摩托车论坛

搜索
楼主: 开水馒头

再开一贴,赛艇250标准版加装ABS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-24 11:39 | 只看该作者
樓主最後用清水沖洗剎車油經典。一般人就用布或紙擦一遍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-24 13:13 | 只看该作者
kenny789 发表于 2021-02-24 15:38
当年交给车店装也是搞了2天,上后视镜落实的时候还把我的风挡搞裂了。
LZV5

我没有场地,搞得有些潦草,走线需要整理,油管我打算过几天重新布一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-24 13:15 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-02-24 17:02
老哥你是我的偶像,我想去拆你的灯

大灯没多少钱,大概一共300来块,其实如果能改拆车LED透镜更完美了,不过赛艇大灯空间不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-24 13:17 | 只看该作者
m1e3 发表于 2021-02-24 19:39
樓主最後用清水沖洗剎車油經典。一般人就用布或紙擦一遍。

像我这种黑色车子,必须及时冲洗,否则刹车油会留下白色滴水痕迹,刹车油腐蚀性也很强,自己的车子,当然会爱惜一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-24 14:28 | 只看该作者
我是17年第一批GSX不带ABS的车,也是后期加装济南那家的,效果不错,但能感觉到换个好胎更重要,换上恶魔3后,急刹ABS都不太容易启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-25 02:09 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-2-24 22:28
我是17年第一批GSX不带ABS的车,也是后期加装济南那家的,效果不错,但能感觉到换个好胎更重要,换上恶魔3 ...

原厂轮胎没怎么跑,但是已经老化有裂纹,过一段时间换掉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-2-25 04:34 来自手机 | 只看该作者
泩1143.7116··綯糵Э9SUVβ·35飩СЭо20125УQ60Сгзо120201210濪С139У·4014690·Σ9гδУжó峵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-25 05:17 | 只看该作者
LZ,你拆车以后有没有注意到大气温度传感器?如图,我车拆装以后发现传感器头上那个圆柱状没有了,现在车的症状是仪表不显示环境温度,只有两根横线。不知道是否和圆柱状缺失有关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-25 06:45 | 只看该作者
wanton 发表于 2021-2-25 13:17
LZ,你拆车以后有没有注意到大气温度传感器?如图,我车拆装以后发现传感器头上那个圆柱状没有了,现在车的 ...

有的,大概在这个位置,我不知道是什么东西,跟你这个外观一样,固定在内衬板子上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-25 07:33 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-2-25 14:45
有的,大概在这个位置,我不知道是什么东西,跟你这个外观一样,固定在内衬板子上。

看上去那个圆柱体是什么材质?橡胶?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-25 07:41 | 只看该作者
wanton 发表于 2021-2-25 15:33
看上去那个圆柱体是什么材质?橡胶?

我真没在意,不好意思,它固定在板子上,看着像是橡胶的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-25 13:01 | 只看该作者
楼主 我想去找你,管家郑州有家能装电动风挡,你感觉又必要吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-26 02:35 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-2-25 21:01
楼主 我想去找你,管家郑州有家能装电动风挡,你感觉又必要吗

电动风挡高大上,使用肯定方便,钱多就有必要,钱少就没必要。电动风挡还是舒服,天气好,风挡升高,整个头部都在风挡保护范围内,风噪会小很多,我现在750mm风挡,低于视线,缺点就是风噪略大,之前820mm,下雨没法看路,自己给切低了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-26 15:28 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-02-24 22:28
我是17年第一批GSX不带ABS的车,也是后期加装济南那家的,效果不错,但能感觉到换个好胎更重要,换...

装了这个牌子有多久了呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-26 16:02 | 只看该作者
动手能力太强大,必须点赞!。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-26 16:14 | 只看该作者
红色的是高强度螺纹锁固胶,智能加温否则有可能把螺栓拧断,自己可以用哥俩好,只用A别用B。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-27 10:55 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-2-26 10:35
电动风挡高大上,使用肯定方便,钱多就有必要,钱少就没必要。电动风挡还是舒服,天气好,风挡升 ...

我装的 730的 ,还好,关键我们这边没有装电动风挡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-27 14:53 | 只看该作者
明月照松林 发表于 2021-02-27 00:02
动手能力太强大,必须点赞!。。

自己没事儿瞎搞,省手工费了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-27 14:54 | 只看该作者
w1wa 发表于 2021-02-27 00:14
红色的是高强度螺纹锁固胶,智能加温否则有可能把螺栓拧断,自己可以用哥俩好,只用A别用B。

我用红色螺纹胶,只打了一点点,如果下次拆螺丝的话,就考虑全部换掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-2-27 15:46 | 只看该作者
再次更新,今天又忙活了大半天,把泵拆了重新布管和走线。正确布局合理,外观看着舒服。

【拆了刹车油管】

【然后复装】

【双音喇叭空间不够了,一个绑在泵体上算了。又把电线整理一下。】

【安装完毕就开始加刹车油,排空气,准备采取从排气螺丝推油的方式】

【准备打针。】

【然后开始推油】

【上泵慢慢开始冒泡,直到注满为止。】

【捏刹车手柄,感觉挺硬的,居然不用排空气!锁紧放气螺丝,迅速用清水冲洗刹车油流淌过的地方,防止腐蚀。】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:29