摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-5 04:01 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-7-4 10:00
嗯,就30,给我后续提的UCR加了箱油。就这样,头辆车成了第2辆车的一箱油而已。

卖废铁差不多可以200了,真的 嘿呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-5 09:29 | 只看该作者
何老胖子 发表于 2022-7-4 23:59
师傅,我现在能找到的凸顶活塞,只有这样的,适配65.5的中缸。可以用么?这套活塞要比gs150r的半球活塞低2- ...

你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... amp;authorid=108220),帖子里的活塞到缸体平面的图,我记得是离的很近了。我忘了数据了。但是你可以用你现有的活塞安上去,安好后,手动转到曲轴。看气门是否顶活塞(活塞上面可以摸薄薄一层红色密封胶),如果不顶,就可以用,如果顶了,活塞摸红色那个位置能看见,这样顺手可以把活塞顶的地方挖一点,不让顶。然后装车测试缸压,压力13-14kg,就正常。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-16 13:02 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-07-05 17:29
你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mo...

师傅,改完了已经。65.5中缸,平顶活塞。f406的曲轴行程和en125的相同,但是曲轴连杆en125的要长,en的活塞上止点刚好接近缸平面。已着火试机,估计压缩在9.3、4

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-16 13:03 | 只看该作者
你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mo...

f406缸头,平顶活塞。着火后机器震动比原车稍微大一些。。。还是要感谢师傅的帮助了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-16 13:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-31 11:24 | 只看该作者
何老胖 发表于 2022-7-16 21:03
f406缸头,平顶活塞。着火后机器震动比原车稍微大一些。。。还是要感谢师傅的帮助了

你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承。效果也行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-31 14:39 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-07-31 19:24
你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承。...

还好师傅,现在跑了400公里。状态稳定,打火时启动机的声音与最初相似,震动也可以,稍微大了一点。我个人技术有限,大箱我并没有打开

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-7 07:37 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-7-31 19:24
你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承 ...

在论坛里有10年了,感觉冷清了不少,今天才发现天海胖子原来是河南老乡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-7 11:38 | 只看该作者
报废了吧!买了什么车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-9 08:59 | 只看该作者
何老胖 发表于 2022-7-31 22:39
还好师傅,现在跑了400公里。状态稳定,打火时启动机的声音与最初相似,震动也可以,稍微大了一点。我个 ...

好,使用时注意观察。还有个小问题,因为排量大了,启动机和超越离合启动寿命会减少,我期间换了个启动机和超越离合盘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-9 09:01 | 只看该作者
蓝天争霸 发表于 2022-8-7 15:37
在论坛里有10年了,感觉冷清了不少,今天才发现天海胖子原来是河南老乡

是啊。我是河南的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-9 09:05 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2022-8-7 19:38
报废了吧!买了什么车

对,正规报废了。
提了豪爵UCR踏板,
踏板,骑士的归宿。
踏板市区通勤真香。但是长途真累,真颠啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-11 13:32 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-08-09 17:05
对,正规报废了。
提了豪爵UCR踏板,
踏板,骑士的归宿。
踏板市区通勤真香。但是长途真累,真...

那么年轻,那么快就归宿了。,应该还没玩够吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-9-24 05:48 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-08-09 16:59
好,使用时注意观察。还有个小问题,因为排量大了,启动机和超越离合启动寿命会减少,我期间换了个启动机和...

师傅,已经跑完1000公里了,机器稳定,震动和原先没什么区别。磨合期过了之后用的7100,热衰来的快。但是极速变化不大,八千多转,gps93、4,跟我胖也有关系哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-9-24 05:52 | 只看该作者

这次也学到了不少东西呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-10-24 12:22 来自手机 | 只看该作者
看到老人不容易啊!好久不来了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-27 14:32 | 只看该作者
何老胖 发表于 2022-09-24 13:48
师傅,已经跑完1000公里了,机器稳定,震动和原先没什么区别。磨合期过了之后用的7100,热衰来的快...

改装后有力气了么?我钻豹想改,直接买个中钢和活塞,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-11-17 11:15 | 只看该作者
tdmgau 发表于 2022-10-27 22:32
改装后有力气了么?我钻豹想改,直接买个中钢和活塞,

有,同样的坡五档给油就能给上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-2 14:35 | 只看该作者
要是我前年提焊道,兴许还能改200。娃哈哈,但是改骑踏板了,市区骑行踏板真安逸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:58