摩托车论坛

搜索
楼主: lenxue16_401

新大洲本田飘悦,质量太差了,求客服反映给公司,本人山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-24 15:02 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-24 02:15
更换后声音没那么纯了,磨损大了是吧哈,你才开了四千多公里的车能有什么磨损, 我的车都开四万了声音好 ...

其实4000公里就出现小链条声音,我没有理它,,退后了一个多星期,也就是4400公里时,去上班(上班来回公里42公里,爬山7公里,下山也是6.5公里,其他柏油路和村里水泥.路),我上下班都必须载老婆上坡,发现二档居然差点爬不上坡(当时不信,吃晚饭后又和老婆去县城超市买东西,回来的时候快速冲起来,发现还是二档艰难的爬上山,声音大,害怕打破发动机,所以必须更换了)。维修后,三档可以上山了,和新车的时候一样有力。我听修车师傅说,像我们这样在山区的摩托车,磨损是平路三倍以上,但是我的新车才五千公里啊。。这个质量太差了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-24 15:23 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2016-9-22 23:27
你多少档冲坡?

新车的时候正常三档冲坡,基本能够全程爬山,但是4400公里的时候二档很勉强了,刚开始问修车师傅,师傅说,三档声音低了就要提前换二档,转数高点才有扭力,结果反复试过,还是不行,而且小链条声音确实过大了,只能更换,听起来害怕打坏发动机部件。。更换后四天都是三档全程爬坡了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 00:01 来自手机 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-9-24 22:28
DID无声弹克链8元,你买一车给我。。。。。。。农村人靠手艺,城市人靠技术。。新大洲技术确实稳 ...

赛驰的原装就是DID坦克链
今天特意拆开来看,不是DID,是MORSE摩斯无声链,有个M字母的。那个视频上装DID的应该是日本原装的FD110

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 01:31 | 只看该作者
有图看看吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-25 04:47 | 只看该作者
飘悦和威武的发动机是一样的,不同之处在于化油器和电喷,我的威武每月跑一次长途,时速都在65-75左右,发动机良好,无杂音,连续跑两个小时后休息下(有热衰现象),SJ10W-30机油,市区上下班40左右,等红灯时怠速安静的以为熄火了,目前7千多公里了,一切良好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 06:49 | 只看该作者
我的是威武19,两年了,一点毛病都没有,飘悦和威武一个发动机,有个通病,原车小连涨紧器皮头容易坏,损坏后发出异响,售后更换后据说能用很久,我也是看别人的帖子才知道的,这车没啥别的毛病,千万别被摩修佬忽悠的换配件啊,论坛里一位大师曾说过,合资三大品牌和国产一线品牌摩托车,正常保养,基本上三五万公里不用大修的,,我只是善意的提醒哦😄

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 07:13 | 只看该作者
风砂弥漫 发表于 2016-9-22 07:04
四千多换小链条,不可思议,估计楼主是中奖了

请不要用中奖这个词,他就是坏了,也就是有质量问题,国产有也是质量不好,有了问题给用户好好解决就可以,质量问题多了那就说明这个车真是不好,给以后买车的朋友一个真实的参考,买问题少的车,不买问题多的车,是什么就是什么,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-26 14:25 | 只看该作者
你是我的情人100 发表于 2016-9-26 15:13
请不要用中奖这个词,他就是坏了,也就是有质量问题,国产有也是质量不好,有了问题给用户好好解决就可以 ...

可惜新大洲本田就是老大爷,,不肯保修。。。产品那么多零配件不可能百分百合格,我懂,但是态度啊,,,我只能告诫以后的买车的人,别迷恋合资车(用料差很多了),有可能合资公司让你当孙子。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-26 14:32 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2016-9-25 08:01
赛驰的原装就是DID坦克链
今天特意拆开来看,不是DID,是MORSE摩斯无声链,有个M字母的。那个视频上装D ...

现在合资的用料基本和自主品牌一样,或者更差了。别迷信合资车,质量有可能自主品牌要超越合资车了。当然技术的先进性不好说。质量    身边已经证明,完全超越合资车,,哪怕二线自主品牌车。。农村普遍买便宜的自主品牌,合资车相对很少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 04:12 来自手机 | 只看该作者
车是修坏的,不是骑坏的。只要机油是正品,勤换机油,我车子不会超过1000公里我就换油,我车子9000多公里,14年3月买的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-27 07:18 | 只看该作者
我的国产大阳110-15A还不错,2年了,跑得少,1W不到。除了换机油和换个一次后减震(保修期内),其它无问题,售后还是比较给力。其它车没骑过,这辆我还比较满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-28 03:18 来自手机 | 只看该作者
自从家里买了台新大洲威武以后就再也不喜欢新大洲生产的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:14 | 只看该作者
steeler 发表于 2016-10-27 15:18
我的国产大阳110-15A还不错,2年了,跑得少,1W不到。除了换机油和换个一次后减震(保修期内),其它无问题 ...

哎,后悔买合资车了,,质量真不敢恭维,,确实如网友说的,合资细节设计确实有功底,但   质量和用料在使用强度大时,,真比不上自主品牌。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-28 14:18 | 只看该作者
我现在头痛的是本地没售后,还是电喷,出问题了个个师傅都摇头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:22 | 只看该作者
纵享丝滑 发表于 2016-10-27 12:12
车是修坏的,不是骑坏的。只要机油是正品,勤换机油,我车子不会超过1000公里我就换油,我车子9000多公里, ...

其实更换机油是可以感受出来了,,比如嘉实多超霸机油第一次变性能下降在2000公里,第二次下降在2800公里,这时建议更换。超霸批发一瓶36元。当然我的用车环境是山区,,如果市区或者国道,,我认为可以4000公里才更换。。。自己可以体会。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:33 | 只看该作者
guojixin1967 发表于 2016-9-25 12:47
飘悦和威武的发动机是一样的,不同之处在于化油器和电喷,我的威武每月跑一次长途,时速都在65-75左右,发 ...

我只说质量和用料,这些完败纯自主品牌,其他设计,比如骑行三角,外观设计,细节设计等,确实合资胜一筹。。。我山区地方,磨损是平路的三到五倍。。。。发表这个贴,,就是告诫大家别迷信合资车。。其实纯国产才是性价比最高,最适合国人的耐操车。。当然钱多可以买合资,换了正好换新车,反正图个外观设计和牌子嘛。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:35 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-10-28 11:18
自从家里买了台新大洲威武以后就再也不喜欢新大洲生产的车

其实合资车的设计还是很不错。比如外观,骑行三角等等细节都很可以。但是用料和质量真差了。。告诫大家别迷信合资把,自主才是耐操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:44 | 只看该作者
谈波顿 发表于 2016-10-28 22:18
我现在头痛的是本地没售后,还是电喷,出问题了个个师傅都摇头。

我的车坏了 ,找售后,,售后说不要找他们,找他们没有用。我当时真想草他吗的新大洲本田。。东西坏了,,你应该为别人维修啊!!!日狗了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 14:44 | 只看该作者
谈波顿 发表于 2016-10-28 22:18

我的车坏了 ,找售后,,售后说不要找他们,找他们没有用。我当时真想草他吗的新大洲本田。。东西坏了,,你应该为别人维修啊!!!日狗了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 01:58 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-9-21 12:55
求喷,,,厂家推卸责任,只好自己找人修理。

文明回复。和谐和谐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:18