摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:34 | 只看该作者
SUGARBABY 接到电话要回去了,今天真心感谢她能抽空过来与大家见面,望着她离去的背影,期待着下一次的聚会,她说了,她想她的TZM150都快睡不着觉了,下个月中旬差不多能到。大家期待精彩的试车吧。交代回去的路上注意安全。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-27 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:38 | 只看该作者
东风也接到单位领导的电话要及时赶回单位有事要等他处理。在此告别了。下次见

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 13:38 | 只看该作者
美女,赞一个,让咱等得好辛苦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:39 | 只看该作者
Originally posted by Kiel at 2008-10-27 21:28:
赞一下SUGERBABY!(y)
平生最爱帅气飒爽的女孩,清爽宜人!(f)(f)(f)
(无任何不敬意思啊)

我还在等妳的TZM片片啊~到货了没?:)

[ Last ...

偶别睡都急啊!!这周五喷漆可以搞定嘞!!:dance::dance:

下周怎么也到了吧??#036#

等啊等啊等啊#045#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 20:18:
胖哥,爱车,嘉陵150GY,大家对这个人应该耳熟能详了,但他在论坛里没注册,当然了,没注册并不代表不是爱车人,什么?你问为什么没注册,嘿嘿,因为他目前还属于电脑盲,我的摩托没事的时候多培养培养啊,这个重 ...

首长放心,我一定做到:不抛弃、不放弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:43 | 只看该作者
正在考虑是回去还是继续等待比赛这个节骨眼上大广播说即将有越野比赛,那就看看吧。到那一看,有一根安全线,不能进去看,不能进去就不能进去吧,你说你们几个在那里跟个木桩似的站在那里我们还看什么呀,看你的背影呀。还有这个女的,哄人那劲头,不说了,........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 13:44 | 只看该作者
LZ发帖辛苦!赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-27 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 我的摩托 at 2008-10-27 18:59:

我的朋友也来了,欢迎来北京玩

有机会一定去,700公里,不算远。(希望骑自行车)
“挣钱娶媳妇生孩子”的名字很有个性哦:P
“悍匪座山雕”的发行和名字很般配(y)
"SUGARBABY"汉语应该是“糖果宝贝"吧?如果不对请原谅!:)

[ Last edited by 0531 on 2008-10-27 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:46 | 只看该作者
从人缝中间拍到几张比赛的片片,有腾空的,但不是很高,一看就比较业余,沥青路滑胎还是有一个滑的不错的,记得是26号,顶他一个。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-27 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:49 | 只看该作者
整队准备回家了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:57 | 只看该作者
鱼头张临走都没忘了偷拍几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:59 | 只看该作者
金港汽车公园门口合影两张,怎么样,队伍还比较整齐吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:02 | 只看该作者
停车等红绿灯的时候发现后面的奔驰车内有一个漂亮女人,鱼头张掏机拍两张,可惜不是单反啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 14:08 | 只看该作者
这就收队了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:10 | 只看该作者
一口气跑到五元桥入口,挣钱娶媳生娃直接从京顺路到四元桥就没停车告别了,我们和火中冰与山雕在路口停车告别,忽然间发现前面的牌子上有禁止摩托车通行的标志。不管了,

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-27 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 20:42:
SUGARBABY :爱车迷你越野110,再次介绍一下,今天短暂的见面也是她在繁忙的工作中紧出时间来和大家见面的,在一起呆了不到一个小时她接电话有事就先走了,在一个小时的聊天聚会中,感觉她是一个开朗外向的女孩, ...

:dance::dance:向热情大方,开朗外向,幽默风趣、、、、、、、、、、、的女摩友学习,致敬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:15 | 只看该作者
上了五环就一路狂奔,直接杀到南五环,时速在80左右。看到前面牌子上写着无路灯路段9公里,知道为什么无路灯吗?我知道,想知道的我给你们解释。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:18 | 只看该作者
行驶在南五环的时候忽然一辆大排跑车从我们身边快速超过,初步估计速度150左右。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-27 14:19 | 只看该作者
怕干扰飞机降落呀,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:21 | 只看该作者
快到我们要出口的地方看到了刚才超车的哥们,正好认识一下,我的摩托打手势靠边停车,和那哥们交流了一会,原来他骑的是KAWASAKI的ZX-12R。轻松破300的跑车。难怪超我们跟老鹰抓小鸡似的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 13:10