摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 03:55 | 只看该作者
       各位摩友元宵节快乐!吾想要薛老板的电话。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 04:34 | 只看该作者
妙喵 发表于 2017-2-10 10:21
你的理论,我表示百分百的赞同,我相信任何一个正常的经济体都必然面对这样的结果
但是!你忽略了一个很重 ...

股灾怎么来的?国家编剧编的这么好,所有的政策和风向还有相关部门这些剧务的水平的这么好,结果被群众演员用杠杆演坏了,经济领域涉及一些无法改变的客观规律和人贪婪的天性,注定了我们的档执行力太强也会出问题。
也就是说经济学的客观规律和人性是我们的档无法战胜的。
你7位数的股票被腰斩的说法我不认可,任何投资都是博弈,你入还是退全凭判断,你不可能判断股票要腰斩而不动,只是你判断错了而已。这次的牌照,也是大家判断不同的结果,你选择留我选择走。每个人都有自己的判断标准,这里我已经在前一周左右的时间说过了我的判断依据,你们不认可则选择留,我选择退。
这不是钱多钱少的问题,很多时候比判断的准确,不需要筹码有多大。就和下棋一样,你和亿万富翁也是一样下棋和公园的老头也是,大家交锋的是判断力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 04:46 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-11 12:34
股灾怎么来的?国家编剧编的这么好,所有的政策和风向还有相关部门这些剧务的水平的这么好,结果被群众演 ...

希望工程业务部让你去一次,你的170万意思意思一点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 06:30 | 只看该作者
来完了
薛老板新年好!
恭喜发财 红包拿来!
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 15:11 | 只看该作者
sunill78630 发表于 2017-2-10 11:17
目前也在考虑出了。蓝A一部。
不是不喜欢。只是实在是没时间玩了。代步就更用不上了。。。

蓝a我要自用,13671519474

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-28 16:21 | 只看该作者
小V,过了一年半,来看看谁对谁错啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 00:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-8-29 00:21

医生 这波T做的溜 赚的色色一一 还有不少高位进的还在等哪天解放呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 01:17 来自手机 | 只看该作者
eacjimmy 发表于 2018-08-29 08:17:04
医生 这波T做的溜 赚的色色一一 还有不少高位进的还在等哪天解放呢

我说的都是实话,我怎么说,我就怎么践行。
大家都看得到,对伐。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 06:58 | 只看该作者

人家窝里是安徽老婆说了算,你说这么多有啥用啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-29 07:23 | 只看该作者

这么久都被你挖坟?看了下一年多前的帖子 那时候是涨的很无奈 我无能为力 现在时过境迁是跌的很无奈 我同样无能为力 在市场面前我们都是弱小的蚂蚁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 08:23 来自手机 | 只看该作者
自用的无所谓,就和房子一样自己住的涨多少得噶伐?涨了么肯定高兴,跌了也有通勤价值,有些小瘪三就是开外牌的命,整天痴子望天瘫,到头来还是提心吊胆开外牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 13:00 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-08-29 15:23:01
这么久都被你挖坟?看了下一年多前的帖子 那时候是涨的很无奈 我无能为力 现在时过境迁是跌的很无...

薛老板,你已经是行业翘楚了。
我觉得做人做事,顺势而为是第一,尊重客观规律不自以为是这是其二,谨记人心不足蛇吞象其三。
共勉之,做最好的自己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 14:35 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-8-29 16:23
自用的无所谓,就和房子一样自己住的涨多少得噶伐?涨了么肯定高兴,跌了也有通勤价值,有些小瘪三就是开外 ...

自用无所谓一直是那些跟不上节奏错失机会的人都一个借口。
什么叫无所谓,买个牌都要砸锅卖铁的,一年十几万上下,无所谓?
摩托车已经不是必需品了,没有必须要摩托车才能走的路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 00:46 来自手机 | 只看该作者
当年也有个叫哈户的小瘪三整天逼逼叨叨,说沪牌不如外牌,买牌不如炒股,开了辆外牌弯梁整天和警察搞战斗模式,几年过去了,这小瘪三现在人影都没了,而同时期的大V至少跺悠悠开了几年沪A了,大V入的价不算太低,但是至少跌不到他的成本价,就和有些人盼望的房子跌到10年前的价一样是不可能的,人家这几年开的很安稳,这就够了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 00:55 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-8-29 22:35
自用无所谓一直是那些跟不上节奏错失机会的人都一个借口。
什么叫无所谓,买个牌都要砸锅卖铁的,一年十 ...

医生说的对 既然套牢了 那只能说自用无所谓喽 否则还能干啥 难不成每天撞墙大哭想不通吗,呵呵,人总要给自己留个台阶下好安慰自己

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 01:29 来自手机 | 只看该作者
wjgg不知道几块牌还在吗~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 01:40 来自手机 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-08-30 08:46:14
当年也有个叫哈户的小瘪三整天逼逼叨叨,说沪牌不如外牌,买牌不如炒股,开了辆外牌弯梁整天和警察搞...

还在开摩托车的人就不要谈了。
真的,摩托通勤每日,什么方便都是假的,单单一个危险系数就不是很多人承受的起的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 01:46 来自手机 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-08-30 08:46:14
当年也有个叫哈户的小瘪三整天逼逼叨叨,说沪牌不如外牌,买牌不如炒股,开了辆外牌弯梁整天和警察搞...

我还没说无所谓,我成本才几万。
为什么不做的更好点,能不能再做的更漂亮点,这是我一直保持的习惯,做完一个手术都要问自己。这是一种追求,放在牌照上,任何一分钱的损失或者利益丢失都是错误的,只有这样才能做最好的投资者。
我也问责过自己,为什么留一块,任其损失,因为我喜欢摩托车,就我一命的凯旋我也不想卖了,所以我愿意承受。我也希望各位嘴巴里喊着无所谓的有足够的理由说服自己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 02:03 来自手机 | 只看该作者
还套牢来,这么多年玩下来,我几乎没成本,越早入成本越低,早期患得患失没入的有的入了,有的一辈子不会入了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 02:17 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-8-30 09:46
我还没说无所谓,我成本才几万。
为什么不做的更好点,能不能再做的更漂亮点,这是我一直保持的习惯,做 ...

伊森,我知道你的意思,能做波段为啥不做波段,这就和炒房炒股一样,即玩又赚钱何乐不为,你说的没错,你的有些投资理念我也认同的,只是我不太喜欢买进卖出车子,自己用自己保养的东西有感情的,就像住久了的房子也有感情不想动了一样,不像股票只是盈利的目的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:03