摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 06:26 | 只看该作者
6月3日,一日三餐店,就是我每天吃午饭和晚饭的地方,厦门市海沧区滨湖东路424-13号。在快餐店对面,今天新开了一家生鲜超市。全场大优惠,今天很多人来这买东西。我去买了两根香蕉0.8元,一斤1.38元,很便宜。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 06:41 | 只看该作者
6月3日,海沧湾公园海上观景道。老人家在拉二胡,吹箫,吹口琴,唱歌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 06:49 | 只看该作者
6月3日,海沧湾公园晚上很多人健身,唱歌,跳舞。旁边就是海沧大桥,连接海沧区和岛内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 06:50 | 只看该作者
jpnie 发表于 2020-1-18 08:47
出发了没有?
支持支持~精神上支持!
慢慢跑慢慢播!

好人老聂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 06:56 | 只看该作者
今天上午,两位厦门本地摩友过来看我。他们是刷到我的抖音,正好在海沧湾公园旁边做市政工程,就过来看我了,他们是市政府的职工。摩友给我讲了很多厦门景点,给我讲解了很多厦门的知识和风土人情,感谢两位大哥,开心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-4 07:58 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-6-4 14:56
今天上午,两位厦门本地摩友过来看我。他们是刷到我的抖音,正好在海沧湾公园旁边做市政工程,就过来看我了 ...

再顶一次。
看来要火啊。

没事闲着真舒服,我等估计退休后也许才能有这样的生活。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 08:27 | 只看该作者
太厉害了吧!
中国的县级市大概3000个,楼主这个速度,没个十年八年,走不下来。
大概十年前玩山地时,有个网名叫冷饭的,看过他的“驮上帐篷,带上锅,一天十块钱,用自行车环游中国”。
这种动不动就好几年的宏大工程,真佩服啊,不知道你们是怎样说服家人,说服自己,迈出那第一步的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 09:35 | 只看该作者
遇到去年从云南出发的骑友,我看到兄弟从我身边骑过,马上喊兄弟,我们在公园聊了很多。聊天中得知,他昨晚也在漳州龙文郊野公园露营。我来厦门之前也在那里露营,真是缘分,开心,完美。有卖冰糖葫芦的经过,兄弟要请我吃。还钱的时候我过去问多少钱,他说10元2根,我立马把我那根退了。我吃饭才12元,现在糖葫芦这么贵。兄弟也是穷游,不能让兄弟破费。随后,兄弟骑着他的战车进入岛内。兄弟没有玩抖音,也没有抖音号。他准备在厦门岛内租个房子,玩到没钱就在岛内打工。等赚到路费了,就继续出发。非常佩服兄弟,兄弟加油,干就完了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 09:44 | 只看该作者
小朋友在彩排吹葫芦丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-6-4 10:38 | 只看该作者
海沧湾公园有免费市政WIFI,只需手机号验证即可上网。上网速度还行,一般用户够用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-6-4 11:27 | 只看该作者
晚餐15元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 11:59 | 只看该作者
真是牛人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 15:43 | 只看该作者
花两小时看到了51页,蛮久不这样观帖了,不知为什么一直不敢直视楼主的眼睛,说实话这个任务太难了......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-4 16:06 | 只看该作者
加油吧兄弟,这是走到哪算哪的节奏啊。
邮局印章对于走过的人才有意义,珍藏吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-4 21:04 | 只看该作者
这几天晚上都在海边这个位置洗澡,用给游泳人士冲水的水管出水洗澡。边洗澡,边看海景。晚上涨潮后,海水满到台阶上,踩着海水洗澡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-5 01:48 | 只看该作者
按照这个速度, 周游全国3年时间够吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 02:25 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-9 14:42
首次回应,关于不赞同摩旅赚钱,摩旅商业化,当网红的贴子。以后的帖子有类似的问题,就不一一回复了,以 ...

顶你,只要不妨碍任何人,就不用搭理那种戴有色眼镜的人,他们的心理是阴暗的,都不用回复那种人,那种人不管你做的多好,他都能挑出毛病

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-5 03:50 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-6-5 05:04
这几天晚上都在海边这个位置洗澡,用给游泳人士冲水的水管出水洗澡。边洗澡,边看海景。晚上涨潮后,海水满 ...

持续关注,加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-5 04:03 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-16 03:51
已经向吉尼斯世界纪录提出两项申请,1.单人骑排量125ml摩托车旅行,到达中国县市最多个。2.单人骑排量125ml ...

给自己加压好大啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-5 07:08 | 只看该作者
楼主的贴子特别有烟火气息,善于和人沟通交流。。
在厦门呆了好几天啦,,什么时候走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 17:16