摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

挂个14.2万。蓝A就14.2万啦!逗逼真多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:46
自用的话总要有一张的,蓝c和黄c我觉得风险不大。

蓝c吧,偶尔打打擦边球可以的,主要看需求,我说的是实在话,投资我就不想了,摩托是我的一个梦,是种情怀,所以想拥有一辆自己的摩托。但是我应该不会每天上下班开,所以蓝a对于我来说意义不大。就像当初买四轮,我知道将来会越来越难拍,所以必须是先拍到牌照再买四轮,家中有小孩,肯定是有四轮比较方便,对于我来说,目前阶段,四轮是刚需的。 摩托我会在空余时间,近郊跑跑,当是放松心情了,看看不一样的风景吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:55 来自手机 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-2-28 12:52
蓝A真的靠你了哈哈   套排量上不了牌的东西    验车被查的鸡肋   靠你了靠你了   28万 28万

你也省省吧,套牌的事情还没下文呢,今天一份所不是照样甲鱼上出来?都不要太急下结论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:58 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 12:54
蓝c吧,偶尔打打擦边球可以的,主要看需求,我说的是实在话,投资我就不想了,摩托是我的一个梦,是种情 ...

嗯,四月份警示价可能会取消

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:58
嗯,四月份警示价可能会取消

啊,你说的是四轮吗?我去,那又是拼谁钱多了吗?这不好吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:04 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-2-28 12:52
蓝A真的靠你了哈哈   套排量上不了牌的东西    验车被查的鸡肋   靠你了靠你了   28万 28万

汪汪叫有何用,把蓝A抛出来算你恨,抛呀把蓝A14万抛出个10张。让想买的都能买到,让蓝A粉接不了盘。你就牛逼了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:05 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-2-28 12:55
买蓝A本来就是低能,买几张的么低能中的战斗机了

只会嘴嗨的是汪汪汪叫的小狗,吃不到肉,只能吃屎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:08 来自手机 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 12:49
79年的人,要奔四了,有严重的本位主义“偏执狂”倾向,典型的独身子女性格,家里父母应该慢宠的,书读得 ...

其实很多人都是自己私房钱买的牌照,我这次已经吃亏了,新闻一报老婆回家翻出来产证看,然后开始计划要什么礼物了。摩友能投资自己喜欢的东西并有一定获利是很开心的事情,但投机严重导致时刻担心会不会触发风险,这个我受不了,我买股票也是买进去一年两年不看的多数。
我只是希望大家心平气和的讨论,自己的想法和意见得到表达,当然有人认同那是更好。
大家都记住,你不是沪牌的韩正也不是美股的巴菲特,你说再多也改变不了市场,一切都将由市场来检验,你说我把蓝a黑了,那只能说明我说对了市场的预期,而不是我有本事把蓝a弄跌。
都别太当回事,春节前后的抛牌经历和心理斗争的煎熬让我更加相信任何东西的价格都会回归其价值。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:09 来自手机 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-2-28 13:06
蓝C上个自由,空闲时休闲小跑放松下。对少妇来说既满足情怀,又不需要很大的代价。绝对是你的首选。
有 ...

你蛮懂的嘛?哈哈哈,哄女人高手!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:11 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-2-28 13:06
蓝C上个自由,空闲时休闲小跑放松下。对少妇来说既满足情怀,又不需要很大的代价。绝对是你的首选。
有 ...

你说的那些我都不需要。。。我是女汉纸。那些美白针,玻尿酸,我看看就觉得很恐怖,也不知道真的假的。微整出来的脸,个个都差不多,都是网红脸,我还是保持自我吧。菲拉格慕什么鞋子?高跟鞋吗,不穿的,觉得不方便。纪梵希的衣服,我觉得不适合我,口红到有一只。这些钱,我情愿存着出去旅游的,自驾最好了,慢慢用~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:13 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 13:00
啊,你说的是四轮吗?我去,那又是拼谁钱多了吗?这不好吧!

今早朋友说的,政策随时会变,还是沪牌靠谱,早点入手,免得被逼去上新能源牌。
我自己的都是自己拍的,帮朋友拍了三块了,现在都是软件伏击,没意思不好玩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:14 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-2-28 13:12
别自己抽自己耳光的阿汪    人家吉原 13.5抛的时候你怎么没看到???   脸那么肿你爸妈知道吗??{:1_87 ...

搬砖过来呀,搬过来给你6000.你可以几天不用吃屎了呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:14 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 13:11
你说的那些我都不需要。。。我是女汉纸。那些美白针,玻尿酸,我看看就觉得很恐怖,也不知道真 ...

你这么说,你知道你老公会被多少戴头盔,带口罩的嫉妒记恨嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:16 来自手机 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-2-28 13:14
高手谈不上,只是会多点换位思考。,尝试着去发现女人喜欢什么,女人的价值观是什么。

女人要走心的,物质也要懂一点的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:17 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 12:27
反正我一女屌丝是买不起的,我就路过看看,楼主高兴就好。

一样买,买黄A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 05:19 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-2-28 13:18
我看过你发的自己打码的照片,你底子很好的,偶尔画个精致的妆容,打扮一下,高跟鞋一穿,你老公绝对要跪 ...

求图!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:19 来自手机 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-2-28 13:18
我看过你发的自己打码的照片,你底子很好的,偶尔画个精致的妆容,打扮一下,高跟鞋一穿,你老公绝对要跪 ...

套路,套路来了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:20 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 13:14
你这么说,你知道你老公会被多少戴头盔,带口罩的嫉妒记恨嘛?

套路好深啊,什么意思,听不懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:05