摩托车论坛

搜索
楼主: zhongc1

豪爵USR不到300公里 谈谈遇到的问题和骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-5 07:37 | 显示全部楼层
凌宇飞扬 发表于 2020-7-5 14:35
voodoo 853也很很经典,好东西了,我的还是10款giant fr,车虽老但还是很喜欢,工作忙了也会偶尔骑一下, ...

是voodoo SOBO钪合金那款,我骑过最硬的铝合金车架了比捷安特 team车架还要硬不少,FR的车架推出的时间就是2010年吧,我记得很清楚车行一到货我朋友就换了这款车架要比team舒适性好一些,欧版16寸就很大了 我骑不了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-5 07:58 | 显示全部楼层
fu12530 发表于 2020-7-5 15:32
偏心不能调节过来?

不知道,我的车自己调整了下,或许治标不治本增加了一点左边前叉支撑长度(图片是右边)能改善。有意思的是昨天我装个手机支架居然也有效果,空气动力学?这个角度有迎风有向上推力(看看汽车尾翼角度产生下压力)?还是左右配重的原理?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-5 11:45 | 显示全部楼层
帖子炸出一堆单车大佬来,菜腿xtc来顶帖了……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-5 12:30 | 显示全部楼层
乡党帮顶,路上见的USR比较多, 说不定真的见过你。

都说新大修做工差, 我的NS125D 龙头却很正,只是大灯进水 ,发动机声音大,震动大
USR可能是定位运动的原因,减震偏硬,不过也绝对比NS125D好很多。
USR UU UY在西安算是街车了,每次绿灯亮起,第一个冲出去的多半是USR,跑的贼快,我们都追不上,因为刹车不如它,跑快了刹不住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-5 15:06 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2020-07-05 20:30
乡党帮顶,路上见的USR比较多, 说不定真的见过你。

都说新大修做工差, 我的NS125D 龙...

哈哈,那肯定不是我!!不过路上还是uu uy多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-5 15:23 | 显示全部楼层
guangzhiyuan 发表于 2020-07-05 19:45
帖子炸出一堆单车大佬来,菜腿xtc来顶帖了……

对比自家atx,Xtc算是专业入门了,09年我还骑的美利达公爵一样有乐趣!当时骑行氛围很好,各个车行都有组织活动,一到周末到处浪

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-5 15:34 | 显示全部楼层
现在骑行环境不行了,基本不骑自行车了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-6 00:47 | 显示全部楼层
我们这边自行车只能去山里跑,市区都是灰尘,真不能。我也在考虑usr和uy125,无痕说是uy125的车架差,不知道是怎么个差法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-6 03:48 | 显示全部楼层
轻车简装 发表于 2020-07-06 08:47
我们这边自行车只能去山里跑,市区都是灰尘,真不能。我也在考虑usr和uy125,无痕说是uy125的...

Uy我只简单试了试给油挺猛,usr是顺溜,低速拐弯感觉没有usr舒服,别的没有试没发言权。
无痕喷车我也看了,说是车架差些操控差点,高速稳定性一般吧,刹车偏弱。别的倒没有啥

我觉得吧uy优点 车子实用,发动机好些,油耗应该比usr更低。 外观吗萝卜白菜看个人喜好。个人觉得两个车颜值都不错,uy远看不错近看还行,仔细看一般,这里的一般说的是对比usr的做工质感

Usr我第一箱油5.86升跑了270公里算下来 2.17百公里。油箱6.5升,uy6升,不暴力驾驶或者拥堵路况一箱油300公里都没有问题吧!

出去玩跑山压弯高速稳定性usr应该更好一些,车子实用性还行。
Uy更加实用,载人带货前面放东西都要更好,按我的用车环境理性来说uy更适合我,可能我比较感性吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-6 07:38 | 显示全部楼层
多少钱买的,我也想买这个了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-6 07:54 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2020-07-04 21:00
重心偏我的豪爵车也有,无痕评测买的第一台USR也是,
说明豪爵也没有那么靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-6 08:54 | 显示全部楼层
GeorgeSoros 发表于 2020-07-06 15:38
多少钱买的,我也想买这个了

西安这边价格基本都统一的,官方零售价9980,有活动能少点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-6 09:26 | 显示全部楼层
大多数后单减震的车都是容易撒把左偏,后单减震重心不平衡,吊架是橡胶链接,负重后都会有轻微左倾变形。一两毫米的偏移都会有影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-6 14:59 | 显示全部楼层
wyalc123 发表于 2020-07-06 17:26
大多数后单减震的车都是容易撒把左偏,后单减震重心不平衡,吊架是橡胶链接,负重后都会有轻微左倾变形。一...

估计是这样,试了几个都有点。正常骑行不影响就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 08:20 | 显示全部楼层
期待后续的分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 08:21 | 显示全部楼层
也在关注豪爵的这个踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-8 07:50 | 显示全部楼层
dxc333 发表于 2020-7-7 16:21
也在关注豪爵的这个踏板

目前还比较满意,回头换个后避震骑骑再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 11:42 | 显示全部楼层
这个要是有联动刹车,就好了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-8 12:17 | 显示全部楼层
油耗挺低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-9 05:18 | 显示全部楼层

还可以,油耗满意!磨合期没有暴力驾驶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:38