摩托车论坛

搜索
楼主: 她在丛中笑

《京A军团》九江星子之旅,于今晚(15号)全部安全返京 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:16 | 只看该作者
在大街上看见很多人在玩火把,孔明灯,一问才知道这是中秋的一个风俗,看着他们玩的很开心 我们也加入了进去!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:22 | 只看该作者
京A军团一家子在寿县县城过了个有意义的团团圆圆的中秋佳节,大家在这里祝天下摩友永远开心快乐幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:27 | 只看该作者
寿县城边的名小吃--毛蛋,我可不敢吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:32 | 只看该作者
在城边发现儿时的玩具

[ Last edited by 她在丛中笑 on 2009-10-20 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:37 | 只看该作者
Sample TextSample Text笑姐,你们一路玩得多开心呀~~下次记得要带上我哦!@@@
笑姐的开朗勇敢和善良乐观始终都让我觉得心里好温暖好亲切.......:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:37 | 只看该作者
老街,老人 ,老作坊,老物件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-20 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 幽兰 at 2009-10-20 22:37:
Sample TextSample Text笑姐,你们一路玩得多开心呀~~下次记得要带上我哦!@@@
笑姐的开朗勇敢和善良乐观始终都让我觉得心里好温暖好亲切.......:):):)

小幽兰,看见你的照片了吗, 有时间把原版给你。希望你喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:44 | 只看该作者
好吃!好看!好玩!好爽!好羡慕~~~
愿大家都能跟笑姐他们一样,在快乐的摩旅中既享受到了所有的美景美画美食,又保证队员们的安全归来~~
笑姐真是好样的!!不得不佩服您哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-10-20 22:40:

小幽兰,看见你的照片了吗, 有时间把原版给你。希望你喜欢

今天我要准备东西,明天一早就要出公差咯:P~~
改天再找笑姐要“原版的我”哈:laugh::laugh::laugh:~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-20 14:52 | 只看该作者
笑姐,来晚了

参与评分
用户名: 加纳果 [退出登录]
作者: 她在丛中笑
评分: 积分 30 点
标题: 《京A军团》九江星子之旅,于今晚(15号)全部安全返京!(不断更新中)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:57 | 只看该作者
果果~~你看见我们的照片了吗?我感觉你比我更可爱哦~!#005##005#
每次的聚会你们所有的管理和版主都付出了那么多,真心地想在这里对你们说声:辛苦了!谢谢大家!#004##004##004##004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-20 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 幽兰 at 2009-10-20 22:57:
果果~~你看见我们的照片了吗?我感觉你比我更可爱哦~!#005##005#
每次的聚会你们所有的管理和版主都付出了那么多,真心地想在这里对你们说声:辛苦了!谢谢大家!#004##004##004##004##004##004#

在哪
照片太多了,看不过来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-20 15:10 | 只看该作者
在网上看到"笑姐"们摩游经历非常开心.敬佩你们的勇气.辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-21 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2009-10-20 23:02:

在哪
照片太多了,看不过来

1.加纳果与小幽兰
2.加纳果,青蛙与小幽兰
3,小幽兰与豆计
4.小幽兰与京城帅哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-21 01:26 | 只看该作者
要命!上半天准备完成图纸,下半天才看美笑姐的大片,完了,电话来要图,我没好呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-21 02:38 | 只看该作者
单县是山东的,呵呵。不是河南的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 05:10 | 只看该作者
谢谢小幽兰美女早晨送我们的面包和零食!鞠一躬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3号下午才从北京出发,到了儿也没追上你们,路途远,时间紧,1个多小时的相聚只为相识。我8号傍晚赶回的北京,一路狂奔,都快赶上拉力赛了。来日方长,有时间咱们再聚。试上几张我路上拍的和咱们的合影,与您共赏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3号下午才从北京出发,到了儿也没追上你们,路途远,时间紧,1个多小时的相聚只为相识。我8号傍晚赶回的北京,一路狂奔,都快赶上拉力赛了。来日方长,有时间咱们再聚。试上几张我路上拍的和咱们的合影,与您共赏!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-21 05:49 | 只看该作者
笑姐大名早有所闻.是个女中豪杰(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:07