摩托车论坛

搜索

我和我的五羊本田喜悦100(小公主)的故事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-30 15:51 | 只看该作者
      经过这次的经历,小公主让我对她的了解更有底气了! 也让我看见小公主的硬气的一面,和极速表现出来的稳定性, 真的没想到我几乎持续拉极速20多分钟没有停,跑了36公里, 在极速行驶途中 小公主的声音真是越发的轻和纯正了! 其他的踏板车 跑到80声音就发散了,车身震动的让人没有安全感 而且持续的续航力也是,没有办法和小公主比肩的。而这36公里的极速路程,对于小公主来说只是个开始而已......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-30 15:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-30 15:55 | 只看该作者
        生活一天天过去了,自己一人的时候 骑个小福喜完全够用,等结婚以后有媳妇和儿子了,慢慢的摩托车已经不能满足我们的需求了,下雨了 天冷了, 媳妇想要回娘家了...遇到这些情况,小公主就显得无力了....
这些还好点 一旦是遇到孩子生病 ,媳妇总是抱怨:“当时不买汽车买摩托车...时间久了这个不算问题的事情 就成了夫妻之间的 导火索, 为了不再事情恶化我把仅有的5W块钱,买了一辆北斗星。。虽说有了汽车 但是我开的真的很少,基本上还是以摩托车代步为主要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-30 15:56 | 只看该作者
    睡了睡了   没精力了!  晚安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-30 16:00 来自手机 | 只看该作者
孩子比车车重要啊,车是拿来用的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-30 16:02 来自手机 | 只看该作者
明天继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 03:34 来自手机 | 只看该作者
刘零 发表于 2016-10-1 00:02
明天继续

好的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-1 03:58 | 只看该作者
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-27 23:38
距离上次够车已有2年 这2年期间小公主已陪我们走过风风雨雨 任劳任怨 经历过各种环境路况依然坚挺  ...

看得出楼主非常爱本车,我也正在发愁买辆踏板车,正在选择雅马哈巧格i125(刚上市)、雅马哈尚领、豪爵铃木红宝和新海王星以及灵迪、光阳的劲丽和动丽、五本喜悦100c、新大洲本田E影110,请帮忙选择,今日是国庆节应该有优惠,准备去买一辆。        对了刚刚我亲戚买辆铃木红宝抽奖的1080,车身10500.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-1 04:22 | 只看该作者
没发票就办不了牌照,也就没保险。好端端的车弄成黑车,哎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-1 09:06 | 只看该作者
qwinson 发表于 2016-10-1 11:58
看得出楼主非常爱本车,我也正在发愁买辆踏板车,正在选择雅马哈巧格i125(刚上市)、雅马哈尚领、豪爵铃 ...

明面上哪款车的排量和性能都要比小公主强,   如果让我选那就不用问了,我想你已经知道答案了~,~   祝你选个称心如意的好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-1 09:10 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2016-10-1 12:22
没发票就办不了牌照,也就没保险。好端端的车弄成黑车,哎。

教训的是  没有上牌是我的错!  后面会说到到  一次严重车祸 ,后果可想而知了,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-1 09:19 | 只看该作者
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-29 23:36
对于我来说这张 照片是满满的幸福!

车近一万,头盔那么便宜,本末倒置。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-1 09:34 来自手机 | 只看该作者
想不到我又来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 10:19 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2016-10-1 17:19
车近一万,头盔那么便宜,本末倒置。

头盔买了个坦克揭面盔230元,冬天去医院时候让贼偷了,这是备用的,
现在用的是永恒966也是屌丝盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 10:22 | 只看该作者
刘零 发表于 2016-10-1 17:34
想不到我又来了

欢迎欢迎!就算没有那么多人为我鼓掌,……只要有你一人我也会 继续更新下去!晚上10点以后不见不散!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-1 10:47 | 只看该作者
挖坑不填是美德 发表于 2016-10-1 17:06
明面上哪款车的排量和性能都要比小公主强,   如果让我选那就不用问了,我想你已经知道答案了~, ...

呵呵!刚买了台雅马哈尚领9600包上牌,豪爵铃木灵迪vr150、新海王星125、红宝125、本田睿御、喜悦电喷版、新大洲E影110、唯有尚领适合我动力澎湃,提速急速够过瘾;本来在选灵迪(驾驶舒服外形好看)和E影(安静动力好省油)的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 11:05 | 只看该作者
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-27 23:38
距离上次够车已有2年 这2年期间小公主已陪我们走过风风雨雨 任劳任怨 经历过各种环境路况依然坚挺  ...

你这图片明明是电喷的小公主,为什么你说你买的是化油器的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 14:07 | 只看该作者
啊豪哥123 发表于 2016-10-1 19:05
你这图片明明是电喷的小公主,为什么你说你买的是化油器的

化油器的,  没有F1标致,你是不是吧自检等当成电喷了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 14:09 | 只看该作者
qwinson 发表于 2016-10-1 18:47
呵呵!刚买了台雅马哈尚领9600包上牌,豪爵铃木灵迪vr150、新海王星125、红宝125、本田睿御、喜悦电喷版 ...

雅马哈尚领 好车车,有人喜欢动力和提速 也有人喜欢平稳,  我属于后者!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-1 14:13 | 只看该作者
   附上几张小星星的照片, 在往后的日子他和小公主 担起了我们家的经济来源!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:02