摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

用了3年的华为荣耀六,这两天也终于要坏了,大家推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 10:46 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-14 15:16:43
我还真刚好对比了一下,实测苹果6 1800毫安电池,和荣耀8 3000毫安电池对比,苹果30%...

真的不是盲目崇拜!华为的质量控制确实算得上国产里最好的,硬件设计和软件设计也算安卓机里面的排头兵!可是到了苹果那里也得跟着学,尽管苹果初现颓势!苹果手机这个东西从4到6s有多少首创那是安卓机所不具备的!从诺基亚的工程塑料到4s双玻璃外壳,再到现在的金属外壳!你能告诉我中国有多少家手机开发商愿意去试一试手机材料的质感!你能告诉我苹果的指纹识别为什么设计的更人性化,安卓机有多少人用背面的指纹识别?安卓机的主页物理按键跟苹果的物理按键谁的体验更好?锤子为什么又改用园的了?国产手机输就输在用户体验上!现在的手机的电池为什么不能拆?同样的800万跟你1000万的摄像头你怎么解释?苹果手机的健康管理是不是跟现在的智能可穿戴挂上钩了?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 10:46 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-14 15:16:43
我还真刚好对比了一下,实测苹果6 1800毫安电池,和荣耀8 3000毫安电池对比,苹果30%...

苹果当初是学索尼的!索尼手机为什么贵,大家都认为好?索尼的经典不用我啰嗦!可是为什么索尼的东西现在还是贵却没市场了?我看到这样一个说法!某人去买mp3.要音质好的,销售员推荐一款索尼的,一款苹果的。后面某人最后问销售员这两款你会选哪款?答案是ipod!如果站在对手机依赖度不高的用户群,暂时不想出更多的钱买个够用打打电话上上网安卓机足以胜任!如果对安卓机的体验无好感想要快捷简单流畅人性化的苹果也许是你最好的归宿!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-14 10:57 来自手机 | 只看该作者
咋还没有选好,要么小米6要么荣耀9

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 11:20 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-10-14 18:03:57
赞同,苹果手机系统确实好,但是只局限于当年发布的新品和上一年的,前年的就开始明显不行,没网上吹...

忠实的果粉拿国产旗舰去比这就对了!说明苹果确实只值国产旗舰的价!但是苹果拿的出手不只是系统!我可以说个笑话么?这世界关于手机安全性只有两种手机,一种叫苹果一种叫其他!可惜华为没上市。要不然高下立判!可是三星上市了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-14 11:25 来自手机 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-10-14 19:20:15
忠实的果粉拿国产旗舰去比这就对了!说明苹果确实只值国产旗舰的价!但是苹果拿的出手不只是系统!我...

如果iPhone旧款不升级就没有苹果的后台保证安全,升级了又卡的要死,安卓手机不升级也有安全隐患,但是它可以安装防火墙和杀毒软件。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-14 11:37 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-14 16:07
荣耀8要1899!

你好,即将上市的7X怎么样啊?我现在用的这手机卡的很,想买手机了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 12:22 来自手机 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-10-14 19:20:15
忠实的果粉拿国产旗舰去比这就对了!说明苹果确实只值国产旗舰的价!但是苹果拿的出手不只是系统!我...

没听懂你说的安全性?是指哪方面?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 12:25 来自手机 | 只看该作者

是指位置信息泄露,还是银行账户,微信等软件安全?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 12:38 来自手机 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-10-14 18:46:41
苹果当初是学索尼的!索尼手机为什么贵,大家都认为好?索尼的经典不用我啰嗦!可是为什么索尼的东西...

价格,价格,价格。
重要的事情说三遍,可以说在摩迷混的,95%都是10万以内的工薪阶层,手机手感体验虽然重要,但肯定不会是我们选手机第一标准,有可能前五都排不到。
打个比方,手提包LV,那手感肯定没话说,但我们会给老婆买吗?
我一直说苹果,质量,等方面吊打安卓机,但以我们这种工资买苹果真的合适吗?真有必要吗?买苹果6这种落后好几代产品,真比安卓旗舰机好用?
我可以负责的说,同样2500,小米6无论哪方面都吊打苹果6,那我们为什么要买苹果6?买系统还是买情怀?
像现在你买个2500小米6和6000苹果,差距真有那么大?
要是差距不大,我认为可以把省下钱去孝敬父母,等其它有意义的地方。
要是不差钱,请自动忽略上面说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-14 13:41 来自手机 | 只看该作者
华为商城买的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 14:09 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-10-14 18:46
真的不是盲目崇拜!华为的质量控制确实算得上国产里最好的,硬件设计和软件设计也算安卓机里面的排头兵! ...

其实后背指纹没什么不好,便捷性不亚于前置

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-14 14:55 来自手机 | 只看该作者
继续华为。其他建议就别看了。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 14:57 来自手机 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-10-14 18:46:24
真的不是盲目崇拜!华为的质量控制确实算得上国产里最好的,硬件设计和软件设计也算安卓机里面的排头...

国产安卓机,你要是喜欢前置可以选择魅族,所有手机全是前置指纹。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 16:02 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-07 20:57:25
现在国产都是4000毫安大电池,你苹果质量再好,你一天三冲,对方一天一冲,到是最后还是对方比你耐用。

早知道你发了这条我一条都不回了,你理解的跟我想说的不是一码事!我乖乖的看你跟狮子去争去!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 16:18 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2017-10-08 16:39:06
尽管可以隐藏,但是需要的时候往往又不容易出来。

还有,很讨厌那个菊花状,荣耀的标志还...

那三个虚拟键我在5s和荣耀8也碰到过这种情况,要返回都不知道按哪里!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-15 11:23 来自手机 | 只看该作者
小米和华为的话,买小米。华为品控没想象中好,中奖几率很大,看着办!虽然我的没坏!
苹果三星的话,买苹果。三星情怀货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 14:48