,万一下雨就有用了

太专业的我也不推荐你了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 04:24 | 只看该作者
6副手套??!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色GT at 2010-3-5 12:23:

我衣服加上这次的已经12件了
裤子3条
帽子13顶。。。。。。。
;(;(;(

这件雨衣确实不错,你城市代步,就扔后箱子里,万一下雨就有用了

太专业的我也不推荐你了,呵呵

你戴的NOLAN的 头盔我也看中的,我看中那顶组合盔,其实最看中那个 小镜片,呵呵。 还要给女儿准备个 AGV的 动物园。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-5 11:22:

:handshake    可是不一定能 上牌!#030#

肯定可以上牌的,正规手续合法销售,当然可以上牌,车管所如果说什么目录上没有。。。好饿。。。。直接去行政复议或法院行政诉讼,这属于行政不作为

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-5 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-5 12:37:

你戴的NOLAN的 头盔我也看中的,我看中那顶组合盔,其实最看中那个 小镜片,呵呵。 还要给女儿准备个 AGV的 动物园。

组合盔很棒啊,现在又卖了吗?
我上次看找了半天没卖,只有台湾有,但台湾的代理被我撤了。。。
哈哈没办法找他带了

哪个小镜片很拽,和机械战警 RoboCop一样的!!!

可惜我开街跑的,很少机会带3/4

不过那个也能组合成全盔,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-5 06:06 | 只看该作者
http://item.taobao.com/auction/i ... 84d10e3d89700db.htm   
        看看这个,价廉物美 ,性价比高。刚到 两顶。

我已经有一顶  蝎子100(自己 略加改装)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:43