摩托车论坛

搜索

新大洲本田飘悦,质量太差了,求客服反映给公司,本人山 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-9-20 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      2016年6月购入一辆本田飘悦,本人住山区,正常使用,4500公里就出现缸头异响了,,这个质量太差了把?求客服帮忙鉴定,去JS处质询,说正常磨损,,这个磨损也太快了把!才购车不到四个月,4500公里啊!这车岂不是不到两万公里就得大修了,哪有这么差的车!我也不是大山,,也就算个丘陵地区啊!!国家还没有山区补贴的地区。。飘悦的质量太差了。。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-20 14:58 来自手机 | 只看该作者
搞不好—会儿XX粉与你论理,这不是打脸吗。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-20 15:09 | 只看该作者
灰太郎FW110 发表于 2016-9-20 22:58
搞不好—会儿XX粉与你论理,这不是打脸吗。

哎,,真的是没有想到这质量这么差,,125的车4挡松松就可以上的坡,,而且别人五万公里了也没有任何异响,,我的车才4500公里就磨损到异响了。。我也是无语了,,这质量还能用么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-20 15:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 15:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 15:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 16:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-20 23:40 来自手机 | 只看该作者
进来看看,学习一下。本人觉得还是上个图啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-21 04:55 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-20 23:27
小人,多注册几个新号来唱衰飘悦,看不得别人好,看不得别的车好过你的车,由于此种畸形心理导致对飘悦的变 ...

求喷,,,厂家推卸责任,只好自己找人修 理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-21 05:06 | 只看该作者
风砂弥漫 发表于 2016-9-21 07:40
进来看看,学习一下。本人觉得还是上个图啥的

昨天下午回家,爬山后,感觉声音有异响,以为是链条拉长了,就去修车师傅,也是邻居那边调链条,结果师傅说是发动机小莲声音。晚上就论坛发帖,今天的维修图片,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 05:28 来自手机 | 只看该作者
呵呵,这回真的是新大修了,某人某粉继续维护你的新大修吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-21 05:35 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2016-9-21 13:28
呵呵,这回真的是新大修了,某人某粉继续维护你的新大修吧……

原厂的质量太差,,只能自己购买配件店好点的DID弹克链条。。。太贵了,,新大修,,真的配件质量太差,市区开开不知道行否,反正有点山丘的小县城还是别买新大洲的车,,质量还不如身边的力帆,起码五万公里发动机声音还是很亮。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-21 05:41 | 只看该作者
都有好坏吧,运气。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 06:27 来自手机 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-9-21 13:35
原厂的质量太差,,只能自己购买配件店好点的DID弹克链条。。。太贵了,,新大修,,真的配件质 ...

车子有问题也不能发帖说出来,某人会及尽所能地维护新大修电喷,说你无中生有的抹黑新大修电喷。前面那几楼你算是见识他的厉害了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 07:47 来自手机 | 只看该作者
我觉得是气门间隙大的声音多点,链条哪里那么容易拉长,里面有机油润滑即使是塑料也不会磨损多少的,125的链条张紧导轨就是塑料,直接跟链条接触,用上几万公里也没有明显磨损,链条寿命一般可以同发动机寿命的。师傅叫换链条是想多挣一点,调一下气门就可以了,我的杂牌一万八千公里小链没见有问题。九几年老爸的嘉陵70刚买一年不到就是有杂音,以为是链条,换了照样响。这个响明显就是气门间隙大了的响声,小链没碰到周围机件怎么可能发出杂音?即使拉长了还有张紧装置张紧,不太可能碰到周围,如果真的碰到了那小链拉长得也太夸张了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-21 10:22 来自手机 | 只看该作者
情况属实哎,修好了么。我上台杂牌肋力弯梁机头也响,摩修佬说小链响,换了以后还是响

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-21 10:29 | 只看该作者
高速链是多少节的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 11:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 12:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 12:21 | 只看该作者

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:48