摩托车论坛

搜索
楼主: 沙琪玛

净原H1长期测评(挂牌成功)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-29 23:41 | 显示全部楼层
昨天给净原加装USB充电,在手机不离身的时代,这样就方便多了。
装到挂钩处,线从右侧篓篓打孔穿过直接接到电瓶上。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-16 14:02 | 显示全部楼层
出差来到昆明,这里的电动车品牌很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-16 14:04 | 显示全部楼层
我发现昆明电动车都上牌子,但是不清楚是否购买交强险,交警队在电动车市场旁有便民挂牌服务站,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-16 14:07 | 显示全部楼层
72V超标电动车在清仓,看来昆明已经把新国标电动车的政策落实了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-17 11:09 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2019-5-30 07:41
昨天给净原加装USB充电,在手机不离身的时代,这样就方便多了。
装到挂钩处,线从右侧篓篓打孔穿过直接接到 ...

这个位置不好,踏板放大点的东西会干涉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-17 15:52 | 显示全部楼层
麻油 发表于 2019-7-17 19:09
这个位置不好,踏板放大点的东西会干涉

仁者见仁智者见智了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-17 17:16 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2018-12-20 14:54
破解后,高速档可以达到33km/h。低速档可以达到25km/h。
破解方法:
1 钥匙关闭状态下...

我净源v3不知道能不能破解,目前限速51

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-24 05:31 | 显示全部楼层
H1 仪表突然时亮时不亮,不亮时整车没电,不能骑行。多次开关电门锁后,仪表亮起,整车有电,可以继续骑行。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NTIzOTEyMA==.html?spm=a2ha1.12675304.uerCenter.5!3~5~5!2~DL~DD~A&firsttime=37.00

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-24 06:47 | 显示全部楼层

经过仔细排查,是电门锁坏了,导致整车时有电时无电。花费30元更换电门锁故障消除。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-24 14:17 | 显示全部楼层
熊猫军军 发表于 2019-07-18 01:16
我净源v3不知道能不能破解,目前限速51

你可以试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-25 18:22 | 显示全部楼层
陕西省公安厅交警总队
关于启动电动自行车
登记挂牌工作的通告

为了进一步加强电动自行车管理,规范电动自行车通行秩序,预防道路交通事故,我省决定从2019年9月24日启动电动自行车登记挂牌工作。现将有关事项通告如下:

一、从2019年9月24日起,全省所有符合新强制性国标《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)的电动自行车和2019年4月15日前在用的未挂牌超标电动自行车,均应登记挂牌。已经登记挂牌的车辆号牌继续有效,如自愿更换新式号牌的需重新进行登记挂牌。今后,新购买的合标电动自行车应在购车后15个工作日内进行登记挂牌。

二、2019年9月24日至12月31日,为2019年4月15日前在用的超标电动自行车集中登记挂牌期,逾期未登记挂牌的,不再办理登记挂牌业务。2019年4月15日至9月24日期间购买的超标电动自行车,可参照集中登记挂牌期政策执行。2019年9月24日以后购买的超标电动自行车不予登记挂牌。

三、电动自行车用户登录“陕西公安交警电动自行车管理平台”微信服务号,进行资料预录入,预约办理时间和网点。预约成功后,到预约的车管所或者经公安交通管理部门授权的社会代办机构办理登记挂牌。电动自行车的号牌式样为:合标电动自行车号牌为蓝底白字,超标电动自行车过渡期临时号牌为黄底黑字,快递、外卖电动自行车号牌为橙底白字。

四、从2020年1月1日起,未登记挂牌的电动自行车不得上道路行驶;2022年6月30日之后,超标电动自行车的过渡期临时号牌作废,车辆不得上道路行驶。

五、电动自行车登记挂牌按照陕价行函【2006】96号文件核定的标准收取牌证工本费(号牌5元/面,行驶证1元/证),不得搭车收费、强制消费。

六、本通告自2019年9月24日起实施,由陕西省公安厅交警总队进行解释。
    附:号牌式样

陕西省公安厅交警总队
2019年9月23日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-25 18:25 | 显示全部楼层
我目前在石家庄出差。回家了给净原上牌去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-16 09:11 | 显示全部楼层
今天找氩弧焊修了一下脚踏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-16 09:14 | 显示全部楼层
去车管所咨询,H1超标,不能挂电动自行车牌,电动轻便摩托车牌宝鸡还没有实行。现在只能挂超标电动自行车过渡牌,3年后报废。又铩羽而归,只能等轻便电动车政策下来。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-24 15:40 | 显示全部楼层
加一块电池吧,48v太慢了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-26 05:05 | 显示全部楼层
wangzhiwu213 发表于 2019-10-24 23:40
加一块电池吧,48v太慢了

买车的时候 装了5块,60v。电机不工作。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-26 06:03 | 显示全部楼层
好。,恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-27 04:01 | 显示全部楼层
由于合格证不合规,只能挂陕西过渡牌照,3年后报废。今天11月27日,冒雨去高新大队车辆管理所按预约时间办理上牌业务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-27 04:05 | 显示全部楼层
经过1小时的时间,挂上了陕西过渡牌照。收费6元,只有电子行驶证。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-5 11:07 | 显示全部楼层
才看到楼主也买了净原H1,我是今年11月初在西安买的。也只能上了临时黄牌,用到2022年6月30日。我买时就知道是超标电动车,但一来H1没有减配,质量很好,2来价格只有3300元,性价比很好。到时候就看电动轻便摩托的政策何时下来,能不能接受超标自行车。可以的话就去考个F照。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:14