摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

第一个视频 USR125,90码之后再加速

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-27 16:08 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-27 20:52
你去查一下什么叫做推重比。别扯歪,90-95,2.5s和90-100,5s的推重比不一样?你真是21世纪最大的笑话,1 ...

你非要搞那么快干嘛?125排量自重轻高速时容易发飘,特别在有风情况下更危险,还是安全第一最重要的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-27 16:09 | 只看该作者
  朋友,生命比什么都重要,别为意气之争忘记了安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-27 16:14 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-27 23:59
放心好了,不用阴阳怪气,要打脸直接打,别在我面前扯东扯西,跟个娘们似的,五岁小孩的智商?

谁阴阳怪气?谁扯东扯西?谁娘们唧唧?谁智商奇低?我想大家有目共睹
只是看不惯你这不懂装懂,不够专业就不要假装一本正经的,如果喜欢啪啪打脸的感觉,我可以帮你把男人的尊严都打得干干净净。

耍流氓,装无赖,不要命,这三项我都甘拜下风。
不过您想探讨一些专业知识,我可以陪您好好聊聊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-27 16:23 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-28 00:16
那你把平均g值算出来啊,东西呢?需要什么数据?要不要把中午吃了多少我穿的啥牌子衣服告诉你?

2.78m/s2
这个加速度您觉得能说明什么?
您打喷嚏和放屁时造成的加速度比这个大的多得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-27 16:33 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-28 00:26
我说的是,90-95码加速,2.5s,还有90-100加速,5s,两者的平均g值区别。你没看到我和老...

你特别喜欢偷换概念。
平局加速度是一样的,但是这什么也说明不了,跑步也能跑出一样的加速度,自行车也有一样的加速度,这个加速度不是一个很难达到的数值。
油门全开度加速,平路,无风的条件下,车辆的实际提速都是一个变加速的过程,加速度随速度增大越来越小,所以车辆想要5秒90-100所需要的驱动力远远大于2.5秒90-95

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-27 16:33 | 只看该作者
mmzyfn 发表于 2019-09-28 00:14
谁阴阳怪气?谁扯东扯西?谁娘们唧唧?谁智商奇低?我想大家有目共睹
只是看不惯你这不懂装懂,不够专业就...

建议你别多说一句。东拉西扯,颠倒黑白还能大义凛然,一脸无辜,什么人能做到如此。一是无知没文化,二是不要脸,就这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-27 16:51 | 只看该作者
摩兵本来就是个胡说八道乱放屁的伪娘,你还把他放的屁当真了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-27 16:55 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-28 00:45
不要脸。。。。哈哈哈。
孙子。。。你咋又来了,我以为你要点脸不回复了。,,

那你告诉我你的usr双卡钳怎么回事嘛,定做的?你usr京滨电喷,还是定做的?你摔车好几次了,说好的刹车稳车架牛逼呢?最近怎么不模拟abs了,怎么还摔车?原车胎80-30刹车一秒多呢?90后还有推背,也就是3秒速度提升5叫推背,也是牛皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 16:56 | 只看该作者

隧道风阻小了···就跑这样····
还是我100小公主的快· ·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-27 16:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 16:58 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-28 00:57
哈哈,承让。。。。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNDU3ODUwMA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

你看看我 的 90-100 是不是5秒?17秒90 22秒100···
我都没觉得有啥推背感···前12寸的··还有 吊架 有别于GY6···所以没啥感觉有推背感··
GY6的 豪爵天鹰  起步感觉 有推背感 (只是感觉起步很快 实际上0-60还没我原厂传动的小公主快···0-60小公主可以把 天鹰 甩开差不多5米··)
天鹰 65后就追上 小公主了···70之后 原厂传动的 小公主就完全在后面吃灰了··功率差距··(当然我这小公主不是一般的小公主哈哈)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 03:56