摩托车论坛

搜索
楼主: 沙琪玛

净原H1长期测评(挂牌成功)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-21 00:43 | 显示全部楼层
下次活动日期是2020年02月02日,下午20.点20分20秒,奖励车型2020北京吉普拖着国产钱江202

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-21 08:04 | 显示全部楼层
中午小骑一趟宝鸡冯家塬

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-21 08:14 | 显示全部楼层
上到塬顶时,最高12km/h,跟蜗牛一样。下坡给最大油门,到38km/h再快不了了,电动机在制动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-21 08:20 | 显示全部楼层
突然发现后转向灯和刹车灯是集合在一起的,还是红色的。转向灯刹车灯设计的有大厂风范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-21 08:29 | 显示全部楼层
发现个严重问题。没有车头锁,没有后轮锁,极不方便。毕竟不是每次停车都要上大锁,设计个车头锁,不会增加多少成本,但是买菜临时停车会安全很多,方便很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-21 08:32 | 显示全部楼层
仪表盘上有大灯开启指示,不用专门去看大灯亮没亮。
车子没有里程表,无法估算续航里程,因为电池在一开一关中还有回电现象。通俗点就是你骑成剩2格,把钥匙一关再打开就会成4格电。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-22 08:14 | 显示全部楼层
电动车?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-22 08:16 | 显示全部楼层
你还是一如既往的帅!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-22 14:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-23 05:08 | 显示全部楼层

高端电动车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-24 08:44 | 显示全部楼层
这个车感觉女生骑最好,车把不可调,骑惯了摩托车的我觉得刹车手柄偏高。后靠背偏低,成年男性坐上只能抵住屁股,感觉有点强度不够。本人身高1.75米,戴个棉护膝,腿有点伸不开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-24 08:52 | 显示全部楼层
前后诚远80/100真空胎,刹车,减震都达到摩托车的水准。特别是前减震,拿尺子量了一下6mm的行程。
最主要的是你拧油门的时候,加速是平缓的,不像一般电动车往前冲。
你拐弯的时候也能体会到净原像摩托车一样的硬朗,而不是一般电动车转弯时轻飘飘要飞出去的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-24 08:53 | 显示全部楼层
上海版的净原有链条,我的这辆没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-26 04:58 | 显示全部楼层
这个尺寸的小车,只有把电池放到座位下,才能有足够的离地间隙和腿部空间,就像新大洲本田的M8就不错,车辆行驶性能和lz的差不多,上海能正常上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-28 04:40 | 显示全部楼层
爷叔 发表于 2018-12-26 12:58
这个尺寸的小车,只有把电池放到座位下,才能有足够的离地间隙和腿部空间,就像新大洲本田的M8就不错,车...

说的在理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-28 04:41 | 显示全部楼层
H1没有USB充电,有点想不通。在这个离不开手机的时代,为什么没有留USB充电口?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-2 04:55 | 显示全部楼层
2019年第一个工作日去车管所给电动自行车上牌。去了金台区车管所,工作人员说目前没有接到通知给新国标电动自行车上牌,他们这没有上过。让我去宝鸡市车管所问问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-2 04:59 | 显示全部楼层
通过交管12123查到宝鸡市车管所的电话,打过去咨询。对方以为是新能源电动汽车,我说是新国标电动车,对方反复问我,“你说的是电动车?”我说“是的,电动车。”结局是一样的,没有接到通知要给新国标电动车上牌,宝鸡目前也没有上过电动自行车的牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-2 05:02 | 显示全部楼层
由此可见,国家的新政策都是北京,上海等一线城市率先实施的。
跑了一早上,有点冷,吃碗羊杂暖暖身子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-4 04:42 | 显示全部楼层
骑了这么久,车子的外壳塑料件做工不错。宝鸡目前零下6度,塑料件的质量跟摩托车一个级别。
起步的时候也不像一般电动车那种往前冲,净原起步是有一个慢慢加速的过程,这个很舒服。
控制器是否耐用,得经过时间的考验。

发布于摩托迷IOS客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:25