摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

挂个14.2万。蓝A就14.2万啦!逗逼真多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:18 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:05
你现在就是一个人家在骂你叔,你觉的没骂你爸,就在一边呵呵傻笑的呆儿子!

伐要口high。老卵就让真额涨到18万的交易价。你这种人就这点身价了,并且缺乏教育,动不动说不到你心里就要开始喷人了,甚至把你爸妈要带出来了,傻伐?坍台伐?好好学学池医生,人家是哪能抄黄a获利的。就你连池医生十分之一的本事都没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:25 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:18
跌到20涨到50又如何?与我何干?无论如何都改变不了已经进我口袋的银子,37.8的评论卖出价,我觉得很好了 ...

你已经出空了牌照,还来搅混水,是不是做人有点不地道呢?你现在只讨论蓝C那肯定不会有人开帖特别针对你了。买蓝A我喜欢,我觉的它现在低估就买了,不会因为想买而去做唱空它的那种窝搓事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:27 | 只看该作者
反正我一女屌丝是买不起的,我就路过看看,楼主高兴就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:30 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 12:18
伐要口high。老卵就让真额涨到18万的交易价。你这种人就这点身价了,并且缺乏教育,动不动说不到你心里就 ...

我刚刚跟医生讨论的,想买就拼命黑,其望能捡便宜的窝错事的人,没错就是说你呢!你再看看你最近发的贴,和回的贴是不是拼了老命了啊!?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:32 | 只看该作者
蓝A就靠你了,WJGG加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:33 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 12:27
反正我一女屌丝是买不起的,我就路过看看,楼主高兴就好。

我觉的卡罗姐你喜欢摩托因该有辆蓝A。真的如买了,3~5年以后你会感谢我的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:38 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:25
你已经出空了牌照,还来搅混水,是不是做人有点不地道呢?你现在只讨论蓝C那肯定不会有人开帖特别针对你 ...

你也做股票的调整前离场,调整中观望,调整完决定进退,这么简单的道理你不懂?但有几个能做得到?
没黄a就不能讨论?没股票就不能买?这个逻辑不对的。
我只是觉得你对蓝a有点痴迷了,过去的曲线不去复复盘看为什么不走出你的预期,为什么和过去不一样。

黄a横盘了伐?去年八月开始至今,你的蓝a启动了伐?
凡事不能只凭自己的意愿和想法以及以往的经验,要时刻去检讨和反思以及修正。
都是小老百姓,谁也不比谁多个脑袋,谁的钱都不是捡来的,谨慎投资,牌照有风险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:39 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:33
我觉的卡罗姐你喜欢摩托因该有辆蓝A。真的如买了,3~5年以后你会感谢我的。

我是真的没闲钱买蓝A啊,否则我也会买的,投资不起。 穷~穷~穷~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:41 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:30
我刚刚跟医生讨论的,想买就拼命黑,其望能捡便宜的窝错事的人,没错就是说你呢!你再看看你最近发的贴, ...

我最近看跌所有牌照,自己持有黄a,一样看跌,自己就一块自用的无所谓,不像你听不得人家看跌你的蓝a。所以你这种人我也不评论了,心胸狭隘。道不同不相为谋,骂都懒得骂你,好自为之!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:43 | 只看该作者
开心路上跑 发表于 2017-2-28 12:32
蓝A就靠你了,WJGG加油。

靠我,你要把蓝A出掉啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:44 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:30
我刚刚跟医生讨论的,想买就拼命黑,其望能捡便宜的窝错事的人,没错就是说你呢!你再看看你最近发的贴, ...

我和你不一样,我看到风险我卖出时我才会告诉大家我为什么卖,你觉得这是黑也没问题,我也有过两块a两张,我唱过蓝a18万吗?我收了五块黄a,这么多年,从11年到16年有在牌照区发过一个黄a的帖子吗?有唱过黄a多少万吗?这是我们最大的区别。
任何人都不应该轻易的建议别人买什么牌照,因为风险和震荡时刻不在,可能不期而至。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:38
你也做股票的调整前离场,调整中观望,调整完决定进退,这么简单的道理你不懂?但有几个能做得到?
没黄 ...

好吧,大家都听医生的不要买牌照了,特别是蓝A。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:46 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 12:39
我是真的没闲钱买蓝A啊,否则我也会买的,投资不起。 穷~穷~穷~

要不我租给你吧?每月300元总有吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:46 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 12:39

自用的话总要有一张的,蓝c和黄c我觉得风险不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:48 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 12:41
我最近看跌所有牌照,自己持有黄a,一样看跌,自己就一块自用的无所谓,不像你听不得人家看跌你的蓝a。所 ...

大家,好之为知。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:38
没黄 ...

79年的人,要奔四了,有严重的本位主义“偏执狂”倾向,典型的独身子女性格,家里父母应该慢宠的,书读得应该不多。或许工作上压力过大又不太顺心,希望在网上有所发泄,看到不顺心的就会喷。可怜之人必有可恨之处啊,你池医生还和他讲投资道理,我看大可不必,找一个心理医生是当务之急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-28 12:44
我和你不一样,我看到风险我卖出时我才会告诉大家我为什么卖,你觉得这是黑也没问题,我也有过两块a两张 ...

我唱蓝A18万。我觉的不会太远。年底不到。明年也会到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 04:52 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-2-28 12:49
79年的人,要奔四了,有严重的本位主义“偏执狂”倾向,典型的独身子女性格,家里父母应该慢宠的,书读得 ...

你好自为知吧。看看后面2个月蓝A打谁的脸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 04:54 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-28 12:48
大家,好之为知。

关键蓝a还形势不明朗,两月底该有点动向了,却一直没动,反倒是电动车卖断货,我觉得这不是好事情,你却好,反而高调增持,我实在有些看不懂这个策略。
万一真的没行情,你不是又一次把自己死死顶在杠头上?
真看不懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:37