摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:28 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-7 23:25
牌照不懂,但薛老板经济方面的有些观念不是非常认同,当然我也不是专家。房市和牌照市场存在的区别是很大 ...

经济冷热病知道吗?
通胀性资产的涨和产能过剩的领域的缩。债务膨胀到这个程度,叫M2怎么下来。我觉的顺利的话,长期金融抑制,利率低位,通胀温和,控制实际利率为负,以此来减少债务。但条件是全球政府和央行的彼此忍耐和配合。不顺利的话用战争出清债务,输者全买单。但是特朗普打坏了大家的如意算盘,
不多说了,谈到经济领域扯远了。
乱市请自保

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:34 | 只看该作者
浩然1982 发表于 2017-2-7 21:53
薛老板的经济概念真的是券商顶级水平的!解决内部资产泡沫压力的方法之一就是对外逐渐贬值,佩服佩服!

这个,去年身边好多人因为网上看了些文章,纷纷兑换美元,结果就没挣到什么钱的。
你仔细查国家M2的值,GDP的值,和人民币对美元汇率,你发现汇率不仅没有和M2产生对应的关联,简直就是背道而驰。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 15:41 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 13:07
违法不违法  关键就看违法成本。
交通大整治没有终点   慢慢看路上的变化吧。

问题是违法成本对于不同身价的人是不同的。这个就是死循环了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 16:06 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-7 23:34
这个,去年身边好多人因为网上看了些文章,纷纷兑换美元,结果就没挣到什么钱的。
你仔细查国家M2的值, ...

到目前为止大家玩的so far so good,美元升,人民币殿后,欧元,日元贬。欧元区和日本是通缩的主要输出源,通过几年的海贬,现在再通胀都有了些起色。不过现在美元和人民币都在承压了,说明这种均势已失衡需要再平衡。顺利的话,各国在这样的反复博弈和配合中先将全球经济带出通缩的泥潭。
这次全球央行的联合放水和互相配合是历史上没有的,所以也会出现违背以往经验和规律的东西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 16:17 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-7 18:58
同意,熊猫如果多到满街走,地位肯定比不上狗熊。

比喻的太恰当了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 16:21 | 只看该作者
其实吧医生那些有关牌照价格与政策及经济相关的言论肯定是成立的,如同房价一样,不会只涨不跌无序下去,在起伏的市场中无论医生还是薛老板都不能左右走势或绝对的预判涨跌。无非是看步伐是否在点子上。现在为止我看好薛老板。我从事当代艺术品行业,经历过富有精英人士(包含但不仅限土豪)争相购买看似更加无聊'、无使用价值的东西并以此为荣。证明品味及眼光的很好载体。我也亲眼见到一客户家停了辆戴那上了黄a停在车库里从来不出街,只为观赏。第二年再去看公里数还是两位数,主人标榜自己爱摩人却没空考驾照却又买了辆lx150,还是黄a。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 17:03 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-7 23:25
房市和牌照市场存在的区别是巨大的,不能用上海的楼市去套上海的牌照市场。现在的上海牌照市场,倒是很像 ...

已经贬值差不多一块钱了还不叫大幅贬值 难道要贬值34块才叫大幅贬值吗  人民币必须贬值否者再过几年我们印出来的钱可以把全世界都买了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 17:13 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2017-2-8 00:21
其实吧医生那些有关牌照价格与政策及经济相关的言论肯定是成立的,如同房价一样,不会只涨不跌无序下去,在 ...

有点我要公开声明下 如果把牌照走势看成股票的话我现在的状态是重仓看空  我比这个论坛任何一个人都希望黄A下跌(是任何一个人)如果黄A有阶段性调整或横盘的话 我所能得到的利益要远远大于目前疯长的节奏 其中具体原因我也不便明说  我的确是多头而且是大多头 以前我预言的价位一定会到 但我真心不想这样快速的上去 所以我也非常的无奈 我也不想为了收集便宜筹码散布谣言打压市场 生活还要继续 有时候心太大 也装不下整个世界

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-7 17:41 | 只看该作者
太疯狂了了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 23:17 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-8 01:03
已经贬值差不多一块钱了还不叫大幅贬值 难道要贬值34块才叫大幅贬值吗  人民币必须贬值否者再过几年我们 ...

我们汇率操纵国的帽子不是白戴的,薛老板经济就不谈了。非你我可以说的清的。
40已经破了,接下来是50,政策干预可能性存在,但已经变小,除非媒体关注,但这么下去是迟早的。毕竟那么多城市的牌照不要钱,北京的也只有上海的几分之一,政府面子上不可能承认通胀惹的祸,也不可能认可摩友们的物以稀为贵的道理,更不会反思禁摩,那么黄牛市场投机是唯一的替罪羊
不作为的帽子在撸起袖子的时代,哪个老爷都戴不起,总要做点什么的,那将来至少可以说我们做过了干预,这个时候我觉得薛老板,渣老板们应该谨言慎行,他们也上网,就算没有这个风险在控制流动性,通缩的大趋势下任何资产哪怕是优质的都不靠谱。
牌照和经济各自都有各自的看法,希望多交流。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 23:29 来自手机 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2017-2-8 00:21
其实吧医生那些有关牌照价格与政策及经济相关的言论肯定是成立的,如同房价一样,不会只涨不跌无序下去,在 ...

这个我需要修正,已经有老同事问我摩托车牌照怎么买,要不要驾照,我觉得很多人把这个牌照当小额定存来弄,就和我自己五六年前一样,不用摩托车,没驾照的都在关心摩托车牌了,这个热度可见一斑,这绝对不是好事,对牌照来说这就是个杠杆。
股市国家编剧,无数专家执导,结果却给会用杠杆的群众演员演砸了。牌市会如何?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 00:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 00:37 来自手机 | 只看该作者
薛老板一石激起千层浪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 00:54 | 只看该作者
正真的摩友就必定是有钱的?什么狗屁逻辑!牌照疯涨最后带来的后果就是摩友和炒牌者都倒霉...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 01:51 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-2-8 01:13
有点我要公开声明下 如果把牌照走势看成股票的话我现在的状态是重仓看空  我比这个论坛任何一个人都希望 ...

说得好,顶薛老板,弱弱问一句,你当时说过的是什么价格?哈哈,查了一下你的帖子,太多,看得头晕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-8 01:52 来自手机 | 只看该作者
roze 发表于 2017-2-7 15:19
欲让其灭亡,先让其疯狂。

这么玩下去,离出新政不远了。

那是动了政府新发四轮额度的奶酪,摩托都不新发了,政府才懒得管呢,反正不会出大乱子,买得起就买,买不起就不买,又不是刚需~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 01:53 | 只看该作者
四轮牌,如果继续限制,如果不通过拍卖,会炒到多高?
归根结底还是钱不值钱了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-8 01:59 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-2-7 16:22
我遇到过的有钱人,不算多冰山一角(房子自己和直系亲属已经不能买了,手握2000-10000万现金不等),有一个 ...

兄弟是做什么职业的能遇到这么多上层人物

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 02:03 | 只看该作者
40万不爽是伐,那么统一限价20万,一夜之间流通的牌照全部被收掉摩转汽,你们爽吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 02:11 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:11