摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

已经提好的这家豪爵GZS150摩托车,昨天已经开跑了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 08:33 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-11-13 17:56
我 到 达 G318 的 0 公 里 最 近 的 地 方 是 92 公 里 处 。

这个是江苏的地界,还有往里面一边,可以到朱枫公路口,不要过朱枫公路,要是中午、晚上什么的话,可以到19、18公里是可以的,再往里面的就靠你运气了。
不过你不要超过嘉松中路口下面有警察,在桥上走可以往里面,我建议你不要进入22公里以内,在立交桥底下调头为好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 09:55 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-14 11:58
现在的人们,也只有看了一下,就是可惜了豪爵没有按照GZS的车型,做一款250-300的车子,这样的 ...

是啊  老哥说的是    如果有250-300的版本  也会增加不少的粉丝呢~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-14 13:03 | 只看该作者
你的雅马哈250到哪了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 14:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-14 16:33
这个是江苏的地界,还有往里面一边,可以到朱枫公路口,不要过朱枫公路,要是中午、晚上什么的话,可以到 ...

我 推 着 凉 摩 托 往 里 走,到 达 人 民 广 场 照 相,他 们 管 不 管 ???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 21:19 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-11-14 22:17
我 推 着 凉 摩 托 往 里 走,到 达 人 民 广 场 照 相,他 们 管 不 管 ???

你要有体力推的进去,这个人民广场0公里标志就是那么一点点,一枚放大的铜,在上海有三条国道,一个0公里是代表三条国道,非常重要,可是他们的脑子里面连一个像样的标志建筑都没有,上海是座有钱人,富人的城市,对待东西都是不一样了,唉,不如人家瑞金的G323的0公里标志。
    你进去干嘛,我不是把图片都拍着放在上面了,你把我发的图片再编辑一下发你自己的脱壳的子弹就可以了。
因为到了16公里之前没有看到公里碑,会有人说,我没有注意,我是怀疑在延安路进去的,他们又会说是七拐八拐的进去的,这个谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 21:21 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2022-11-14 21:03
你的雅马哈250到哪了?

放在老家,没有开,飞致250现在很少开,因为它是街车,不适合我的身高,开着不舒适。
我现在呆在上海,没有回老家,等到年检的时候再回去一下,把车年检的,经过长时间旅行的摩托车,这个又是放在房间里面的,不容易坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 21:27 | 只看该作者
SCMOTO 发表于 2022-11-13 10:37
豪爵开发部门脑壳有铁。DL150   14800元配前后ABS。 这么经典一款车不配ABS。增加高配车型加点钱也可以,不 ...

我现在已经开了430几公里了,当中非常少的用到重刹车,都是轻轻的点刹车,车就停了。
我是看距离要行驶车辆,撑控它速度的。
现在最快为60,到70我只有几秒钟,到了500公里,就换机油了后,就可以80码来了,要开全速的话,只有等到1000公里后再拉几下,全速比较伤车,一般情况下,80码是够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 21:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-11-14 17:55
是啊  老哥说的是    如果有250-300的版本  也会增加不少的粉丝呢~

在上海,他们认为,TR300会非常好看,他们说铁人300,TIE REN,T就是铁TIE了,R就是人REN了,不知道是不是。
可是,GZS150,他们会怎么说,不知道。
GZS150可能是冷门车子,应该是配件不容易找到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-14 23:53 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-11-14 22:17

你进来以后,在东方绿舟,这个地方是最好,在双休日的时候很少有警察,可以开到七莘路的吴家巷那儿,里面就无法开了,因为已经进入长宁区了,我就不推荐你开了,后,已经最近了,后面你回到江苏后找个小镇找个旅馆住下,第二天进来的东方绿舟边上的地铁站把摩托车停好后,乘坐地铁到人民广场去拍0公里标志并游外滩后回去东方绿舟把摩托车开到旅馆休息后。    上海的一头旅行完毕,后面就你随便选择个适合你游318的季节与时间继续去跑你的318国道去樟木的了。
    关于312与320的话就从江苏与浙江开始把,你也可以选择双休日阴天的时候跑312从嘉闵高架开始,320从北桥或者莘庄开始,这个都可以的。这样比较全面,320国道是红色风景摩旅与旅游线路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-15 09:50 | 只看该作者
跑了枫泾后,又跑朱家角后去东方明珠,到了西岑检查站结束,因为没有准备好,就不要再往西路了,于是就调头回来了。
有许多图片喔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-15 10:12 | 只看该作者
噢,原 来 人 民 广 场 是 三 条 国 道 的 0 公 里 端 啊!我 以 为 您 发 错 了 呢!昨 天 差 点 给 您 纠 错 呢,怪 我 知 之 甚 浅 。不 过 上 海 人 的 “节 俭 精 神” 真 是 让 人 有 目 共 睹 啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-15 10:23 | 只看该作者

[color=var(--content-primary)]528公里一箱油用完,就是一闪一闪的时候把油加满,新车的时候,现在跑528公里。应该是10升不到。或者差不多10升上下,我想应该是这样的,这样算起来,每百公里是两升上下。这个是在上海各种道路上面行驶总结出来的路程、里程。

[color=var(--content-secondary)]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-15 10:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-13 18:12
油耗吧,现在开了307公里了,用了三格多的,一共6格,我想最多不会超500公里,一般的话420-4 ...

这样的话,这车,等到6年后跑西藏的时候,可以从多玛乡开始跑,可以一下子跑到三十里营了,就不用在大红柳滩加高价油了,不对,现在大红柳滩也有一个加油站了,他们高价油无处藏身了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-15 22:21 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-11-15 18:12
噢,原 来 人 民 广 场 是 三 条 国 道 的 0 公 里 端 啊!我 以 为 您 发 错 了 呢!昨 天 差 点 给 您 纠 ...

今天开始是567公里了。

上海出去的3条国道是:

312国道是去新疆的霍尔果斯口岸的。
318国道是去西藏樟木口岸的。
320国道是去云南瑞丽的姐告口岸的。

三条国道都是从上海人民广场0公里出发,在人民广场的博物馆北面的人民大道上面的一个像纪念章样子既是。

还有一条是从大连什么地方过来的G204国道的终点也是上海人民广场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-16 07:13 | 只看该作者
今天跑到710公里了,可以拉高速,欢乐表以100码的速度支持5秒钟,就用一次。
今天跑了130几公里,达到710公里了。
这车刹车可以,没有打滑漂移,前后同时刹车的话灵敏度可以的,这个是对于我来说是够的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-16 14:04 | 只看该作者
恭喜老哥喜提爱车,话说没上DL150也是因为座高吗?还是就是单纯的喜欢悦酷这个车型?从油耗看你跑的很稳哦,2个油左右,真省话说大飞致还继续留着?我的大飞致已经处理了,目前还不知道换啥车,纠结中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-16 22:18 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-11-13 17:56
我 到 达 G318 的 0 公 里 最 近 的 地 方 是 92 公 里 处 。

摩托车进入上海的话,脑子要灵活一点,遇到红灯的时候,不要直接冲到前面,这样容易冲到警察,在哪个车较多的车流,你排在那儿,容易变道的地方,你的车排量在250以上就不用当心,可以超4轮,这个时候,油门一拧就上去了,不过不要招摇,要低调。
距离要算好,空车道尽量不要走,因为只有你一部摩托车,有警察,拦你的话非常容易,他看到你,注意到你了,你就停下接受处罚,200块钱3分,一般的话看运气吧,说话低调一点,和气一点,一般的话,是按照常规处罚。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-16 23:22 | 只看该作者
赞一个!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-17 00:26 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-17 06:18
摩托车进入上海的话,脑子要灵活一点,遇到红灯的时候,不要直接冲到前面,这样容易冲到警察,在哪个车较 ...

你新车摩托车轮胎就换了?现在这个车后轮还滑吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-17 02:22 | 只看该作者
richard1984 发表于 2022-11-17 08:26
你新车摩托车轮胎就换了?现在这个车后轮还滑吗?

哦,呜,朋友,你说错了,要换轮胎的是GZ150-E的什么一类的车子。
    我的车是GZS150,是GZ150-E之类的车子的升级版,前后碟刹,后轮由GZ150-E的12-80-15升级为13-80-16的车胎前轮是一样的。
    这车与GZ150-E的改了非常多,加装双闪,USB,后面碟刹,边箱加大,全车LED灯,油箱,发动机ESR,把钥匙开关侧向转回正向,后轮加宽防滑,把油表放进液晶里面了。发动机功率提升到9.3KW。有的改了,有的升级了,前后轮毂由风火轮改在现在的情况,后轮毂也加宽了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:19