摩托车论坛

搜索

弃阳升本

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-3-8 12:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在青岛金东升新大洲本田车行喜提仰慕已久的爱车本田PCX160踏板摩托车,先看图片:

改装后的本田PCX160

改装后的本田PCX160

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-3-9 00:21 | 只看该作者
透过脑洞仔细瞧,这车真好看…………

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-3-9 01:11 | 只看该作者
没图,老哥~

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2023-3-9 01:17 | 只看该作者
恩,这个车,真漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-10 13:41 | 只看该作者

弃阳升本

咋发不了图片呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-10 13:44 | 只看该作者
原车图片

原车图片

原车图片

原车图片-

原车图片-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-10 13:45 | 只看该作者
改装后的照片,后续还在继续精装修

改装后的照片

改装后的照片

改装后的照片-1

改装后的照片-1

改装后的照片-2

改装后的照片-2

改装后的照片-3

改装后的照片-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-10 13:47 | 只看该作者
后续将继续发布改装的一些细节和我为何要“弃阳升本”的原因和理由。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-11 10:55 | 只看该作者
改装的细节部分:

脚踏部分

脚踏部分

手把部分

手把部分

手把部分刹车牛角

手把部分刹车牛角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-11 10:57 | 只看该作者
继续上图:

轮毂贴花

轮毂贴花

弯梁部分贴花

弯梁部分贴花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-11 11:06 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-11 11:10 | 只看该作者
继续上图,在豪爵专卖店看到的一款豪爵150车的原装尾箱品质不错,就网购了回来自己动手把豪爵字母用碳纤维贴纸粘住然后转印上本田字母。

夏德尾箱

夏德尾箱

边撑穿鞋

边撑穿鞋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-11 11:11 | 只看该作者
下午骑车去青岛的前海海边展样了一番,总体来说装修后的感觉还是很满意的!

全身照

全身照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 03:11 | 只看该作者
八九年学的摩托车驾照购买了我人生的第一台洪都雅马哈125摩托车。

14年驾驶的雅马哈125

14年驾驶的雅马哈125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 03:22 | 只看该作者
这个网页上传张照片费老劲了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 05:04 | 只看该作者
八九年考出摩托车驾照就花六千元购买了第一台二手的洪都-雅马哈125二冲程摩托车(在李村大集上看到我同学在卖车,带着发票,说是买回来后老婆不让骑)这车发动机是雅马哈的车架等其它部件是洪都机械厂生产的,机器真抗造,我骑了六年又去李村集卖了4800元!六年折了1200元。打那后买了汽车就再没骑摩托车,14年了也快退休了这突然又萌发奇想想再玩摩托车了,就在58同城网上看到一台黑色的雅马哈125天戟摩托车,要价3200元,约好了去看车见面后砍了砍价2700元拿下(没手续的车,当时不懂,对半砍都问题不大,关键没手续)骑了半拉年开始结识了青岛的一些资深摩友,此时交警开始严查摩托车了,群里的一个老哥们买了一台豪爵铃木悦酷150A太子车,因为他不习惯挡车买回来三年后就骑了1400多公里,于是在另一个哥们的撮合下以八千元拿下!这车的特点是重心比较低坐姿也感觉很舒服两只脚很轻松的就着地了,16年第一次跨出省门骑行这这台太子车去了西藏,由于这车没有ABS刹车系统,再加上这车的轴距太长前后我共摔了五次车,鞋子也磕破了,皮裤也磕破了,好在人没事,17年我有带领六个兄弟去满洲里跑了跑,其中有两个年届69岁的老哥骑了一辈子摩托车没走出过山东省,这次跟着我跑了小半个中国!

豪爵铃木悦酷150-A太子车

豪爵铃木悦酷150-A太子车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 05:06 | 只看该作者
17年的夏季骑着太子车带着六个兄弟跑了一趟满洲里。

七兄弟内蒙草原

七兄弟内蒙草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 05:17 | 只看该作者

17年秋看到群里有人要卖一台光阳赛艇250踏板摩托车于是就联系了卖主去城阳看了看车跑了1700多公里要价一万九,最后又砍去了五百元,以一万八千五百元拿下了我的第一台踏板摩托车!自此就和踏板摩托车结下了不解之缘,18年和姚哥及三门峡的张涛兄弟三台车四个人骑摩托车跑了一趟新疆,从青岛出发时另外的三个兄弟也骑着车要送我们到延安(他们是去玩玩跑跑车)在快到壶口瀑布时我在前头带队时与一台左侧逆行的小车突然变道斜插过来我躲避不及与其相撞倒地,左胳膊磕破了皮,车子的左侧塑料壳摔哗啦了,于是打电话报警,交警来了后判对方全责,对方陪了我八千元现金完事走人,我将地上上的塑料壳子收拾了起来用随车携带的宽胶带给粘贴了起来继续余下的征程,这一路我是骑了台破车终于完成了新疆之旅。

一台黑色的光阳赛艇250

一台黑色的光阳赛艇250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 05:19 | 只看该作者
照片传不上去呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-13 05:23 | 只看该作者

从新疆回来后就去光阳车行订购了一套全车的外壳,把黑色的换成了白色的,我不喜欢黑色,主要是考虑安全问题,摩托车的目标太小,如果是黑色车体的话在车流中不易被发现,而白色的相对来说还是比较醒目的,去车管所花了二十五元钱变更了一下,黑车变白车啦!

摇身一变呈白色的啦

摇身一变呈白色的啦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:35