摩托车论坛

搜索
楼主: spacedream

本人黄C车主真实内心感受,希望摩友间能平等相对

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:35 | 只看该作者
侬不是了大宁上班哦嘛,换工作了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:36 | 只看该作者
骑个车 什么鄙视不鄙视的  黄a 10几20w买的 毕竟是少数

现在黄c的价格 也要近6w ,已经不是 随便就能买得起的价格了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:59 | 只看该作者
只要不是三无,不违章,管它26W的黄A还是800块的蓝C,都是摩友一家亲。
但是四轮性质不一样,特别是外牌,不在上海缴纳购置税,车船税,有些车主甚至保险都在外地买,
那么凭什么和8W沪牌抢夺有限的道路资源,有限的小区停车位
还是那句话,上海排毒不排外。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 14:10 | 只看该作者
louis8311 发表于 2016-9-28 21:59
只要不是三无,不违章,管它26W的黄A还是800块的蓝C,都是摩友一家亲。
但是四轮性质不一样,特别是外牌, ...

哈哈 我四轮外牌上海购保险 停自己私家地下车库 不高峰闯禁区 甚至高峰时段不开  看到摩托主动避让
隔壁小区老王  安徽淮北人士 隔壁小区租客 河南信阳人士 开沪DZ比亚迪新能源轿车 和沪AY上汽大通汽车 堵在你路上缓慢行驶 你好不容易超了过去 擦肩而过你发现他们都在接单打电话 你感觉如何? 楼下来沪小老板 零几年赚了钱 名下2部沪A轿车 经常随便停在地面车位和花坛绿化带上 一部给手下小工开跑业务经常被贴条 沪牌一家亲?

这种怎么算?哈哈

还是那句话 不是车和牌的问题 而是人和管理者的问题

地域歧视不可取  我只歧视素质差的 外地人也有素质好的 上海人中也有拉稀瘪三

排毒不排外

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 15:22 | 只看该作者
也请黄C车友多多包容我们这些外牌和无牌水车车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 22:41 来自手机 | 只看该作者
darkcrash.shi 发表于 2016-9-28 23:22

外牌可以接受,无牌算了,无法接受~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-28 23:09 | 只看该作者

我四轮上的老家牌照,老家交的购置税,外地买的保险,在上海开,上海允许的,没有为什么。我每年给上海交的所得税都快十万了,蹭上海马路跑算啥?有本事把我这样的外地人都赶走好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 23:16 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-28 22:10
哈哈 我四轮外牌上海购保险 停自己私家地下车库 不高峰闯禁区 甚至高峰时段不开  看到摩托主动避让
隔壁 ...

AZ伐是新能源

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 23:32 | 只看该作者
LZ说了一大堆,都是废话

你买黄C,就是为了上班方便,平时出去办事方便,偶尔还能开出去耍耍。其实所有人都是这样的

关于A歧视C,也就是在论坛里,闹的厉害一点。你开上路,碰到摩友,跟人打个招呼,人家也会回应你。至于网上么,看过算过,没必要较真

最后,关于你说的“季大哥”,我觉得他无非就是个跳梁小丑,还不如那几个论坛“网红”呢,我看了下他的帖子,以及他的回帖,很多内容前后矛盾,还忽悠别人打擦边球反正被抓了扣的也不是他的分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 00:24 | 只看该作者

已更正 AZ也差不多 堵在路上又不能飞 和DZ一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 00:30 | 只看该作者
歧视的源头你知道吗?——最后大家都玩不成!A也就想在夹缝中低调生存

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 00:53 | 只看该作者
darkcrash.shi 发表于 2016-9-28 23:22

也请黄C车友多多包容我们这些加油牌车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 01:07 | 只看该作者
heroshcn 发表于 2016-9-29 08:30
歧视的源头你知道吗?——最后大家都玩不成!A也就想在夹缝中低调生存

大家都玩不成?那是绝对不可能的
移民朝鲜就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 01:53 | 只看该作者
蓝A+黄C 妥妥的!不过我认为能被我称得上摩友的一定是相互间能平等对待的,而不是大家都有摩托车就有资格叫摩友了,开自己的车让别人说去!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 01:57 来自手机 | 只看该作者
有人故意喷黄C么,那些喷子都是黄A啊?反正哥黄C长年在徐汇区里活动,这三年出了在老沪闵路地道因为走飞机道被抓一次扣3分罚两百以外没有被警察叔叔拦过,被抓的这次警察叔叔还特地跟我说了下,你要是走机动车道就没事了,从此徐汇中山南二路以外哥随便跑,论坛里的警察大哥的确说得没错的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 02:00 来自手机 | 只看该作者
忘记了,还有一次被徐汇警察叔叔在老沪闵路地道机动车道查酒驾,吹了口气,看了看驾照行驶证,特别客气的说了句路上骑车注意安全,哥那个心里暖和啊。给徐汇区警察大哥门点个赞,我们一定规规矩矩的,也不让警察大哥为难

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 02:01 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2016-9-29 06:41
外牌可以接受,无牌算了,无法接受~~~

天下两轮是一家,人死为大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 02:07 | 只看该作者

我也哈哈,既然你说 “凭什么和8W沪牌抢夺有限的道路资源” ,那沪c凭什么进市区抢夺有限的道路资源?

个人觉得只要关注自己是否遵守交通法规上路即可,其余的就交给交警,抓就愿赌服输,不抓就跑在路上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 02:08 | 只看该作者
hbaokw 发表于 2016-9-29 09:57
有人故意喷黄C么,那些喷子都是黄A啊?反正哥黄C长年在徐汇区里活动,这三年出了在老沪闵路地道因为走飞机 ...

1、尽量少走有机非隔离带的飞机道

2、警察队伍中  也有不少爱摩之人  只要你也是爱摩之人(你应该懂我的意思  护具装备、骑行态度、证件标志等等) 结果有时候会很惊喜的
http://bbs.591moto.com/thread-485091-1-1.html

论坛里喷子也就看看笑笑了  呵呵  管好右手  冷暖自知  早入早安心  且行且珍惜   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 02:13 | 只看该作者
我也是黄C,我天天闯禁区,所以我根本不想和任何其他摩(魔)友打成一片,各归各玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:19