摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-4 03:20 | 显示全部楼层
wcyycw 发表于 2021-7-3 19:07
何必报废,时间到了就报案被盗,回单3个月后拿去车管所办被盗就行了。至于车子,是套合格证重新上牌还是卖 ...

钻豹这款车已经停产了,没必要在套其他品牌,而且要套,我还得去翻新车辆

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-4 11:04 | 显示全部楼层
我EN125六档机,不到十年不到七万公里,成色很新,主动报废换了UU125。代步踏板是方便得多。另一辆小黄龙250长途用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-4 12:26 | 显示全部楼层
jyljyl 发表于 2021-7-4 19:04
我EN125六档机,不到十年不到七万公里,成色很新,主动报废换了UU125。代步踏板是方便得多。另一辆小黄龙25 ...

报废能给多少钱,听说就200啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-5 07:03 | 显示全部楼层
曾经大街小巷满地跑,一款经典车,应该没少出力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-5 08:54 | 显示全部楼层
巧了,同款,大运125,今年底12月到期报废。我的是5万公里时换了发动机,现在总里程8万3,原计划目标是开到88888报废,疫情原因无法实现了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-6 01:29 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2021-7-4 20:26
报废能给多少钱,听说就200啊

委托车行办的,就几十元吧,我没要了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-6 01:42 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2021-7-4 11:20
钻豹这款车已经停产了,没必要在套其他品牌,而且要套,我还得去翻新车辆

既然胖哥决心换车,我们又有一饱眼福的机会了

期待能看到200CC的UU125

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-30 02:15 | 显示全部楼层
把车架号和发动机号磨了可以再买个1000把元,我的太子车改了gsr150的发动机16年了还卖1000元,而且是马上就有人要的那种,我很多配件都来不及拆就卖了,你的可能还能多卖一点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-30 03:51 | 显示全部楼层
wu1982 发表于 2021-7-30 10:15
把车架号和发动机号磨了可以再买个1000把元,我的太子车改了gsr150的发动机16年了还卖1000元,而且是马上就 ...

补充下,车牌最好也拆掉卖,这种情况卖车只能收现金,然后去报(去掉)案说车已经被盗多年,现在报废期到了才想起来,警(去掉)察只会开个单根本不会去查的。3个月后拿回执单和绿本到车管所办被盗登记。

这波操作后 这车不管是逾期未报废 脱审 非现场违章未处理都不会影响到车主。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-30 04:53 | 显示全部楼层
1000把元能卖的话私信我,不要手续,  ,没法上路,。可以去野地撒野。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-20 00:49 | 显示全部楼层
这么多年了  车子保养得不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-20 00:52 | 显示全部楼层
还是200实用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-25 03:56 | 显示全部楼层
这个车真是论坛名车之一,胖哥当年改的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-25 09:57 | 显示全部楼层
钻豹还是耐磨的,帮朋友选了两部国三,不带平衡轴裸车6500,平衡轴的裸车7000,去年换缸时都磨了十七万公里,平衡轴的也有十万多公里了,除了油耗增大,轮胎链条等不耐磨,其它没事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-25 15:22 | 显示全部楼层
这台车和胖哥算是我的启蒙老师了,我第一次改GN125也是参照胖哥改钻豹的帖子来的。虽然现在不骑摩托了 但是还是挺喜欢折腾发动机的。建议胖哥把车过户给家里的老人,然后再磨码拆牌出了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-26 14:15 | 显示全部楼层
小蔡哥 发表于 2021-8-25 23:22
这台车和胖哥算是我的启蒙老师了,我第一次改GN125也是参照胖哥改钻豹的帖子来的。虽然现在不骑摩托了 但是 ...

过不了户了,最后一年锁档,无法过户

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-11 14:13 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2021-07-05 16:54
巧了,同款,大运125,今年底12月到期报废。我的是5万公里时换了发动机,现在总里程8万3,原计划目...

发动机卖我

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-9-25 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
专业户

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-25 23:00 | 显示全部楼层
那你打算正规去报废?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-26 14:10 | 显示全部楼层
lonely9911 发表于 2021-9-26 07:00
那你打算正规去报废?

是啊,现在本地政策有变化,名下有报废车辆的话,无法办理其他的手续,比如驾照的审验之类的。现在12123很厉害的,我22号上好新摩托车牌,23号就给我显示出来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:30