摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

用了3年的华为荣耀六,这两天也终于要坏了,大家推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 12:12 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-10-7 20:06
苹果耐用!国产手机我是怕了。

苹果摔坏贴膜N次,依然完好无缺。另外一个小米,只摔了一次,屏就裂了 ...

没办法,手机摔地上看运气,我朋友苹果屏幕也经常碎,但小米好像屏幕好像是不怎么耐摔。
还有一点,现在手机屏幕全是凸面屏,更容易坏,像以前那种边比屏高的,都买不到了。
补救办法要么用带前盖套子,或用后套高出屏幕。
再说你可以这么想,千元机换个屏也就200元,苹果那就贵多了,其实还是安卓千元机有优势。
所以最后结论,工地干活还是不推荐苹果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:18 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-7 19:26
oppo,vivo 3000元手机能和小米1000元手机用同一款cpu的神厂,没情怀还是不要买。

统一回复,谢谢大家的推荐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:20 来自手机 | 只看该作者
目前,我的手里充着电都充不进去电,然后自动关机,已经无解!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-7 12:21 | 只看该作者
现在买个苹果6才2000多点,只要不跟风赶时髦,这手机足够你用了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 12:22 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-7 20:20

旧的不去,新的不来,反正安卓机基本两年一换,现在手机也不贵,钱赚着就是花的。
能把一个手机用到废,看来你还是很节省的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 12:24 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-10-7 20:21
现在买个苹果6才2000多点,只要不跟风赶时髦,这手机足够你用了!

苹果6价格是不贵,但性能太差了,果果被小米6吊打,除了背后logo,其它所有方面,直接被秒杀。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:27 来自手机 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-10-7 19:48
我的魅蓝2都还在服役中。1.5K内可以考虑华为nova

别提了。这个月真心倒霉。首先是用了快10年的手机卡无缘损坏,PIN码也解不开,解开了提示无效卡。网上一搜南宁大把沟通100,随时补办,欢欢喜喜去补卡,可悲的是,南宁市不能补办湖南卡。不要说沟通100,不要说南宁市总服务厅。我都去了。总厅去了两次都是最后环节录数据提示失败。我第二次就怒了。难道中国移动是不能联网吗?还是广西是自治区,连个移动都自治?

服务员说是湖南那边系统问题。从西乡塘跑去琅东,公交车都要1个半小时以上,滴滴打车来回差不多100,结果确是这样,谁会不火。

现在,手机又坏!真是日了狗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:29 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-7 20:22
旧的不去,新的不来,反正安卓机基本两年一换,现在手机也不贵,钱赚着就是花的。
能把一个手机用到废, ...

我本人确实是比较节约,像样的鞋子还是15年在梧州太阳广场买的安踏,258元,至今不上班还在穿。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-7 12:29 | 只看该作者
小米MAX2  红米note4X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:31 来自手机 | 只看该作者

我老婆也是手机掉水里。要换手机。之前叫个啥VV什么的,也去了2000多,今年变本加厉,买个3000多的什么OPP R11普拉斯,她不告诉我价格,但是我搜得到,花钱大手大脚,不是持家的料唉。目前冷战期,双方不相来往。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-7 12:32 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-7 20:31
我老婆也是手机掉水里。要换手机。之前叫个啥VV什么的,也去了2000多,今年变本加厉,买个3000多的什么OP ...

女人都那样,没辙,只能我们男的多担待着

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-7 12:32 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-7 20:24
苹果6价格是不贵,但性能太差了,果果被小米6吊打,除了背后logo,其它所有方面,直接被秒杀。。。。

你那些虚无缥缈的性能配置有什么实际意义?就像某些摩托车一样,配置高逼格高,就是他妈质量不高!

小舅子给老丈人买个小米,天天打游戏 拍照玩,他妈一个月不到就拍不了照了,一开摄像头就花屏死机!另外一个淘汰5S,到现在还在打游戏看小说,连农村老头都知道:还是苹果结实!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-7 12:33 | 只看该作者
看看诺基亚6吧,我用了几个月了,1399元,这价位没啥要求了。网上有砸核桃的视频,是用屏幕连续砸开五个核桃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-7 12:34 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-7 20:20

换个电池就行了,也就几十块

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 12:34 来自手机 | 只看该作者

而且苹果6县两个致命缺点。
1. 4.7寸屏幕,以现在眼光来看实在太小了,看个电影什么相当不爽。
2. 1810毫安电池,刚买时基本能坚持一天,用一年后基本一天两冲,而且还不支持快冲。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-7 12:35 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-7 20:31
我老婆也是手机掉水里。要换手机。之前叫个啥VV什么的,也去了2000多,今年变本加厉,买个3000多的什么OP ...

有孩子了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 12:36 来自手机 | 只看该作者
z2330877 发表于 2017-10-7 20:29
小米MAX2  红米note4X

小米Max2 6.4英寸对于上工地干活的,还是有点太大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:37 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-10-7 20:32
你那些虚无缥缈的性能配置有什么实际意义?就像某些摩托车一样,配置高逼格高,就是他妈质量不高!

你说的这款是不是小小个的那个呢?我同事有一个,好像是3000多吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-7 12:38 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-7 20:34
而且苹果6县两个致命缺点。
1. 4.7寸屏幕,以现在眼光来看实在太小了,看个电影什么相当不爽。
2. 1810 ...

小?我觉得正合适,好揣。

电池,容量确实不高,一天充两三次是正常的。但要说电池寿命,如果说苹果不行的话,那么国产就是狗屎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-7 12:38 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-10-7 20:35
有孩子了吗?

没有,之前怀上了,不懂为啥,反正没了,如今没在一起,结婚没几个月就没在起了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 19:20