摩托车论坛

搜索
楼主: zhongc1

豪爵USR不到300公里 谈谈遇到的问题和骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-15 10:09 | 只看该作者
一年了,马上8000公里还行,没有啥问题!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-15 10:21 | 只看该作者
zhongc1 发表于 2021-7-15 18:09
一年了,马上8000公里还行,没有啥问题!

一把油门能提速到多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-15 10:35 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2021-07-15 18:21
一把油门能提速到多少?

目前路况好表显能跑到90左右,去年在环山路下坡大直道路况好gps102.表速快110了,持续了几秒就赶紧收油!现在估计跑不到那么快了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-15 10:45 | 只看该作者
油耗平均2.4左右!本人骑车偏暴力,大部分都是在市区

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-15 11:00 来自手机 | 只看该作者
小踏板跑那么快太危险了,不说老生常谈的那些话,就单说轮胎,国内的125踏板,普遍使用的速度级别只有J,100公里/小时已经到了它的上边界了,长距离高速跑容易爆胎。好像雅马哈的巡鹰大头鱼是M,速度级别高一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-15 11:12 | 只看该作者
waterpang 发表于 2021-07-15 19:00
小踏板跑那么快太危险了,不说老生常谈的那些话,就单说轮胎,国内的125踏板,普遍使用的速度级别只有J...

正常市区五十左右,看路况!我说的是极限,路况非常好大直道没有车的情况下跑出来的!平时这样跑早领盒饭了!摩托车祸看的太多了,总之谨慎驾驶,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-15 11:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-15 15:44 | 只看该作者
线条太复杂了,为了强调设计而设计,丑爆

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-15 16:59 | 只看该作者
轻车简装 发表于 2020-07-06 08:47
我们这边自行车只能去山里跑,市区都是灰尘,真不能。我也在考虑usr和uy125,无痕说是uy125的...

我是自己有usr,骑了朋友的yu,感觉yu骑起来不整,有点散的感觉,震动确实yu大。yu优点考空间确实大,两个男的不拥挤,动力确实比usr好,但声音大了点。两车都能买看自己

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-15 17:00 | 只看该作者
我的也是撒把能明显的感觉偏左,必须身子往右一点找平衡。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-15 22:52 | 只看该作者
我的本田踏板骑行起来感觉车身整体往右歪,车把左高右低,但是不骑,再原地比,又看不出来毛病。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-16 00:55 | 只看该作者
几千元的车,难道你要脱把骑行。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-16 06:03 | 只看该作者
挑战者和豪爵车主顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 08:22 | 只看该作者
为啥我没有这种感觉呢,反正不影响操控就行了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-16 12:23 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-16 16:22
为啥我没有这种感觉呢,反正不影响操控就行了。

概率吧!不是每辆车重心都偏!也不是所有人都那么敏感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-16 12:40 | 只看该作者
阿飞Am518 发表于 2021-7-16 14:03
挑战者和豪爵车主顶起

第一辆入门 美利达O9公爵,再后来如黄河之水泛滥一发不可收拾!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-16 13:19 | 只看该作者
UU基本油耗在1.8左右,反正一箱油300多点没问题。估计是我体重较轻的原因吧,,,憾,

个人感觉UY、USR都不太好看,当时UU不出众,但而看些,骑行了三四千公里了,UU品质真不错,才知道为什么大家都买车图的就是发动机,因为每时刻与你相伴是的那种顺畅、震动小的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 15:20 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2021-07-16 21:19
UU基本油耗在1.8左右,反正一箱油300多点没问题。估计是我体重较轻的原因吧,,,憾,

个人...

你这个1.8油耗是怎样算出来的,还三百多公里,自己的油箱有多大不知道吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-16 17:13 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2021-07-16 21:19

个人...

车子外观各花入各眼!这个价位车子各有优缺点!uu比较实用,动力和油耗稍有优势,usr做工质感,车架操控明显更好!根据自己的喜好选择就完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-16 17:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-07-16 23:20
你这个1.8油耗是怎样算出来的,还三百多公里,自己的油箱有多大不知道吗?

1.8的油耗看你怎么跑!省点应该能跑出来!我在usr群里也有好几个1.6到1.9的油耗,很是佩服他们精准的控油手法!我的驾驶习惯很难跑出这个油耗,市区正常也就2.3左右,国道2个左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:16