摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

已经提好的这家豪爵GZS150摩托车,昨天已经开跑了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-22 10:18 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2022-11-16 22:04
恭喜老哥喜提爱车,话说没上DL150也是因为座高吗?还是就是单纯的喜欢悦酷这个车型?从油耗看你跑的很...

这个肯定的,这个我少说,在西瓜视频与今日头条关注我

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-22 10:20 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2022-11-16 22:04
恭喜老哥喜提爱车,话说没上DL150也是因为座高吗?还是就是单纯的喜欢悦酷这个车型?从油耗看你跑的很...

你可以TR300,坐高比街车好,它低,比我的高两公分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-22 10:24 | 只看该作者
哦这个可以,没有审核了,原来审核是对电脑版用的,可是用手机还是办法,少看,今天就看家么多,大家明天见,眼睛累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-3 21:36 | 只看该作者
richard1984 发表于 2022-11-18 19:58
这个车好像没有机滤的,保养的时候你问问机滤在哪里?

这个我问了,他说没有机滤,我想不会没有机滤的,应该是放在曲轴上面,一个离心式的,与油泵的放在一起的,但是不是联动的
这个要开过2万公里以后,打开右箱盖看一下,清理一下它就可以的。它是油泥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-3 21:53 | 只看该作者
听说现在,华浪线不给摩托车跑了,不知道是真是假,昨天我跑到华浪线入口处,没有看到摩托车禁行标志,只有两个环卫人员在那儿站岗。
我没有进去,这一天下来只跑了荆州公路,因为在拍视频,用了一个大上午时间跑了荆州公路,在许家朋家乡的家朋乡吃了一碗味道非常鲜,价格非常美的5块钱一碗面条,出了家朋后就去绩溪方向跑,下午4点多去挑战白际公路,没有到山顶,天就要黑了,因为冬天,安徽的天比上海黑了晚5分钟左右,毕竞有时差的吧,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-5 09:25 | 只看该作者
明天起,有好几天的好天气,我要再次出发,走前些天没有走过的路程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-2 13:59 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-14 16:29
尾箱一定要装爱得乐样式的尾箱,可以快速拆装的一种,因为尾箱装上以后,边箱盖就不容易打开了。
往边箱 ...

谢谢你的回复,很有价值的回答,开春以后打算买这款车,尾箱还是要装的,摩旅很实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 22:13 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-1-2 21:59
谢谢你的回复,很有价值的回答,开春以后打算买这款车,尾箱还是要装的,摩旅很实用

边箱的呢,可以开一条缝,比缝小的东西可以放,可以小放东西,你要是大放东西与找东西的时候,就把尾箱拿掉后再放大东西与找东西,这样可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-3 00:15 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-13 08:00
昨天开跑,169公里,今天下雨了,没有开跑

可惜不是铃木发动机了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-3 00:21 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2023-1-3 08:15
可惜不是铃木发动机了

对,可是,发动机排量不灵活,要不,125的,要不就是250的,没有在150、175、200之间的排量了,排量规定的太死板了。
有时候,国产的发动机的排量规定的比较灵活,要是性能稳定,国产的发动机也是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-3 09:15 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2022-11-13 21:37
GPS很耗电瓶的电,不 过多久就因为亏电打不着了。我汽车和摩托车都拆出来丢了,请您考虑清楚再定。

摩托车要隔几天就要开它个30-50公里,有足够的时间给电瓶充电,长时间不开,电瓶肯定是要报废的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-4 02:16 | 只看该作者
风挡和变相是自带的吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-1-4 07:00 | 只看该作者

我也想选一辆200-250排量的单缸车正置减震的车。豪爵没有,其它国产牌子的质量又不是太可靠。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-1-4 07:22 | 只看该作者
看了要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 08:46 | 只看该作者
谢谢金牌版主加分顶帖,谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 09:00 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-11-14 09:10
呵呵   多好啊  老哥心仪已久的gzs就是一台靓车啊   如今到手了     必然吸引众人的眼光~

现在,无论开到本地还是外地,还是旅行,我的车回头率都是可以,都有时不时地有人朝这边张望。
这车,因为是经典款式,就是GZ150升级款,我希望它再有一款升级,把发动机功率控制在12-14KW之间,这样的车子就能拉的出了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 09:04 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2023-1-4 15:00
我也想选一辆200-250排量的单缸车正置减震的车。豪爵没有,其它国产牌子的质量又不是太可靠。

200-300的就是本田的车子,190是175的发动机,上面单缸的车没有看到的,你说的只有建设雅马哈天剑王系列的车型,飞致250的车没有看到新的车子,没有看到别的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-4 12:21 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-4 17:00
现在,无论开到本地还是外地,还是旅行,我的车回头率都是可以,都有时不时地有人朝这边张望。
这车,因 ...

老哥晚上好!   
是的   如果车子动力再提升一下   就更能适合长途奔袭了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 21:43 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-4 20:21
老哥晚上好!   
是的   如果车子动力再提升一下   就更能适合长途奔袭了~

现在的动力长途是可以了,就是没有了动力储备了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-5 00:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-5 05:43
现在的动力长途是可以了,就是没有了动力储备了。

老哥早安~   

您说的对    没有动力储备  有时候有点难受~

毕竟摩旅需要一些激情   呵呵~、

不过老哥的车子颜值超高  弥补了动力的稍微不足~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:17