摩托车论坛

搜索
楼主: 沙琪玛

净原H1长期测评(挂牌成功)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-5 11:09 | 显示全部楼层
龙井茶 发表于 2019-12-5 19:07
才看到楼主也买了净原H1,我是今年11月初在西安买的。也只能上了临时黄牌,用到2022年6月30日。我买时就知 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-5 12:06 | 显示全部楼层
我这个框和后脚踏都是在淘宝上的五羊本田配件商的店铺里买的哦。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-16761459933.51.3072a214hSKAxe&id=572941586326
   本来想买H2的,可惜11月初京东开始销售,比18年的概念车减配太多,20AH的价格5480元,太高了,西安还不销售,没有进入陕西销售目录,这样也不能上正规的蓝色电动自行车牌子。等2022年再说吧。如果那时H1不能上牌,报废了太可惜。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-5 12:26 | 显示全部楼层
到时候上不了正式牌子,违规上路是要按照机动车条例处罚的。卖了感觉没人愿意买的,低于1000划不来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-28 06:58 | 显示全部楼层
龙井茶 发表于 2019-12-5 19:07
才看到楼主也买了净原H1,我是今年11月初在西安买的。也只能上了临时黄牌,用到2022年6月30日。我买时就知 ...

你是五本的忠实用户。我看小牛电动车卖的也很好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-31 04:41 | 显示全部楼层
在网上看到楼主是一元钱拍得的H1,真是幸运。过两年上不了牌卖了也不可惜。小牛电动的U+样子我喜欢,就是看网上评论小毛病多,电池虚标不耐用,坐垫变小了,动力版U+加上需要的配件要6700元了,有些贵啦。有个爱玛的U2工具车,座位超大,前框超大结实,就是样子外卖感太浓。再等2年再看看,如果那时候陕西还是需要销售目录才能上牌,净原H2也还不升级,也只能买小牛的车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 07:34 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2019-11-27 12:01
由于合格证不合规,只能挂陕西过渡牌照,3年后报废。今天11月27日,冒雨去高新大队车辆管理所按预约时间办 ...

我的v3和h1昨天也上徐州的临时信息牌了,我们这边是到2024年4月14日

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-13 14:49 | 显示全部楼层
起个好记的 发表于 2020-1-10 15:34
我的v3和h1昨天也上徐州的临时信息牌了,我们这边是到2024年4月14日

还有4年,足够了,羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-14 22:38 | 显示全部楼层
净原上苏B黄牌

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-14 22:40 | 显示全部楼层
净原,苏B黄牌

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-19 11:37 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2019-10-26 13:05
买车的时候 装了5块,60v。电机不工作。

有跟线 拔了就是60v 不把装60v是不能走的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 05:48 | 显示全部楼层
wangzhiwu213 发表于 2020-4-19 19:37

请问那根线?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 05:51 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2018-12-20 14:49
这里要吐槽一下,电池压板下面点焊的螺母,一用劲就拧掉了!

五羊本田还吹嘘说什么造摩托车的厂,车架有多好,看来广告不可信。焊接质量一般呀。感谢楼主分享。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-5 08:47 | 显示全部楼层
楼主你好,请教两个问题,我打算买您这款车,请问您这车虽然没有脚蹬但是是不是原车内部已经给准备了中轴?后轮上是不是已经有飞轮了,只要打开脚蹬附近那个圆盖子就能安装一副脚踏了?如果我能自己买脚蹬和链条安装上,那我们这里也能给挂电自牌。另一个问题就是车辆前面是否容易安装车筐,买菜用方便,我看到这车前面的塑壳上有一个预先设计的孔,用盖子盖住的,请问您能够帮忙给看看,那个盖子后里面是什么样子,可以固定螺丝吗?麻烦您用手机从图中绿色尖头所指位置下往上给拍几张照片发来看看,谢谢,就这两个问题,总共两个位置拍照,都在图片里说明了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-11 11:56 | 显示全部楼层
我这个框和后脚踏都是在淘宝上的五羊本田配件商的店铺里买的哦。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-16761459933.51.3072a214hSKAxe&id=572941586326

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-11 12:06 | 显示全部楼层
上面济南的车友,把前面的三角形塑料小心去掉,在五羊本田的网上配件专卖店就可以买到前筐和脚踏,我自己装的,手笨点,花了30分钟才装好。你也可以让维修点安装。至于后面中轴的地方,除非厂家,一般不好安装脚踏和车链条,买不到配件。我买的是铅酸版的,没有脚踏。网上有上海版本的锂电池款,有脚踏,但座椅也小了些。网上没卖的。你在济南,铅酸款的上不了电自牌的,重量80公斤早超了。锂电款的你要能买到,说不定可以上电自牌。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-11 12:08 | 显示全部楼层
上不了电自牌,2年后到期不怕交警罚款的话,可以买。我是3300元买的,同质量的小牛需要5000元左右,感觉超值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-5-12 07:16 | 显示全部楼层
wangzhiwu213 发表于 2020-4-19 19:37

有图吗?具体哪根线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-5-12 07:18 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-5-5 16:47
楼主你好,请教两个问题,我打算买您这款车,请问您这车虽然没有脚蹬但是是不是原车内部已经给准备了中轴? ...

才看到你的消息,我回去拍拍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 09:14 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2020-5-12 15:18

好的,先谢谢你,麻烦帮忙给拍几张照片,重点看一下,有没有可以安装中轴的地方!没有配件没关系,中轴不需要原装配件的,脚踏也一样,只要有空间,我自己动手能力还可以,我们这里不管重量,只要有脚踏就行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-14 08:22 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2020-5-12 15:18

等你的照片哦!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:01