摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁

钢铁维修——增装脚启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 12:55 | 只看该作者
    图一:一个人拆卸,这样卡专用工具,这个螺丝很紧的,要卡好了,用力才能拆下来。
    图二、三、四:一个一个取下来!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-26 12:58 | 只看该作者
顶顶。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-26 13:07 | 只看该作者
这能用天剑K吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 13:07 | 只看该作者
    继续......

图四:大家在顶贴里下载的“维修手册”里多一个垫片,而我的车子没有,具体是从什么时候的发动机开始没有这个垫片的,那得问问渝版或者“老火”了!反正,07以后发动机的我保证都没有......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 13:11 | 只看该作者
一边潜水,一边学习!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 13:18 | 只看该作者
    图一、二:猛然发现曲轴上,转子机油滤芯外有一个弹簧圈,肯定是上次调离合拆边盖,由于脚蹬挡着装边盖的时候错位安装,导致油封的弹簧圈脱落了。

图三、四:副轴上做惰轮的地方,先把原卡簧和套子拆下来,记得两个卡簧都要拆,换上两个波形新卡簧啊!。

拆到这里,拆卸就拆完了,下面就是安装了

[ Last edited by 钢铁 on 2010-1-26 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-26 13:18 | 只看该作者
继续占位置

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-1-26 13:21 | 只看该作者
继续发呀  老铁

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-1-26 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 13:24 | 只看该作者
还能刚上个直播不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-26 13:24 | 只看该作者
不错.我想装~天剑K可以用脚启动吗??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 13:25 | 只看该作者
快啊F5都快按碎了也不见LZ的帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-26 13:31 | 只看该作者
辛苦了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 13:34 | 只看该作者
    拆完了,上一张拆卸下来的东西图片,看看所有配件,你看,就这么几件配件,基本有一点动手能力的哥们都可以自己来完成啊!
      本来买回来的启动轴是安装好的,为了更清晰的反映出安装过程,我拆散了一个一个装回去的(我怕老火同志一心急,没有给我装配好啊,哈哈!)

图一:所有配件
     图二:先装启动轴,记得轴上抹好机油
     图三:装启动齿轮,在启动齿轮的背面有卡环的
     图四:卡环的凸起部分记得卡入这里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-26 13:35 | 只看该作者
楼主手艺不错,快接上啊,等着急人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-26 13:37 | 只看该作者
辛苦了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 13:40 | 只看该作者
    图一:平垫片
    图二:启动弹簧,启动弹簧里面的那根“脚”要落入启动轴上的孔里哟
    图三:隔套,记得隔套上有个口的,那个口卡在启动弹簧的那根“脚”上,一定要卡到位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-1-26 13:43 | 只看该作者
    图一、二:给启动弹簧上劲,“维修手册”上说的是要上加紧一圈,这个是加不到一圈的,大概大半圈的样子吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-26 13:45 | 只看该作者
赶上直播了哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 13:47 | 只看该作者
不错期待中!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:14