摩托车论坛

搜索
楼主: 笑傲江湖-

购得190发动机的心酸史

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-19 12:09 | 显示全部楼层
索道飞兵 发表于 2020-3-19 02:17
战鹰二万六凸轮轴没问题啊

猛鸷也有过两万没坏的 但是我看那是个例  没必要懊恼自己在个例以为

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 12:32 | 显示全部楼层
笑傲江湖- 发表于 2020-3-19 19:59
这个需要时间 和里程的验证 然后才能最终下个结论

会持续关注的...

希望从此风平浪静

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 14:02 | 显示全部楼层
地球上其他地方还卖不卖这款“190”?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 00:06 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 00:09 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 03:16 | 显示全部楼层
同款摩友路过,希望我的车车能少点问题吧……

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-20 11:08 | 显示全部楼层
本田战鹰 发表于 2020-3-20 08:09
就你这水平还这黑本田,修自己那点水平,你还跟我讨论,你也配,我说的车型你有?你玩过几辆车,虚心的点 ...

真水军来了 哈哈  我玩我的 拆我的 管你毛线事  大不了扔了丫挺的听个响  管你什么 你那么牛逼怎么不去给五本当技术区呢   玩键盘我儿子都会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-20 11:19 | 显示全部楼层
本田战鹰 发表于 2020-3-20 08:09
就你这水平还这黑本田,修自己那点水平,你还跟我讨论,你也配,我说的车型你有?你玩过几辆车,虚心的点 ...

我就纳了个闷了 怎么我这个不少机油就特么不行了呢  赶上个公差小的还不能允许了  你是五本总检吗  我只针对我自己车 没必要给五本后遗症都去考虑吧 有些大家共同的问题如果有方法可以让大家少走点弯路 分享一下不是坏事吧   我只能佩服你的心胸 佩服
就算你把原厂 国产 所有本田都骑过拆过 又和我有什么关系吗  你又能帮我解决什么呢   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-20 11:58 | 显示全部楼层
过来看看!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-22 12:43 | 显示全部楼层
结果已经有了   就不在这里说了 这里气氛不好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-22 12:48 | 显示全部楼层
笑傲江湖- 发表于 2020-03-22 20:43
结果已经有了   就不在这里说了 这里气氛不好

持续关注。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-23 04:50 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 01:08 | 显示全部楼层
最差的还是大地鹰王350之类的发动机,断曲轴通病,烂档齿家常便饭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-30 12:12 | 显示全部楼层
我的暴风眼三年16000多公里,有时有点异响,其他的没什么问题,最近又升级了前减震,更舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-30 12:35 | 显示全部楼层
昨天刚换了凸轮轴 如果再出现这种故障 就自己买个好点的进口轴承换上

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-30 12:47 | 显示全部楼层
呵呵,我买了个大阳200,气门断了发动机打烂了,然后买了个大运200的发动机装上去了,新发动机就当当响呵呵,国产啊国产,唉。﹏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-8 11:24 | 显示全部楼层
看看我的帖子,说句心里话,还不如我以前那一辆杂牌车,四千块钱买的,在我手里七八年,六万多公里,换了一个化油器,前后轮轮胎。其他没有动过。为了过几年去西藏,我选择五羊本田猛鸷,看论坛里,猛鸷口碑很好。可是买了才知道,被骗了,原来还不如杂牌车。还没有一万公里,不到两年。经历了,油表不准,半路坏轴承,然后尾灯不亮了,现在发动机掉漆严重

别的地方问题都是小问题。唉。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-9 01:28 | 显示全部楼层
泗阳老周A 发表于 2020-4-8 19:24
看看我的帖子,说句心里话,还不如我以前那一辆杂牌车,四千块钱买的,在我手里七八年,六万多公里,换了一 ...

老铁 你让我想起了05、06那个时期的五本MCR、125-C  正常使用1万公里内 换摇臂 凸轮 正时链 张紧器的用户太多太多了   CB机型成不成熟?  国内仿得已经烂透,没有什么技术障碍咯 原因就在于五本不断压榨成本,配套厂不同批次零部件差异等等

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-12 15:49 | 显示全部楼层
这个190,厂家宣传的是  上打250,下压150,现在我明白了,指的是价格,价格上打250,下压150。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-12 18:08 | 显示全部楼层
不至于这么差吧。我骑的新本战神150,九万公里了发动机声音非常好听,省油,震动小,提速快,发动机和刚买时感觉一样。极速都差不多!换过喇叭,启动马达,码表齿轮,离合器线 风门线,火花塞等易损件。但是发动机一个零件都没换过啊!190怎么才16000公里就要修发动机啊。不可思议!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:33