摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

已经提好的这家豪爵GZS150摩托车,昨天已经开跑了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-17 02:26 | 只看该作者
richard1984 发表于 2022-11-17 08:26
你新车摩托车轮胎就换了?现在这个车后轮还滑吗?

就成这样了,与GZ150悦酷不一样了,变成现在这个更太子的车型了,发动机功率增加与现在的9.3KW之后,比之前的又好了一些了,我希望将来多升一点,升级到200的排量,这样的车就够用了,到时候,我肯定会换车,我期待那一款一样的车早日来到。

cover_origin_backup_02fa388ded3440dbae5146089a94155e_1668494978269.jpeg (962.62 KB, 下载次数: 31)

cover_origin_backup_02fa388ded3440dbae5146089a94155e_1668494978269.jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-17 05:27 | 只看该作者
当然了,发动机功率增加到12-13KW,油箱也要加大到14升,这样,一箱油还是可以开500多公里,这样会非常好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-17 13:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-17 10:26
就成这样了,与GZ150悦酷不一样了,变成现在这个更太子的车型了,发动机功率增加与现在的9.3KW之后 ...

我的就是GZ150-E,再开1万公里准备换胎了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-17 14:26 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-17 10:26
就成这样了,与GZ150悦酷不一样了,变成现在这个更太子的车型了,发动机功率增加与现在的9.3KW之后 ...

老哥,尾架选的很好,实用美观,但坐垫上安得不太协调,车子原来的高级,拉风的感觉没了
纯属个人的看法,当然还是要你本人的爱好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-17 15:10 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-17 22:26
老哥,尾架选的很好,实用美观,但坐垫上安得不太协调,车子原来的高级,拉风的感觉没了
纯属个人的看法 ...

你说的坐垫套是吗,蜂窝式坐垫套在购买当中,马上会发图片的。发图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-17 23:58 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-17 22:26
纯属个人的看法 ...

发图片早上做核酸的时候出来后拍一下后,回来吃饭,上传图片后,今天去兜一圈去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-18 10:59 | 只看该作者
朋友们,今天好,今天兜了280公里,从早上的710公里到现在992公里,还有8公里就1000了,到了1000就可以拉全速了就是最高速
就是你们说的极速了,哈哈。

下面等审核完了发图片,唉,你们这个审核,那也审核,发帖真的太不方便的,本来一个摩 旅帖一天就可以发好的,这样,一个星期,二个星期也发不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-18 11:58 | 只看该作者
这个车好像没有机滤的,保养的时候你问问机滤在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-18 14:19 | 只看该作者
richard1984 发表于 2022-11-18 19:58
这个车好像没有机滤的,保养的时候你问问机滤在哪里?

应该有,只是你没有仔细看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-19 22:09 | 只看该作者
到昨天为止,俺们已经跑了1160几公里了,完成了第二阶段的磨合了,从1100公里到1500公里本来是要去跑山的,由于天气的关系,暂停一下,等到天气好了以后,出上海到安吉那边跑山去,跑一圈回来后出磨合,后面就怎么开都不要紧的了。
关于油耗的问题,平均为每100公里耗油2.1到2.2升左右,到少到现在我加了两次油的结果,以前加的是中国石化,昨天加的是中国石油,不知道有没有什么区别,后面我再测试一下中国石油的耗油量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-19 22:33 | 只看该作者
发图片

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-11-19 23:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-20 06:09
到昨天为止,俺们已经跑了1160几公里了,完成了第二阶段的磨合了,从1100公里到1500公里本来是要去跑山的, ...

老哥周日快乐~   您与gzs都成了咱们论坛的明星的了~

车子真帅    老哥真棒~

我已经封车了   来年三月初再战~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-20 05:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-18 07:58
发图片早上做核酸的时候出来后拍一下后,回来吃饭,上传图片后,今天去兜一圈去

后靠背取了?蛮有用的啊,带孩子或老婆有安全感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-20 06:13 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-11-20 07:06
老哥周日快乐~   您与gzs都成了咱们论坛的明星的了~

车子真帅    老哥真棒~

你什么时候开始封车的啊,我等到1月的时候也不会封车的,因为路面没有结冰,故.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-20 07:32 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-20 13:23

我的车就自己坐坐就可以了,将来摩旅的时候就不要再去拆,再说,还可以驮更多的东西,可以把篓子放在车子 的后面,从上海回老家,再从老家出来,这个,都是要运东西的,还有,摩旅的时候,有一个篓子,呆旅馆的时候,搬上搬下也方便.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-20 09:30 | 只看该作者
请问老哥,装上尾箱后,边箱开启方便吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-20 09:34 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-20 13:23

这个后背不取掉的话,尾箱安不起来,安的不牢的话,长途摩旅,尾箱容易掉的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-20 11:04 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-20 17:30
请问老哥,装上尾箱后,边箱开启方便吧?

不方便,在边箱里面装上不常用的东西,常用的东西装在后箱里面,
长途摩旅的时候,边箱里面装上不常用的衣服及一些不常用的修车工具呀什么的.
常用的东西还是装进后箱与横包或者篓子里面,放在后座上面.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-21 02:35 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-21 08:03 | 只看该作者
大家在西瓜视频、今日头条、抖音、微博上面继续关注我,我会给你们提供好看的视频喔,电脑版没有了,再上这儿的话,只有等到有空的时候,或者晚上,深更半夜的时候手机上面翻,机会很少。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:15