摩托车论坛

搜索
楼主: 老任

摩托车上过春节,我的湘西凤凰休闲行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 15:32 | 只看该作者
感谢楼上各位朋友的关注和支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 随风 at 2007-3-3 19:07:
终于看到了老哥的游记了,不急~~咱慢慢来,好东西是需要慢慢的品味的~~呵呵~~

呵呵,也是看到随风兄弟去凤凰后我才有了凤凰行的想法,应该感谢随风兄弟的。
我是喜欢跑,不会写,让随风兄弟见笑了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 15:49 | 只看该作者
从山区道路一进入乌江峡谷的319国道,路就开始很好走了,这样的状况一直持续到重庆的东南角秀山。可以当天剩下的时间已经不多了,尽管我是90到110的速度一直在跑,到武隆的时候天也快黑了。按照出行原则,我们住在了武隆。
晚饭肯定是要FB的。铁骑和我都喜欢晚饭喝酒,这次出行,天天如此,原则是晚饭要将FB进行到底,今天晚饭俩人干掉了3瓶2两装的二锅头。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 15:57 | 只看该作者
晚饭俩人干掉了3瓶2两装的二锅头。还外带一瓶醋,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-3 16:12 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 16:31 | 只看该作者
四。第四天(大年初五)
武隆——黔江——酉阳——秀山——贵州松桃  400余公里
今天除最后的50多公里外,都是沿319国道行走,路面很好,跑车舒服,景色也越来越好,到了秀山最好。
早上起床后先跑路,在一个小街道的这家小饭馆吃的早饭:重庆的豆花饭(一碗豆花+米饭+调料汁),米饭随意吃,每人2.5元
上图:吃早饭的小饭馆
中图:豆花饭
下图:老板娘在调调料汁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 16:43 | 只看该作者
今天跑的这段300多公里319国道路况真不错,我大部分时间都是以100上下的速度在跑,景色也越来越好,人的感觉很舒服。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-3-3 16:43 | 只看该作者
我看老任一点也不老啊,怎么个个老任老任把您给叫老了!#040#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 16:45 | 只看该作者
老任,那是陕西汉中有名的小吃菜豆腐,此次老菜鸟回汉中城固县二里镇也吃了,有图为证,五角一碗,一般人还吃不惯呢,呵呵。。。。。。。

照片1 144(001).jpg (96.91 KB, 下载次数: 54)

照片1 144(001).jpg

照片1 143(001).jpg (86.28 KB, 下载次数: 49)

照片1 143(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 飞利蒲2004 at 2007-3-4 00:45:
老任,那是陕西汉中有名的小吃菜豆腐,此次老菜鸟回汉中城固县二里镇也吃了,有图为证,五角一碗,一般人还吃不惯呢,呵呵。。。。。。。

呵呵,两个应该是比较接近的,可吃法差异比较大。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 01:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2007-3-4 00:43:
我看老任一点也不老啊,怎么个个老任老任把您给叫老了!#040#

呵呵,听了斑竹这话,心里乐滋滋的,哈哈,老任也有虚荣心的。
可确实因为工作压力和东奔西跑及其它方面的原因吧,老任的外表年龄要比实际年龄大好多,可老任的心态好,心理年龄可能只有实际年龄的一半,哈哈。
期待在宝鸡迎接斑竹的西藏行。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:09 | 只看该作者
午饭是在酉阳城内这家饭馆吃的羊肉萝卜丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:12 | 只看该作者
上面的羊肉萝卜丝的加工过程

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 01:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:20 | 只看该作者
等待吃饭时间,酉阳城内随意拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:31 | 只看该作者
快进入秀山地界到整个秀山,风景是最美丽的了。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 01:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:34 | 只看该作者
秀山县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:41 | 只看该作者
秀山民宅和秀山美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-3 17:56 | 只看该作者
快进入秀山地界时,碰到了一个重庆的摩友,骑的是大赢家。他也是前一天单人单车从重庆骑车出来的,随意跑路和休闲,第二天就要回返了,目的地就是秀山,我在他的车上也秀了一把

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-3-3 19:26 | 只看该作者
Originally posted by 老任 at 2007-3-4 00:58:

呵呵,听了斑竹这话,心里乐滋滋的,哈哈,老任也有虚荣心的。
可确实因为工作压力和东奔西跑及其它方面的原因吧,老任的外表年龄要比实际年龄大好多,可老任的心态好,心理年龄比可能只有实际年龄的一半,哈哈 ...

您是前辈大哥了,到时一定要去拜访一下!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-4 02:53 | 只看该作者
辛苦了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:15