摩托车论坛

搜索
楼主: lenxue16_401

新大洲本田飘悦,质量太差了,求客服反映给公司,本人山 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-9-21 12:38 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-21 20:21
你自已也可以找找飘悦的帖子,论坛上很多,飘悦不是神车,不是神车就都有缺点
以前我刚开飘悦时也是斯斯 ...

我的也是这样,应该是骑多了发动机积碳减少了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-21 15:18 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2016-9-21 14:27
车子有问题也不能发帖说出来,某人会及尽所能地维护新大修电喷,说你无中生有的抹黑新大修电喷。前面那 ...

没事,,我有证据,,等着喷,,其实也没有什么,,就是气不过新大洲公司的处事风格,大家的车没有问题,我的出问题了,产品的合格率不可能百分百,免费给我更换不就得了,硬说是我自己不懂弄坏,不过我这边确实新大洲摩托特别少,估计是确实质量差,不耐草,,所以不扩展,看看身边五羊,力帆宗申摩托,声音都很亮,外形看起来起码四五年车。。我的才三个多月。新车就差不多大修了。。无语了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-21 15:34 来自手机 | 只看该作者
X木车发动机质保两年或20000公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-21 15:39 | 只看该作者
风砂弥漫 发表于 2016-9-21 07:40
进来看看,学习一下。本人觉得还是上个图啥的

新换的小链条(4635公里时),,等到这个新链条有异响时再次更新里程数。不过这次链条的经销商说,如果5000公里内异响,直接免费换新。。人家一个小小商家都能保证五千公里不坏,你新大洲这么大的公司,还要推脱责任,这个态度,太伤车主了(虽然我是小山区,天天往返爬坡,但都是小坡啊,自主品牌的摩托车,或者二三流摩托车都是大包小包,超载一两人爬坡,,车车也很好用)。论坛某些人太过于神话合资车了,新技术可以不稳定,但是小链条,这个可是几十年的技术了,还配不好,还要推脱,你们新大洲在做什么事情啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-21 23:04 来自手机 | 只看该作者
四千多换小链条,不可思议,估计楼主是中奖了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-21 23:12 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-21 20:07
不是小链的问题,唉!

:摩修佬听到机头异响声,第一反应就对你说是小链响,换小链,啥也不说,呵呵,因为他本事高。我的前踏板、助力弯梁都这样,结果换了有鸟用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 23:34 | 只看该作者
被摩修佬坑了,楼主应该多去几家摩修店问问。我这里以前的老师傅对车有异响都是说能别动原车组件就尽量别动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 01:07 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-9-21 23:39
新换的小链条(4635公里时),,等到这个新链条有异响时再次更新里程数。不过这次链条的经销商说 ...

同志,很多时候摩托车是被修坏的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-22 07:05 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-21 20:07
不是小链的问题,唉!

杂牌机头普遍间隙大,零件之间工作面配合不好,运转就会有杂音。调整只能减轻,是消除不了的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-22 07:06 | 只看该作者
风砂弥漫 发表于 2016-9-22 07:12
:摩修佬听到机头异响声,第一反应就对你说是小链响,换小链,啥也不说,呵呵,因为他本事高。我的前踏板 ...

机头质量不行,带来的杂音远多过时规链运转噪音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 07:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 07:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-22 07:55 | 只看该作者
风砂弥漫 发表于 2016-9-22 07:04
四千多换小链条,不可思议,估计楼主是中奖了

当时的症状:提速无力,杂音非常重。更换小链后,发动机的动力提升了,也紧凑。提到七十速很快。。。确实声音没有完全新车的纯。气门声音已经有点了,特别载人冲坡时。不过,没法了,,磨损确实过大了。。新大洲摩托确实质量太差(起码一万五公里的磨损量)。我这边,听修车师傅说,正常125摩托只能四万就得大修,六万公里建议换发动机了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 08:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-22 08:08 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-22 15:17
你对于车子的声音真的有点太过于敏感了,不用修的,更谈不上什么大修,开不了?还是走不了啦要大修呢?不 ...

更换小链条只能算是小修,链条质量太差,拉长而已,建议更换更好质量的DID弹壳小链条(用原装链条截去一节也会很快就得拆机,容易拆毁轴承和动力没有提升)。。更换曲轴,气门摇臂,凸轮轴和齿轮等等才算大修。别迷信原装配件,原装只是够用,而不是质量更好。建议还是结合自己使用环境选车,城市用车合资舒服。用力过大,质量好的车,首选自主品牌。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 08:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-22 08:16 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-22 16:04
我的飘悦开了有四万公里了 ,好好的啊,你用什么机油、多少公里换、粘度是多少的?怕是加到假机油了吧

别迷信机油,,看技术和手艺吃饭赚钱,,维修师傅有改装配件,维修后动力提升明显。不过,这车质量差,师傅不建议我在这样负荷大的环境(绝对没有超载)继续使用,否者一万五公里后大修,,只得换原装配件时就费钱了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-22 08:17 | 只看该作者
中国幼兽就这质量啊!难道发动机都是出口日本幼兽上检测下来的不合格品?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 09:24 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:53