摩托车论坛

搜索
楼主: 她在丛中笑

《京A军团》九江星子之旅,于今晚(15号)全部安全返京 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-18 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 许大夫 at 2009-10-17 16:39:
看到你们平安回来,为你们骄傲,《京A军团》不简单。

期待更多PP

#005#   :dance:   :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-18 01:13 | 显示全部楼层
你知道大家为啥喜欢叫你笑姐,因为你的眉眼里充满了健康、乐观、善良和智慧的微笑,不说年龄,我也很乐意叫你“她在丛中笑”——笑姐,衷心祝愿你笑心永恒,摩途快乐。
我不想恭维,这是我真诚的话语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2009-10-17 12:58:
很高兴在星子能见到笑姐

摩托长途旅行中,总会遇到走夜路的时候,我们这次去星子途中,在赶往安徽太湖时,天以很黑, 但我们车队两名用了高大威车包的朋友,车包的反光图在队列中起了很大的指路,明示作用,谢谢你做出这么好的包包。这次在星子又能亲眼见到你,真的很开心,包酷,人更酷
!!:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 大如花 at 2009-10-17 13:39:

3号那天把俺等的好苦哇#041#估计你们一早从亳州出发,午饭前应该能到寿县。可是下午3点多了你们还在蒙城修车#041##031#但是就在150公里外的黑石渡,河南版主老七一个人狂飙400公里在那等俺#031#;(心里那个着急啊 ...

哈哈, 主要是安徽的美景太多 ,安徽的摩友太热情,从进入安徽,我们的步伐就快不起来了, 处处是美景,处处有亲人!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 78906291 at 2009-10-17 18:26:
敢问李姐你的弯梁油箱小!难道你一路都是不断的加油???还是带个油桶???最后顶你们!你们北京人是最棒的!!!

沿途的加油站很多, 我的小弯梁加满油是4.5升,可以跑三百, 但我都是二百就加一次, 又好计算,又可以休整一下, 这次星子行, 我总共花费油价是400元。很省的,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-18 02:08 | 显示全部楼层
靠!!!这么多人玩了这么多天一起出发一起到家,团队精神不错!!!赞一个!!!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2009-10-17 12:37:
祝贺你们平安回家!

:dance::dance::dance:

谢谢精品机械和祝贺,谢谢各位关心我们的朋友, 不多说了 继续上片片,
不是什么大片, 只能说是随行游记,把我们的旅途中发生的事和感受慢慢的到来,各位看官多多指导,我在一边整理照片 一边回顾这次旅途 ,每张照片都有有故事,遇到的每件事,每个人,慢慢沉静在幸福的回忆中,我爱摩旅,更爱摩旅大家庭中的每位兄弟姐妹们!!二号早从东阿出发

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-18 02:13 | 显示全部楼层
顶顶京A军团!发几张照片秀秀!
1 笑姐和猫哥
2 京A军团形象大使!睡觉‘不拉灯’
3 路上小事故
4 混进京A军团的皖S外籍军团

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:16 | 显示全部楼层
  曹植公园位于东阿县城区中心,从京九铁路、105国道可到达,距江北水城聊城20公里,属于城市综合性生态园林公园。曹植公园以优美的绿色生态环境为依托,突出东阿特色文化,堆土成山,取名“鱼山”,与曹植墓所在的鱼山相呼应。山势成龟型,临水而立,青松翠柏,杨柳依依。小鱼山脚下,一眼可以望到九曲桥、二十四桥、十七孔桥等。九曲桥和二十四桥紧紧的把河岸与鹤岛连接在一起。公园西门为古式建筑,东门、南门为石制大型牌坊,与湖光山色相映成趣,美不胜收。
   东阿县曹植公园是以三国文化和东阿文化为主体的综合性公园,占地面积1500亩,其中水面面积450亩,总体规划为狭长带状,依托东阿优美的自然环境,融入源远流长的历史文化与地方文化,结合现代科学艺术的园艺理念,将公园划分为“一轴三带八园”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:20 | 显示全部楼层
这是第三次骑摩托走黄海平阴大桥了, 上两次走都是去山东往回家的方向走 ,这次是从北京往江西的方向走,每次路过都会给我带来很美好的印象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:23 | 显示全部楼层
平阴黄河大桥位于平阴县西部平阴镇龙桥村西的黄河上,距县城14公里。由山东省交通厅设计院设计、交通厅工程大队组织施工,泰安地区、聊城地区民工团配合施工。1969年春开工建设,1970年12月1日竣工通车。济南军区司令员、山东省革命委员会主任杨得志参加了通车典礼。大桥全长963.5米,宽10米,高14.8l米。由主桥和引桥两部分组成,主桥6孔,611米,为拴焊钢航架结构。引桥10孔,352.5米,为预应力钢筋混凝土结构。桥两端各设有两座桥头堡,顶端为三面红旗形状。桥南端建有一座供游人休息的4柱凉亭和小花园。亭中有用钻探河底桥基时采集的圆柱基石为柄作成的巨型火炬。
1970年12月1日竣工通车。济南军区司令员、山东省革命委员会主任杨得志参加了通车典礼。大桥全长963.5米,宽10米,高14.8l米。由主桥和引桥两部分组成,主桥6孔,611米,为拴焊钢航架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:27 | 显示全部楼层
在北京,很多地方都有山东的单县羊汤馆,但是要喝到一口正宗的单县羊汤还要去真正的单县去喝 ,就为了能喝到这口正宗的单县羊汤,中午饭一直拖到中午一点后, 容易吗,但别看店面破, 但味道真的很捧啊,

[ Last edited by 她在丛中笑 on 2009-10-22 at 08:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-18 02:32 | 显示全部楼层
又有事情了, 朋友来电话叫去参加王府井书店白岩松的签名售书活动,只好晚上回来在继续吧,登贴子不容易, 想登个完整的贴子更不容易啊, 对不起大家了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-18 02:40 | 显示全部楼层
笑姐带队愉快旅行安全返回,你们的团队精神值得大家学习,请问大姐是干工会工作吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-18 07:06 | 显示全部楼层
李姐,棒。京A棒!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-18 07:54 | 显示全部楼层
了不起,这么远,这么多人,车,排量又不一样,可以同时到,不容易..........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-19 04:42 | 显示全部楼层
平安是福,祝全军人马顺利返京!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-19 08:25 | 显示全部楼层
笑姐是个美女!好性格!祝玩得开心!

[ Last edited by wwxxnndd on 2009-10-19 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-19 08:52 | 显示全部楼层
赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-10-19 09:13 | 显示全部楼层
好贴,顶一个,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:40