摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-7 04:32 | 只看该作者
这个车公路好的情况下 跑长途应该很舒服吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-7 09:45 | 只看该作者
一马平川的感觉真好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-7 12:07 | 只看该作者
最近内侧袋泛滥啊,我要抓紧摇米了,早日从马甲袋升级到外侧袋,然后向内侧奋斗,有人刚开始玩就从ln升级到哈雷,深受刺激.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-7 12:32 | 只看该作者
啊斌人好车车好!
期待偏偏片片!
骑行感受若干!
祝天天快乐!
祝一生平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-7 15:34 | 只看该作者
Originally posted by iamtmdily at 2010-3-7 20:07:
最近内侧袋泛滥啊,我要抓紧了,早日从马甲袋升级到外侧袋,然后向内侧奋斗,有人刚开始玩就从ln升级到哈雷,深受刺激.

呵呵,看来兄弟没从去年 7w亿的投资中 得到好处,人家从 LN 直接 哈雷,不是说了吗,除了香烟没有其他消费,现在社会能够类似 水晶宫、吉原不去的 都是好人啊(y),哈哈,努力开始奋斗“摇米”啊!:handshake

Originally posted by wangaibin at 2010-3-7 20:32:
啊斌人好车车好!
期待偏偏片片!
骑行感受若干!
祝天天快乐!
祝一生平安!

:handshake    谢谢,谢谢,会有片片+骑行 感受的,下周上牌后了。

祝您虎年 交好运!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-8 04:26 | 只看该作者
楼主这车浦东哪儿买的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-8 07:52 | 只看该作者
再顶好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-8 16:03 | 只看该作者
LZ肯定碰到过这种情况,亲戚朋友看到你的车子,“哟,个部车子蛮灵饿嘛,几佃啊?”,“不算牌照5W多”,“啊,5W块买部两轮啊。。。。5W块汽车阿好买了,买摩托车一刚”(露出无法理解的眼神)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-9 01:53 | 只看该作者
锁太差了~~~~~~~~建议升级 车都那么贵了.锁也买的好点吧~  链条锁是一定需要的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-9 02:38 | 只看该作者
靓车一部哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-9 02:46 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-9 00:03:
LZ肯定碰到过这种情况,亲戚朋友看到你的车子,“哟,个部车子蛮灵饿嘛,几佃啊?”,“不算牌照5W多”,“啊,5W块买部两轮啊。。。。5W块汽车阿好买了,买摩托车一刚”(露出无法理解的眼神)

:handshake   我从去年 和朋友说起这事,含蓄点的就笑笑,直接点的就:侬有毛病啊??只有个别的 支持的,一直喜欢摩托,以前没条件也就做做梦而已,这个是圆梦了,呵呵。

:handshake
Originally posted by sdb05150 at 2010-3-9 09:53:
锁太差了~~~~~~~~建议升级 车都那么贵了.锁也买的好点吧~  链条锁是一定需要的.

会的,这两天就在准备 锁、雨衣、车罩、磨合油等等 配件用品,关键是停车的地方,仔细考虑自己经常活动的地方,都是 有保安的,停好车,两根香烟一兜,呵呵(本人不抽烟,现在要常备了)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-9 12:10 | 只看该作者
LZ表偷懒,上新照片啊,我们等啊等。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-9 14:31 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-9 20:10:
LZ表偷懒,上新照片啊,我们等啊等。。。。

:handshake  没偷懒,今天下午,终于出太阳了,想把“羊”牵出来溜溜,想想公休月底就作废了,休吧,回家,慢慢的倒出来,费劲啊,没想到半扇们关啦,管理员出去了,我靠,半小时实在转不出来,抬尾部根本抬不动,一身汗(多冷啊下午),晕啊,放在靠门口地方了,周五上牌后再拍了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-12 07:19 | 只看该作者
明天周末了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待片片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-12 07:20 | 只看该作者
今天上牌了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 10:13 | 只看该作者
朋友浦西的吧,我在共和新路上看见过这辆车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 13:25 | 只看该作者
期待pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 13:31 | 只看该作者
.       为了披上合法 外衣。

流水账又开始了,在 阳光灿烂的今天 终于去 上牌了,上午10点,一路战战兢兢去 武宁路 第三征稽所缴税(江苏饭店旁边的 一条小路进去),我从小到大受的教育 一直认为宝岛是我们的不可分割的,那 过来的产品 怎么就成 进口了呢??算了 别想了,小小的“锋利”卡片一刷,4千出头一点 大洋 换来 几张纸头,羊不停踢,武宁路-新闸路-陕西北路-建国路-西藏南路-中山南路-南码头摆渡-浦三路--北艾路--沪南路--秀康路 上牌处:

第一项 免费,验明正身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 13:33 | 只看该作者

第二项, 等待 阿sir 的 检验

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 13:42 | 只看该作者
风挡为什么拆掉?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:56