摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

piaggio比亚乔X7长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-26 14:03 | 只看该作者
比亚乔x7马桶放全盔演示
再次重复,并不是所有的全盔都能塞进去,而且必须按照特定的角度塞进去,请提前确认再购买不迟

腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/b32366xvb6g.html
优酷视频 https://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzc5MzcyOA==.html

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-26 14:28 来自手机 | 只看该作者
又来推销X7了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-26 14:29 | 只看该作者

本帖是比亚乔X7的长测帖,如果不想看请不要点开。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-26 14:31 | 只看该作者
阿卡多 发表于 2021-3-26 13:10
这个对高个子很不友好啊!

建议高于180试驾后购买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-26 14:32 | 只看该作者
bg1 发表于 2021-3-26 12:55
是银刃换衣服了吗?

明确告诉你:不是

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-26 14:33 | 只看该作者
lucky628 发表于 2021-3-25 16:41
我技术不咋地,估计到4.5了、

你除非故意让车轮空转耗油,否则应该没可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-26 14:37 | 只看该作者
版主在厦门哪里?我可以去看一下车吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-26 14:38 | 只看该作者
小胖墩CC 发表于 2021-3-24 10:43
这车个rt3新款哪个好?优点是啥?

比RT3短小,市区更灵活。比亚乔发动机,和大林的不一样。如果你只长途摩旅,选Rt3。如果你平时市区偶尔小长途,选这台或许更合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-26 14:58 | 只看该作者
nightsky7777 发表于 2021-3-26 22:37
版主在厦门哪里?我可以去看一下车吗

搜索 MTC生活馆   同集中路2-20号 ,明天还在,后天我就返程了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-26 15:01 | 只看该作者
佛山比亚乔不是生产阿普利亚发动机的嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-26 16:54 | 只看该作者
rikhunt 发表于 2021-3-26 22:33
你除非故意让车轮空转耗油,否则应该没可能。

技术是一方面,主要是我所在的城市,太过拥堵,信号灯太多,两个信号灯之间距离超短,再加上是北方城市,我的Uy125,冬季都接近3个。订车近一周了,说是再等1个月左右到车,到时候菜鸟的我也汇报一下拥堵城市的油耗情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-26 22:51 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-3-26 21:53
在佛山住了快一甲子,居然不知道佛山有宗申比亚乔,希望不会象以前的佛斯递,质量挺好的车,油耗高被淘汰! ...

公司总机:0086-0757-82309253
公司传真:0086-0757-82309520
公司地址:广东省佛山市禅城区张槎城西工业区朗宝西路51号
邮政编码:528000       

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-26 23:00 | 只看该作者

我在自己家里发x7长测,标题也写那么清楚,没有任何诱导阅读的嫌疑, 你自己选择跑进来看,还要喷这是什么心态呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-26 23:02 | 只看该作者
lucky628 发表于 2021-3-27 00:54
技术是一方面,主要是我所在的城市,太过拥堵,信号灯太多,两个信号灯之间距离超短,再加上是北方城市, ...

拥堵城市谈油耗,就没多大意义了,再省油的车, 怠速发动着一直不走,都会把油耗尽的。

至于自动启停的车, 是省油不省钱, 换一次电瓶,把之前省的油钱都贴进去了。

一个自动启停电瓶,动辄就要一千多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-27 01:39 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-3-26 21:53
在佛山住了快一甲子,居然不知道佛山有宗申比亚乔,希望不会象以前的佛斯递,质量挺好的车,油耗高被淘汰! ...

应该就是这个厂吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-27 03:39 | 只看该作者
Veras 发表于 2021-3-27 09:39
应该就是这个厂吧

不是这个厂的,佛斯第也是意大利名车,我以前也给领导买过一台,记得很便宜,而且十分有力,除了油耗高些,没几千公里就让毛贼偷了!佛山佛斯第从禁摩后就撤了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-27 03:41 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-03-27 07:02
拥堵城市谈油耗,就没多大意义了,再省油的车, 怠速发动着一直不走,都会把油耗尽的。

至于自动...

自动启停也没那么费电瓶,启动电机与普通的不一样启动电流小很多,启动时观察电压表就可以看出来,普通的启动瞬间压降至少有1-2伏,而带启停的启动压降也就0.2-0.5伏对电瓶压力小很多。我上班通勤往返80+的路程,Medley150目前已经有38000公里了,白天我全程都是开着启停功能的,晚上由于熄火大灯不灭为了保护电瓶我是关闭的,至今电瓶无任何问题冷车都是一次启动成功。至于省油效果是有但也就百公里约0.1-0.2升,主要作用还是在等待红灯时没有震动和噪音,尤其在夏天大太阳下等红灯时不会烦躁。有时甚至会忘记熄火再启动的存在,拧油即走几乎没有延迟和启动噪音。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-27 03:52 | 只看该作者
领导开的凌肯125开了快13年了,才开了3W3公里,从来没出过一点问题,买了四轮就一直没审了,本来想等下PCX出带ABS车型(关键是领导喜欢这外形)SS350又不知道何年何月才有,看了这X7这性价比心动了,如果这车不象那些小问题多多的就选这车了,就怕250的在顺德本地不知能否上牌?想想自己买台水车50CC不倒翁带运费都要1W8了,这X7性价比实在太诱人了,等蛙总长测过看小问题多不多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-27 03:56 | 只看该作者

这样说话,很容易让蛙总寒心啊!希望你多看他以前的贴,了解一下他再下结论!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-27 07:43 | 只看该作者

兄弟不是说你,就是做点广告也无碍,大家都要吃饭,不是很正常嘛,你可以不买,你也可以不看,劝你太损的话还是不要说了,真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:56