摩托车论坛

搜索
楼主: cp_cx

豪爵宝逸150-11F长期使用记录

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-3 03:26 | 显示全部楼层
宝逸150这个车我四、五年前曾经买过一辆,6800元,骑了两年24000公里左右转让给了一个同事,然后同事骑就前减震漏油了,码表也停转了。这个车漆水现在还很亮。我年龄50多了,二十郎当岁就开始骑摩托车,摩托车通勤,卖它的原因就是动力,带人爬山、急加速什么的有时候感觉蛮憋屈,再一个就是配置太低了,通路车的安全配置都低,现在换了配置稍好一些的DR160和大阳V锐150。我也不要大排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-6-9 09:58 | 显示全部楼层
Rexxar_H 发表于 2022-5-30 15:25
你好,看您的帖子,宝逸150的尾箱很漂亮很协调,是线上购买的吗?可否分享下购买链接或是品牌型号

爱得乐8302

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-9 12:45 | 显示全部楼层
水之梦 发表于 2022-06-03 11:26
宝逸150这个车我四、五年前曾经买过一辆,6800元,骑了两年24000公里左右转让给了一个同事,然...

化油器的么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-9 14:25 | 显示全部楼层
cp_cx 发表于 2022-5-15 15:31
去薛城爬寨山,这里是枣庄摩友必来之处。
走完凤凰绿道全程,女贞花的清香沁人心脾。
目前正在西昌南路的一 ...

非常好的贴子!
写得实在,是“用车族”名字贴切!
我是四川省西昌市的,今天看你的帖子居然看到“西昌南路”,你们那里居然有用西昌命名的路。也是缘分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 13:41 | 显示全部楼层
dazao 发表于 2022-5-13 13:09
我有个豪爵DF150,后来又买了一个本田CB400F,上高速依然觉得动力差了一点

cb400上高速还感觉动力差吗?我连150,250都没有骑过呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 13:42 | 显示全部楼层
楼主,我感觉你买了宝逸后还1500公里换机油,有点太浪费了
我的是豪爵8小太子,换的油不咋样,还3000公里一换呢
那些舍得换好油的,都至少四五千里换次机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-1-11 06:14 | 显示全部楼层
请问楼主这车是什么档?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2023-1-17 03:29 | 显示全部楼层
感觉这车吧前轮换成 9090 的,后轮升级成鼓刹,仪表换成gzs的单表,油箱在加大2升就完美了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-29 15:22 | 显示全部楼层
楼主,宝逸是顶杆机,gn125是小链机,会不会驾驶更舒适点?我目前也是骑弯梁,也计划换个骑跨车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-6 06:16 | 显示全部楼层
看到这车真好看,我是150—11.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-24 16:06 | 显示全部楼层
车友减震怎么样

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-7-5 08:43 | 显示全部楼层
cp_cx 发表于 2022-5-13 09:17
本车链接,我买车的店铺,也算给老板做个广告,有想买的朋友可以考虑。

网址失效了。楼主写的骑行记录真是好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-8-22 08:25 | 显示全部楼层
191024 发表于 2022-5-13 12:30
看过宝逸150的数据,豪爵做工不错,但这个价有太多选择了,豪爵有的同排量比合资卖的都贵,这车裸车价应该 ...

好车,像我这种50左右的老头,骑起来舒服,养车不贵,摩旅,郊游非常合适

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:57