摩托车论坛

搜索
楼主: adam_ddr

3.14更:加入上海,建设上海,合法上牌,守法骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-25 15:54 | 只看该作者
qswind_sh 发表于 2019-1-25 18:18
恭喜楼主,楼主不是硬盘,是优盘

感谢抬爱

每个人自出生开始都是不断进化和进步的过程,什么时候固步自封什么时候就到头了
所以效仿古人每日三省吾身,再粗劣的顽石也能打磨的滴溜溜圆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-25 16:03 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-1-25 18:34
天下车友是一家。别盘不盘的,不好听。祝管好右手享受骑行

天下车友是一家,赞这句话。
我能在这里就说明我不把莫须有的“上海人排外”这种话题当回事,所谓“排毒不排外”才是真。
反过来说,网络上从来也不缺乏人云亦云各种对上海的妖魔化。

但是上海人有上海人的味道,没有真正融入上海的人,体验不到这种味道,如果有一天他们看到上海人的可爱率真,上海人的血性阳刚。。。他们能不被感化吗?

如果到了人人能真正为对方思考,互相理解,互相包容的那一天,天下车友就是一家人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-25 16:05 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-1-25 20:36
哇~蓝天白云耶!羡慕羡慕!本地土狗骑着小踏板路过

机会虽然不是均等的,但是努不努力和努力程度都是自己能决定的。所以,大家一起加油,一起奋斗,一起共勉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-26 00:02 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-1-26 00:03
天下车友是一家,赞这句话。
我能在这里就说明我不把莫须有的“上海人排外”这种话题当回事,所谓“排毒 ...

He HeDon't disagree with you

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 07:51 来自手机 | 只看该作者
好嗨哟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 10:17 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-1-25 23:54
感谢抬爱

每个人自出生开始都是不断进化和进步的过程,什么时候固步自封什么时候就到头了

欢迎加入正规军 管好右手 享受骑行 持续净化 拭目以待

额度持有者必需有上海市所辖派出所签发的身份证为前提  政策的出发点就是最大限度避免二轮交通肇事追责难  也是额度持有者最基本的门槛之一

再次恭喜楼主   四轮怎么开 二轮机动车就怎么开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 10:19 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-1-26 00:05
机会虽然不是均等的,但是努不努力和努力程度都是自己能决定的。所以,大家一起加油,一起奋斗,一起共勉 ...

改变不了社会  就努力改变自己  点赞

池医生又激动了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 10:22 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-1-25 09:47
没有自黑的意思,硬盘和外地人WDR一样,是个中性词。
对这些字眼,带着什么感情,就能看出什么含义。十几 ...

说的没错   我很赞同

2018年12月28日12时30分许,吴慧卿驾驶号牌为浙AYV441的普通两轮摩托车,沿中山西路由西向东行驶至中山西路宜山路路口时,遇前方信号灯黄灯进入路口,适遇达达外卖配送公司送餐员孟大海驾驶电动自行车沿中山西路南侧机动车道内由东向西逆向行驶至此,两车相撞,致孟大海受伤经抢救无效死亡及两车损坏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 13:01 | 只看该作者
就发个帖子买新车就好了,标题不要写什么盘不盘,黄a,显得像是在故意炫耀一样不好。就买新车大家恭喜一下,有空跑跑聚聚探讨探讨聊聊天。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-26 15:47 来自手机 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-1-25 09:47
没有自黑的意思,硬盘和外地人WDR一样,是个中性词。
对这些字眼,带着什么感情,就能看出什么含义。十几 ...

反正老早公司里,帮我关系好额,一半是普通话交流的,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-27 00:22 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-27 00:56 | 只看该作者
烂贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-27 05:44 | 只看该作者
旁友已经不是硬盘了,哈哈,弱弱的问一句,车子多少钱,我也想买一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-27 13:53 | 只看该作者
fredchen 发表于 2019-01-27 13:44
旁友已经不是硬盘了,哈哈,弱弱的问一句,车子多少钱,我也想买一样的。

现在已经售罄啦,如果早一个月去无锡的话还有很多(一共200台)
我买的是高配版139800的运动白色+5000(蓝色高配139800)
即裸车144800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-27 13:56 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-26 21:01
就发个帖子买新车就好了,标题不要写什么盘不盘,黄a,显得像是在故意炫耀一样不好。就买新车大家恭喜一下...

哈哈,抱歉,也许我文字表达不当,希望不要引起什么误会
等我先把车弄上路,有空大家一起出来兜风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-27 13:58 | 只看该作者

没事,烂帖也只是个心情的分享,也许您看来不值一提,没关系的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-27 15:43 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2019-01-27 21:56
哈哈,抱歉,也许我文字表达不当,希望不要引起什么误会
等我先把车弄上路,有空大家一起出来兜风

没事没事其实人不分哪个地方的,都是车友发帖子不要强调地域的方面就好了。在上海多人士些车友大家开开心心有说有笑都是喜欢摩托的人。不分哪里地域的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-30 02:29 | 只看该作者
恭喜楼主,双喜临门!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-30 02:50 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-1-27 23:43
没事没事其实人不分哪个地方的,都是车友发帖子不要强调地域的方面就好了。在上海多人士些车友大家开开心 ...

奇了怪了这是上海的版块,为什么不能强调地域方面的事,我们不欢迎yp来这,请回你们老家的论坛谢谢。如果你是310的话,那么就像我之前说的那样,对于lz我是欢迎的,反之,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-30 07:11 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:24