摩托车论坛

搜索

挂个14.2万。蓝A就14.2万啦!逗逼真多!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-28 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好的,现在我蓝A飞梦挂18万出。蓝A现在18万了!过户费买家自理!逗逼快到处去说蓝A18万了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-28 03:06 | 只看该作者
暂时回调而已,高位入的总会涨回来的,时间问题,没有只涨不跌的商品。也不用去理会黑篮a的嫉妒之话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-28 03:07 | 只看该作者
暂时回调而已,高位入的总会涨回来的,时间问题,没有只涨不跌的商品。也不用去理会黑篮a的嫉妒之话

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-28 03:08 来自手机 | 只看该作者
牌照区去吧,灰灰灰在

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:23 | 只看该作者
支持楼主,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 11:08
牌照区去吧,灰灰灰在

这贴在讨论牌照吗?这贴在谈论大家智商!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:26 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 11:06
暂时回调而已,高位入的总会涨回来的,时间问题,没有只涨不跌的商品。也不用去理会黑篮a的嫉妒之话。{:2_1 ...

你说回调就回调?14万1000收,你给我一块蓝A吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:27 | 只看该作者
guqiang911 发表于 2017-2-28 11:07
暂时回调而已,高位入的总会涨回来的,时间问题,没有只涨不跌的商品。也不用去理会黑篮a的嫉妒之话

有蓝A吗?14.1出快给我呀。过户费我出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:31 | 只看该作者
14.2万都能出,老板给我个1000优惠吧,大家开心开心!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:33 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 11:31
14.2万都能出,老板给我个1000优惠吧,大家开心开心!

看来你也是着魔了,顶级蓝牌的抄牌者,你不比三灰差多少,都是极端分子,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:37 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 11:33
看来你也是着魔了,顶级蓝牌的抄牌者,你不比三灰差多少,都是极端分子,哈哈哈

你没蓝A到有蓝A话语权了?蓝A价你说了算?去做个脑电图去吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:39 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 11:33

实话实说,我蓝A挂18万出,你心里是不是特别不色宜?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:43 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 11:37
你没蓝A到有蓝A话语权了?蓝A价你说了算?去做个脑电图去吧!

你脑子有病?没事喷我干吗?我只是说了一个事实罢了,蓝a我看跌不可以?你看涨是你的事情,事实就是跌了,自己高位入了心态出问题了?找心理心理医生查查去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:45 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 03:56 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 11:43
你脑子有病?没事喷我干吗?我只是说了一个事实罢了,蓝a我看跌不可以?你看涨是你的事情,事实就是跌了 ...

做汪汪汪的小狗,这么开心?黑蓝A你的黄A还得继续找底知道吗?你个脑残!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:58 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 11:56
做汪汪汪的小狗,这么开心?黑蓝A你的黄A还得继续找底知道吗?你个脑残!

你知蓝a狗 sb。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:05 | 只看该作者

你现在就是一个人家在骂你叔,你觉的没骂你爸,就在一边呵呵傻笑的呆儿子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:06 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 11:39
实话实说,我蓝A挂18万出,你心里是不是特别不色宜?

别把话说的太满,等你踩对了卖出的时候告诉别人你有赚多少这样更有信服力,最好不要前景不明朗的时候把自己顶在杠头上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:06
别把话说的太满,等你踩对了卖出的时候告诉别人你有赚多少这样更有信服力,最好不要前景不明朗的时候把自 ...

你也别把话说太满,黄A还没跌到36万呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:18 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:08
你也别把话说太满,黄A还没跌到36万呢!

跌到20涨到50又如何?与我何干?无论如何都改变不了已经进我口袋的银子,37.8的评论卖出价,我觉得很好了已经。
人要知足,我也比较奇怪有黄a不盘,盘蓝a,这到底是啥情况?我去年卖的时候你要是卖了你两块蓝a换块黄a,今年再卖掉可以换三块回来咯。
算了,不说了,看蓝a的行情吧,保重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:10