摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:45 | 只看该作者
idigit 发表于 2017-2-7 19:42
闯禁区抓到也就3分200快吧,套牌出事的责任怎么认定的?我估计比3分200元严重不少吧。

个人觉得不值得 ...

事故多了去了,没见哪个抓起来的,自己吓自己而已。车管所合法上出来的,交警不管的,认证不认车的。不信可以去试一下,你撞一下套牌车看看警察怎么说。都心知肚明,没套牌这块肥肉他们吃啥,其中有利益关系的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:46 来自手机 | 只看该作者
蓝A法定只能上到50CC就已经决定了它是垃圾拍照了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:48 来自手机 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:45
事故多了去了,没见哪个抓起来的,自己吓自己而已。车管所合法上出来的,交警不管的,认证不认车的。不信 ...

你敢说上海车管所靠套牌受贿赚钱?王岐山要去找他们的,你害人啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:51 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-7 19:48
你敢说上海车管所靠套牌受贿赚钱?王岐山要去找他们的,你害人啊

哈哈,这个东西大家都懂了,年前去车管所过户时候一群套牌车主和车行老板就在办公室里聊套牌,这东西已经不是啥事了。我之前还觉得套牌要悄悄的进行,那知道就这么明的搞,还在办公室里交流价格。TMD不是一家人敢这么嚣张啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 12:22 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-7 19:46
蓝A法定只能上到50CC就已经决定了它是垃圾拍照了

白玩牌照照样上50以上排量,还不是一分不值。黄c乡下牌照垃圾,炒作结束断崖式暴跌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:04 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-2-7 15:07
记得你以前说牌照会到7位数,那今天这个状况你没预料到?

目前离我的当初目标位还很远  我很无奈并不表示我没货 坦白的说 目前的仓位是我有史以来最重的从12w起涨开始每个阶段我都有收入不卖的牌照  虽然目前我仓位很重 但我也不愿意看到长得太快  一个字  累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-7 15:20
房价和货币对内的锚已经漂了,所以经济体系撞了南墙。
这次是撞了墙,死不死只看汇率和油价了。

你不但牌照不太懂 连经济也不是很懂 随着M2不断快速增长 想要房价不跌唯一的办法就是货币贬值 有时候是我们主动地去贬值  就像堰塞湖必须要有个缺口 房价倒下整个中国全部完蛋 只有通过不断地贬值 泄洪 来平衡 我们目前畸形的经济结构 至于油价的涨跌 和以后的趋势更和我们 房价汇率无关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:20 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-7 16:01
每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几 ...

你的思路需要开阔 你以为土豪买黄A就是为了玩车???我可以动用一个小家庭5个身份证买十张 纯投资 由于土豪屯牌造成正真车友上路的越来越少 这正是政府所想看到的 当全上海所有人都知道黄A可以保值升值的话  一窝蜂都来抢牌的话更大的疯狂还在后面

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 13:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-7 21:14
你不但牌照不太懂 连经济也不是很懂 随着M2不断快速增长 想要房价不跌唯一的办法就是货币贬值 有时候是我 ...

薛老板的经济概念真的是券商顶级水平的!解决内部资产泡沫压力的方法之一就是对外逐渐贬值,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 13:59 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-7 21:20
你的思路需要开阔 你以为土豪买黄A就是为了玩车???我可以动用一个小家庭5个身份证买十张 纯投资 由于 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/uQI7Zp_2pqArLaCugzBdeQ人民币对内的增发和贬值不是只针对牌照和房子。
还是那句话,警惕政策性风险,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:06 | 只看该作者
看来40是道坎。不然也不会有这么多人发言了。
40的话已经比所有BMW、KTM、川崎、本田两轮贵了,哈雷或杜卡迪也就一两款比40贵的了。
就算是纯粹玩车也肯定要考虑这个因素的。
再下去两轮连玩具也没法做了。
不得不说是魔都摩友的悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:18 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-7 21:04
目前离我的当初目标位还很远  我很无奈并不表示我没货 坦白的说 目前的仓位是我有史以来最重的从12w起涨 ...

牌照对我已经从可玩可保值的东西,变成投机商品,稳定的增值变成一浪高过一浪的狂长。
牌照何尝不像国民经济里的不可贸易部分就像我们的经融和房市,它的膨胀必然挤压可贸易部分的摩托车的销售和市场。中国的经济全民炒房,炒债,实体经济却得不到资源配置,上海的两轮圈全民炒牌,而正规的车行因为都炒牌不玩车了无法再发展。长此以往这个两轮圈必然无法健康发展。
当投机彻底取代投资,这就不好玩了。
价格一天加一万两万,还能不能好好的玩耍了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:22 来自手机 | 只看该作者
alphalion 发表于 2017-2-7 22:06
看来40是道坎。不然也不会有这么多人发言了。
40的话已经比所有BMW、KTM、川崎、本田两轮贵了,哈雷或杜卡 ...

40我觉得政策风险的高点,两倍的四轮公拍价格。如果政策不出,那么后面可能还会猛窜,到时需要担心的就是黄牛了,警惕被当那只鸡。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:36 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-7 22:22
40我觉得政策风险的高点,两倍的四轮公拍价格。如果政策不出,那么后面可能还会猛窜,到时需要担心的就是 ...

过户交易实施具体细则即可  政府灭黄牛很简单  最根本的原因就是和政府利益、公共交通利益冲突

二轮从中政府有利益可图吗?与大力发展公共交通有冲突吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:59 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 22:36
过户交易实施具体细则即可  政府灭黄牛很简单  最根本的原因就是和政府利益、公共交通利益冲突

二轮从 ...

外围城区沪牌少了,外牌多了,冲突吗?市区黄a少了,黄c多了,冲突吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:10 | 只看该作者
无牌的替有牌的操心
牌少的替牌多的操心
黄牌替蓝牌操心

没房的提有房的操心
房少的替房多的操心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-7 22:59
外围城区沪牌少了,外牌多了,冲突吗?市区黄a少了,黄c多了,冲突吗?

原来你说这个违章冲突啊?!那你喜欢的电瓶车怎么说?二轮机动车冲突多还是你喜欢的超标三年临牌非机动车冲突多?那个更厉害?呵呵

所以你抛蓝A入电瓶车了???而且还要45万抛黄A?

我前面说利益冲突  你给我移花接木说到闯禁区违章冲突了 呵呵忽悠技术一流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:13 | 只看该作者
sun1298 发表于 2017-2-7 23:10
无牌的替有牌的操心
牌少的替牌多的操心
黄牌替蓝牌操心

你说的有道理 我不说了 让池医生继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:18 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 23:10
原来你说这个违章冲突啊?!那你喜欢的电瓶车怎么说?二轮机动车冲突多还是你喜欢的超标三年临牌非机动车 ...

拭目以待,看玩坏了的车牌能否净化两轮的环境。
另外违规闯禁的多,冲不代表事故多。
我不是喜欢电动车,既然有争议,那么自己体验下新事物,总要玩一下吧,只可惜赖皮狗玩不到了,当初嗤之以鼻的骗老百姓的东西,我实在没兴趣去体验,也只有傻子会相信国家推的赖皮狗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:25 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-7 21:14
你不但牌照不太懂 连经济也不是很懂 随着M2不断快速增长 想要房价不跌唯一的办法就是货币贬值 有时候是我 ...

房市和牌照市场存在的区别是巨大的,不能用上海的楼市去套上海的牌照市场。现在的上海牌照市场,倒是很像卡币市场,盘子小,容易被控制。
人民币正在走在做美元这样的国际货币过程中,所以不可能对外大幅贬值。不信可以查看近年来人民币对美元的汇率。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:58