摩托车论坛

搜索
楼主: g582926

富路金骏马购车,使用,改装,维修保养全记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-4 22:24 | 只看该作者
隔离结束从广西钦州回家,河北保定。在家居家隔离14天左右就可以开始向往已久的购买富路金骏马行动。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-6 16:39 | 只看该作者
金骏马是仿的哪款车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-7 03:50 | 只看该作者
今天在京东商城富路旗舰店支付富路金骏马风尚版定金,我选的棕色款并加装自动离合器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-7 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-7 05:41 | 只看该作者
恭喜圆梦,期待使用报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-7 07:21 | 只看该作者
谢谢了,实现这个愿望也真的不容易,几年前就有了这个想法,到现在也只是走了一小步,还要面临长途跋涉去厂家提车(约250公里)的挑战,还有在我们当地上牌照也有一些难度,再后来是贴膜记录仪座椅套行李架等的选配安装了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-13 14:00 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-08-07 15:21
谢谢了,实现这个愿望也真的不容易,几年前就有了这个想法,到现在也只是走了一小步,还要面临长途跋涉去厂...

记得把新车的使用体验分享给大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-17 07:52 | 只看该作者
今天问了京东商城富路旗舰店客服,车子会按预定时间出库,近期我将会去厂家提车了,没有临时牌照,我要回家上我们保定牌照。客服说有购车发票在15日内jiaojing一般不查……,这也有点儿小担心,不管怎样还是要去的,但愿能一切顺利的哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-17 09:55 | 只看该作者
250公里提车不远,祝你平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-17 12:42 | 只看该作者
船员辛苦吗?茫茫大海中每天无聊吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-17 17:29 | 只看该作者
肯定先叫厂家上临牌,回到家里再上正式牌照,不然路上碰见警察肯定扣了。没保险开这么远自己也不放心吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-17 21:09 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-08-18 01:29
肯定先叫厂家上临牌,回到家里再上正式牌照,不然路上碰见警察肯定扣了。没保险开这么远自己也不放心吧!

如果是汽车肯定不敢这样,对于摩托车来说,异地办临时不容易,客服说要办德州的临牌就要在德州交购置税,而在德州交了,再回保定办牌照怕有困难……,就是这样,要是容易办肯定办了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-17 21:13 | 只看该作者
湖边垂钓 发表于 2020-08-17 20:42
船员辛苦吗?茫茫大海中每天无聊吗?

您说的对,可既然入错行而年龄又奔五了,又没别的本事,只能将错就错了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-21 10:24 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-8-7 15:21
谢谢了,实现这个愿望也真的不容易,几年前就有了这个想法,到现在也只是走了一小步,还要面临长途跋涉去厂 ...

恭喜你下了订单。俺也在准备中,希望多看到你的使用体会,多学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-21 12:36 | 只看该作者
自由老任 发表于 2020-08-21 18:24
恭喜你下了订单。俺也在准备中,希望多看到你的使用体会,多学习。

先给大家发几张去厂家提车的画面,详情等过几天忙完了在详细给大家分享从保定到德州金大路车业提车的艰辛历程。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-21 12:46 | 只看该作者
这是已经提到车了?恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-21 22:05 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2020-08-21 20:46
这是已经提到车了?恭喜

去提车了,但有些问题还没解决,还没返回,耽误不少时间,等问题解决,顺利返回后再给大家分享这次提车经历。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-22 03:35 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-8-22 06:05
去提车了,但有些问题还没解决,还没返回,耽误不少时间,等问题解决,顺利返回后再给大家分享这次提车经 ...

一定有这样那样的困难。今天我给京东客服联系,但人家一直没回信息,不知怎的。等你提车成功了,俺在向你请教吧。你提的车是2019年生产的吗?油箱20升吗?希望到时候加你微信了解。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-22 03:36 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-8-22 06:05
去提车了,但有些问题还没解决,还没返回,耽误不少时间,等问题解决,顺利返回后再给大家分享这次提车经 ...

一定有这样那样的困难。今天我给京东客服联系,但人家一直没回信息,不知怎的。等你提车成功了,俺在向你请教吧。你提的车是2019年生产的吗?油箱20升吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-22 09:59 | 只看该作者
自由老任 发表于 2020-08-22 11:36
一定有这样那样的困难。今天我给京东客服联系,但人家一直没回信息,不知怎的。等你提车成功了,俺在向你请...

看车应该不是19年出的油箱可能还是13.8升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:08