摩托车论坛

搜索
楼主: 老任

摩托车上过春节,我的湘西凤凰休闲行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-5 16:04 | 只看该作者
顶.偶像..........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-6 03:21 | 只看该作者
老任兄,虽没见过面,但我感觉我深深地认识了任兄呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-6 05:33 | 只看该作者
论坛上的侠客啊!妇孺皆知!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-6 08:32 | 只看该作者
呵呵 老任你们还偷拍了不少MM的照片哦 另外看你们出游真是爽 顶下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-6 10:00 | 只看该作者
跟着老任的镜头,再看一遍.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-3-6 11:14 | 只看该作者
我又来看了一遍一路美景!#040#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-6 13:16 | 只看该作者
老大就是老大。不但胆识过人,车技一流而且对人对事都很客观得体,我为有这样的大哥感到自豪。:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-6 15:50 | 只看该作者
偶对那个什么菜豆腐以及那个什么什么羊肉萝卜丝比较感兴趣,呵呵. :P
继续等待.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-6 16:14 | 只看该作者
随老任一游,大开眼界,感慨万千。这就是差别——在车上过春节比起在家中来,更是别有一番风味。这次能成行,并如愿以偿,真是件值得庆贺的事。祝贺你成功!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-7 12:32 | 只看该作者
看三次了,还想看,等待中。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-3-7 13:44 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老任 at 2007-3-5 22:01:

呵呵,宝鸡的梅菜扣肉更好吃,随时准备梅菜扣肉等待随风兄弟到宝鸡做客。

哈哈~~大块吃肉,大碗喝酒~~爽~~~:D:D

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-7 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 陆三典 at 2007-3-5 20:28:

老任你好 你的车是新车买来11000吗?不是2手吧,我父亲的一个朋友是90年买的 花了28000啊 为什么这个车子不适合长途 这个车子的骑姿应该很符合人体工学啊 我也想换部车 为以后长途旅行做准备 特意来问你们这些跑长 ...

太子车跑长途累腰,赛车累胳膊,一般的街车最合适。

你最好别选太子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-7 14:04 | 只看该作者
岁数不小啦,还喜欢疯了似的骑摩托;一副老样子,居然会捣鼓电脑——哈哈,真是个不错的老家伙,有空来新疆,我一定请你喝酒!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-8 00:17 | 只看该作者
Originally posted by chxfwsp007 at 2007-3-7 22:04:
岁数不小啦,还喜欢疯了似的骑摩托;一副老样子,居然会捣鼓电脑——哈哈,真是个不错的老家伙,有空来新疆,我一定请你喝酒!!!

我们大哥看似老头!又叫"老"任,其实....嘿嘿!得知他年龄以后,都会大跌眼镜!哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-8 04:20 | 只看该作者
老任哥才40多一点
是个工程师

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-3-8 06:11 | 只看该作者
风景好美啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-9 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 老任 at 2007-3-4 00:52:

呵呵,两个应该是比较接近的,可吃法差异比较大。

[ Last edited by 老任 on 2007-3-4 at 01:00 ]

我是四川泸州人,在陕南生活过,汉中的菜豆腐味道是酸的,是浆水做的,和当地的米皮一起吃或者是做什么鱼什么的放进去。四川重庆的豆花是卤水点的,相当于陕西的嫩豆腐,豆花豆渣含量高些吧,,比嫩豆腐口感粗一些,但是是带汤水上桌子弄了调料蘸着下米饭的,我非常喜欢吃。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-9 12:14 | 只看该作者
期待老任的更精彩的下文.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-9 15:39 | 只看该作者
最近因为工作紧张的缘故,老是静不下心来完成这个帖子,让关心的人等待了,不好意思呀,也请大家谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-3-9 15:55 | 只看该作者
Originally posted by chxfwsp007 at 2007-3-7 22:04:

呵呵,人老了难得有爱好,老任庆幸自己还有不少爱好,而且贯穿于行动中。其中喜欢骑着摩托车风跑就是之一。
感谢朋友的邀请。新疆,是除过西藏外我最想去的地方,可因为工作性质的缘故,正常情况下,最近若干年,我可能不会有摩游新疆的时间的,但在未来一旦有合适的机会我一定会实现摩游新疆这个愿望的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:23