摩托车论坛

搜索
楼主: 弘鹏

大力神骑到鸭绿江边

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-3 13:57 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-07-03 21:04
我去~~这里省略一万字~~大哥就是我想问问您是200多公里一直骑着~还是累了歇一会~  我前些天骑白...

70水温不高呀,风扇启动要这个温度。你是多大的发动机?跑山路150 的不行,太累人了。他的好像是250的,要好些。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 14:57 | 只看该作者
除了感觉动力不给力外观有点不能接受,这个带蓬的摩托简直实用到家了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 15:03 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-07-03 21:04
我去~~这里省略一万字~~大哥就是我想问问您是200多公里一直骑着~还是累了歇一会~  我前些天骑白...

也不是一直骑着,中间总得撒泡尿啊,一般是找加油站借厕所,要是没加油站就找树林解决。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 15:16 | 只看该作者
今天上午,奉国寺看辽代建筑和佛像,再到不远的广胜寺看辽塔。然后跑390公里到承德,前半段下雨,其中百十公里小雨,百十公里大雨,还好最后二百来公里没下雨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 15:58 | 只看该作者
真好,自由自在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 17:02 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-7-3 21:46
你好这位摩友,你这车跑长途不是水温高,而是水温太低,金骏马水箱风扇好像是要到80度才自动开启,冬天着 ...

谢谢大哥回复~~早知道不写水温了~   水温可能不太准~       总之明显要感觉到热衰才停车休息两三颗烟~       连续50公里山路上下坡这台宗申200水冷单缸机体现出乏力了~  就是不知道连续100-200公里平路表现如何~  ~~因为我和贴主还有几位同仁在一个城市内~所以想听一下或看一下他们的感受~~~  再次谢谢您的回复~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 17:04 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-7-3 21:57
70水温不高呀,风扇启动要这个温度。你是多大的发动机?跑山路150 的不行,太累人了。他的好像是250的, ...

可能水温不准~    总之是出现了热衰乏力才休息的~~~     我的是200的~  只能见坡就冲~别低于45公里~要是没冲上去
一旦速度下来就难受了~       我的是中速桥,后桥齿比接近1:3        要是带高低速就好点了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 17:07 | 只看该作者
CIH3X123 发表于 2021-7-3 22:57
除了感觉动力不给力外观有点不能接受,这个带蓬的摩托简直实用到家了……

其实挺给力~~您就拿它当个嘉陵70代步~~老有意思了~~  速度还其它表现都没差太多~~除了油耗要高一点~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-4 05:55 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-07-03 23:16
今天上午,奉国寺看辽代建筑和佛像,再到不远的广胜寺看辽塔。然后跑390公里到承德,前半段下雨,其中百...

雨里跑那么长时间玻璃不起雾吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-4 08:29 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-04 13:55

请问前辈您是怎么解决这个玻璃起雾的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-4 09:04 | 只看该作者
装雨眉,开窗,用洗洁精涂玻璃内侧。你试试,简单有效。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-4 13:10 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-04 17:04
装雨眉,开窗,用洗洁精涂玻璃内侧。你试试,简单有效。

好的,谢谢!我试试。我记得有一个叫文华hh的摩友前辈也是涂的洗洁精,也说效果不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-7-4 13:27 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-04 13:55

会起雾,不是太严重,我手边预备有一块布,骑行中随时擦一把能管很长时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-7-4 13:42 | 只看该作者
今天歇一天,游避暑山庄,果然是皇家园林,全是珍宝,还真有梅花鹿散养在园子里经常能在草地里见到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-5 06:03 | 只看该作者
大力神车子的质量不错能跑长途你选的250发动机是什么牌子的?拍了不少好照片,本次旅行证明车子选对了,向你发去贺电。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-5 06:41 | 只看该作者
这一趟下来,得3000公里吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-5 14:44 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-07-05 14:03
大力神车子的质量不错能跑长途你选的250发动机是什么牌子的?拍了不少好照片,本次旅行证明车子选对了,...

谢谢,这个车用的机器是宗申的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-5 14:48 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-07-05 14:41
这一趟下来,得3000公里吧

没有那么多路程,也就2000多点儿,回去正好可以换机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-5 15:00 | 只看该作者
承德看庙,都是清朝皇帝建的,自然不惜重金,这个金顶说是用了一万五千两黄金,那个金顶说是用了两万四千两。具体用了多少不用去考证,金碧辉煌是真的感受到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-5 23:47 | 只看该作者
另外,那个12显示的是什么?
这个车的表显速度与导航速度差距是多少?

请问,这个49显示的是什么?速度?

请问,这个49显示的是什么?速度?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:52