摩托车论坛

搜索
楼主: 老任

摩托车上过春节,我的湘西凤凰休闲行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:07 | 只看该作者
二。第二天(大年初三)
镇巴——四川万源市——达州市——大竹——邻水——重庆市  沿210国道,穿越大巴山,跨过318国道,进入重庆市中心江北区,游览了重庆夜景 行程500公里
知道春节小县城开门的饭馆不好找,我们4人决定先赶路,在路上吃早饭。
出了镇巴县城,走了不到一个小时,就进入了四川

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:08 | 只看该作者
Originally posted by 我行我素 at 2007-3-3 05:56:
老任,起得够早的呀,哈.

呵呵,作业没完成,有压力呀,我是赶作业,你早呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:16 | 只看该作者
进入四川的210国道显然不如陕西的好,这样的情况一直持续到大竹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:21 | 只看该作者
但风景依然是美丽的

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 06:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:28 | 只看该作者
我们分别在万源和大竹吃了早饭和中午饭,过了大竹,路况好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:29 | 只看该作者
沿途的景色

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 06:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 22:34 | 只看该作者
进入重庆市江北区,我的重庆摩友快乐风迎接了我们,先带我们去了这家实惠的宾馆

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 06:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 23:02 | 只看该作者
稍时洗理后,快乐风带我们游览重庆夜景
第一张是快乐风和我的合影,后面的背景是朝天门,一路我骑的是快乐风的GN250,他的车都十几万公里了,还没动过发动机,动力和我的新GN250没区别,原因可能是他的车是进机吧。
最后一张是解放碑

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 07:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 23:08 | 只看该作者
最后肯定是FB了,到了重庆,肯定要吃重庆火锅的,一直持续到晚上一点多才结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-2 23:10 | 只看该作者
三。第三天(大年初四)
重庆市区——南川市——鸭江——319国道——武隆     出重庆市区,过重庆山区,进入乌江峡谷 计近300公里
由于昨晚FB太晚,我们在近9点才起床,大家一起收拾好行李后,就要和风之雨.老男人俩位朋友说再见了,他俩将在重庆稍事游玩后当天走212国道经阆中.广元回返。而铁骑和我要在快乐风的送行下向我们的目的地进发。
上图:分手时的风之雨.老男人俩位朋友,感谢他们一路相送
下图:快乐风在给风之雨交代重庆市区路况和注意事项

[ Last edited by 老任 on 2007-3-3 at 17:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-3-2 23:43 | 只看该作者
Originally posted by 老任 at 2007-3-3 07:08:
最后肯定是FB了,到了重庆,肯定要吃重庆火锅的,一直持续到晚上一点多才结束。

老任,你吃白的不是火锅,重庆人叫串串香.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-3-3 01:06 | 只看该作者
老任哥,相聚的时间虽短可我在您身上学到很多东西。。。。。有机会一定要认识下老男人、风知语等星火摩友。对了,代谢虎哥的酒吗?。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 02:03 | 只看该作者
老当益壮呀,随你的PP畅游凤凰。你给星火带来了快乐,你也获得了快乐。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 02:15 | 只看该作者
佩服啊  老任大哥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 02:28 | 只看该作者
我在关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-3-3 02:39 | 只看该作者
好样的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 02:48 | 只看该作者
老任真棒,老当益壮.看了pp,与你同乐.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 02:52 | 只看该作者
精彩的PP,让星火弟兄随老任的PP,一同神游了凤凰之路!感慨!感动!感谢老任!期待中.....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-3 03:34 | 只看该作者
摩托车都骑到了解放碑.哈哈.有当地摩友做向导.确实方便.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-3 03:46 | 只看该作者
任哥的直爽我最喜欢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:42