摩托车论坛

搜索
楼主: 她在丛中笑

《京A军团》九江星子之旅,于今晚(15号)全部安全返京 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 大象 at 2009-10-20 12:35:
再贴几张碎片

1 舞在寿州

2 豆汁在“聂影”

3 花无缺

好一个“花无缺”在这里看见了桐城车友会摩友的身影,但那里我们还不相识, 相知,但我们确在同一景色中出现,大象在拍这张照片时决不会想到这镜头里的人就是我们几天后帮助我们的桐城风行会的摩友,没有这次意外,没有这次桐城相遇,我们可能只是路人,是摩托迷把我们相聚在一起, 共同营造了我们的摩托情结!!
   桐城的朋友你们好!!!

这两张照片上的人一个不少,,是巧合?是缘份?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 05:11 | 只看该作者
祝贺凯旋而归~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:22 | 只看该作者
Originally posted by tt.bbq at 2009-10-20 13:11:
祝贺凯旋而归~~~~~~~~~

谢谢来自远方的祝贺

淮南淮河大桥 
 淮南淮河大桥位于安徽淮南潘集区平圩镇东南端,是淮河上最长的铁路、公路两用桥。
  淮南淮河大桥由国家投资,铁道部大桥局第四工程处施工,公路桥面沥青摊铺由市政工程公司施工。大桥由市淮河大桥工程指挥部负责工程建设,1977年7月开工,1980年10月完成铁路桥工程,并试车行驶成功。1982年7月公路桥建成通车。
  铁路桥正桥6孔,孔长96米,桥面铺设双轨,南端引桥61孔,北端引桥26孔,每孔跨径32.7米,全长3428.5米。河面主桥6跨,长579.6米,公路桥面至地面垂直距离38米。上层公路桥引桥南有61孔,北有19孔,每孔跨径32.7米,全长3195.7米,桥面宽14米,其中行车道宽11米,两侧人行道各宽1.5米。主桥正交南岸引线岔下游,北岸引线岔上游,各位于半径250米曲线,正桥平坡桥头引线3%。正桥均为钻孔灌注桩基础,预应力钢筋混泥土桥墩,桥墩直径1.25米,水中桥墩下到新鲜岩石层,最深达38米,是一座永久性特大桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:25 | 只看该作者
三天的旅途并没有拖到我们 ,走到那里都感觉很新鲜,大家都还在兴奋的旅途中 ,看见淮河大桥也要下车来欢乐一下,大如花一直想不通的是我们的行程怎么这么慢啊, 这就是答案!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:28 | 只看该作者
欢乐在淮河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:31 | 只看该作者
在长途摩旅途中, 边走边玩,自娛自乐,其乐无穷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-10-20 13:31:
在长途摩旅途中, 边走边玩,自娛自乐,其乐无穷

[ Last edited by 她在丛中笑 on 2009-10-20 at 13:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 06:29 | 只看该作者
笑姐的帖子必须顶啊,一看你们玩的就很开心:dance:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-20 07:17 | 只看该作者
天天在等着布拉登邮寄来的车车...........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-20 07:22 | 只看该作者
有机会  期待相聚!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-20 07:54 | 只看该作者
朝气蓬勃的摩友,洋溢着快乐节奏的旅程。顶。再次后悔在你们临走时没有跟你们打个招呼,合个影,只是偷拍了你们的背景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 13:01 | 只看该作者
我这一路,要感谢笑姐,去九江前只跑过2000公里,出发前的聚会,笑姐给了我很多的指导和叮咛,最后语重心长的跟我说会照顾好我的,所以我才得以活着回到了北京!
要感谢大有王哥,就我这驾龄,王哥舍命让我带着他,在我耳边教了我很多驾驶常识,我一路就想把他甩沟里去,但碍于他抓我太牢,没得逞!
要感谢猴子,我俩一直同居在一起,对我的照料无微不至,还默默地忍受着我的三味:红花油,烟草,加蚊香!(因为我特招蚊子,所以每晚不停地烧着!)
要感谢大象,返京的路我俩有一段相依为命,他对我不离不弃,我也不依不饶,让他陪我去淮南(我曾经工作过一年的地方,有感情!)
要感谢京A所有的同伴,因为我临行时忘带相机了,大家都咔嚓我,我心里好是温暖!别提多咯!
要感谢一路所有路上的摩友,让我深深体会到世间的真情!佛曰:五百年的修行才换来今世的回眸!那我们该有光亿年的修行了,才换的今生的欢聚!
一句话:今生我们同行,共修来世的在相聚!这感觉真的很好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 13:25 | 只看该作者
多谢大姐分享精彩照片,作为京A军团的一员在此也庆祝京A军团胜利归来!
因为家里有事没有能与大家通行有所遗憾,但看到精彩照片后也有如身临其境的快乐。
期待下次有时间再与京A一同出游!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 布拉灯 at 2009-10-20 21:01:
我这一路,要感谢笑姐,去九江前只跑过2000公里,出发前的聚会,笑姐给了我很多的指导和叮咛,最后语重心长的跟我说会照顾好我的,所以我才得以活着回到了北京!
今生我们同行,共修来世的在相聚!, ...

不用来世 ,今世我们常相聚。你的一路方言为我们带来无穷的快乐!!
因为有了你,我,他 我们有旅途充满快乐!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 山歌 at 2009-10-20 21:25:
多谢大姐分享精彩照片,作为京A军团的一员在此也庆祝京A军团胜利归来!
因为家里有事没有能与大家通行有所遗憾,但看到精彩照片后也有如身临其境的快乐。
期待下次有时间再与京A一同出游!

谢谢你喜欢,我在继续发贴,把我们快乐带给大家!!

在蒙城受到当地摩友尘归土的热情款待,吃饭,修车,观景,时间一转眼到了下午,大如花还在寿县等着我们。到了淮河大桥又狂玩,时间关系,决定今晚就在寿县过中秋了, 大如花因六安有摩友在等待他 ,只好先走了, 我们晚上赶到寿县---一个城堡式的小镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 13:59 | 只看该作者
六安寿县古城墙  寿县,古称寿春,自楚考烈王二十二年(公元前241年)迁都于此,曾10次为郡,并屡为州郡治所。古城基坚墙固,气势雄伟,迄今保存完好。今城墙为南宋宁宗十二年(1206年)建康都统许俊重筑,墙砖面亦常见“建康许都统造”字样。城之平面略呈方形,城墙周长7141米,高8.3米,底宽18-22米,顶宽4-10米,墙体以土夯筑,外侧贴砖,外壁下部有2米高条石砌基,通体向内欹斜,层层收分。城外东南为濠,宽约60米,北环淝水,西接寿西湖,外壁墙脚筑有宽约8米的护城石堤。城有四门,东为宾阳,南曰通淝,西称定湖,北名靖淮。四门皆有护门瓮城,其中西门的外门朝北,北门的外门朝西,东门内外两门平行错置,具有军事防御和防汛抗洪双重功能。与城墙有密切关联的“留犊情深”、“刘仁赡死节守城”、“当面锣对面鼓”、“门里人”、“人心不足蛇吞象”等美好传说,伴随各城流传至今。1958年,寿县人民政府公布其为县级重点文物保护单位,现为省级重点文物保护单位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:01 | 只看该作者
真棒,看着照片感觉身在其中。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:04 | 只看该作者
在寿县渡过了一个很民俗的开心的中秋佳节
我们晚上入住的宾馆,很家庭化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:08 | 只看该作者
小镇上充满的节日的气氛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-20 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-10-20 22:04:
在寿县渡过了一个很民俗的开心的中秋佳节
我们晚上入住的宾馆,很家庭化

很多摩友都住过这个小旅店#001#

我们寿县寺庙很多,各种宗教都有。可惜没能陪你们逛一逛实在抱歉#001#

[ Last edited by 大如花 on 2009-10-20 at 22:14 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:32