摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-6 13:17 | 只看该作者
旧车,哪里能 套牌?  请指点。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-1-13 15:50 | 只看该作者

此车2021年10月已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。新车到家

2009年江西九江聚会

2010年福建行

湖北大广高速

湖北大广高速

最后的几天

一纸文书,结束了

再见了,你的最后一眼。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-13 18:02 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2021-9-26 22:10
是啊,现在本地政策有变化,名下有报废车辆的话,无法办理其他的手续,比如驾照的审验之类的。现在12123 ...

可以卖到乡下,你让买家把发动机号和车架号磨了,然后你过几天就报失说在荒郊野外被偷了,他们不会那么勤快去查的,就算查也查不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-13 18:07 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-1-13 23:50
此车2021年10月已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。新车到家

前阵子在附近收了辆03年的GN125,800块,毛病一大堆,幸亏都是小毛病,在我们这还算福利价。你这车的车况和成色就算磨了号码在我们这卖个一千五应该不难出手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-13 18:19 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2022-1-13 23:50

你这车成色是真的新,说刚买的我都信,在我这卖二手两千块都是有可能的,你拿去正规报废,他们可不会拿去拆了,都是被那些关系户低价收去磨了号码再高价出手到乡下的,赚得盆满钵满,真是可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2022-1-20 06:51 | 只看该作者
又看到天海老大哥了,我的铃木王报废期过了3年了,舍不得报废。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-2 16:56 | 只看该作者
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻烦师傅给回复一下

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-2 16:57 | 只看该作者
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻烦师傅给回复一下

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-2 16:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-3 02:35 | 只看该作者
你这发动机是EN的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-3 03:03 | 只看该作者
正规报废给多少钱补偿?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 01:48 | 只看该作者
何老胖 发表于 2022-7-3 00:56
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻 ...

用原车缸头。上缸垫正常1张,活塞顶面和缸体面落差1mm压缩比可以9.8(此压缩比动力好,但是机器可能会震动大点),落差1.5mm压缩比可以9.4(建议此压缩比,耐用,而且油用92,机器不爆震)。
老款大气门缸头,得用凸顶活塞。经过我验算,老款缸头燃烧室容积20ML,如果用平顶,你缸头垫都不能加,还得活塞顶面和缸体面平行,压缩比才能9.5,但这样易气门顶活塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 01:58 | 只看该作者
风雨心 发表于 2022-7-3 10:35
你这发动机是EN的。

GS机器,改装了,用的EN的中缸,EN的左右侧边盖。因为通用。所以看着像en机器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 02:00 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2022-7-3 11:03
正规报废给多少钱补偿?

嗯,就30,给我后续提的UCR加了箱油。就这样,头辆车成了第2辆车的一箱油而已。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-4 14:46 | 只看该作者
师傅,能留个联系方式吗,我还有好多问题想请教。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-4 14:47 | 只看该作者
但是锐爽的原车缸头进气量太少了,没有f406进气量大,高转的时候不够用啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-4 14:49 | 只看该作者
还有还有,师傅,那个f406的燃烧室容积是怎么计算的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 15:25 | 只看该作者
何老胖 发表于 2022-7-4 22:49
还有还有,师傅,那个f406的燃烧室容积是怎么计算的啊?

用水测试容积,我都测试过了,老帖子有的被拉进整改版看不见了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-4 15:43 | 只看该作者
师傅,之前的贴子,我翻了好多天了,师傅。我翻到一个名叫“经典不死”的吧友,发布en和gs比较的贴子中,得知,gs125,gs125r,gs150r的缸头一摸一样。但是我在翻网上的配件时发现,gs150r的凸顶活塞和gs125的凸顶活塞不一样。就像刚才师傅你说的,必须选用凸顶活塞,那我选用普通的凸顶活塞可以吗,会发生什么问题吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-4 15:59 | 只看该作者
师傅,我现在能找到的凸顶活塞,只有这样的,适配65.5的中缸。可以用么?这套活塞要比gs150r的半球活塞低2-3mm

【凸顶活塞到边缘13.5】

【凸顶活塞到中间顶部距离15.2】

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:12