摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:19 | 只看该作者
看了一场没什么意思,听说还要一会才有摩托车比赛呢,SUGARBABY发信息说她快要到了,所以决定到停车那里看看,在我们停车的旁边这时来了一台猛车,提起了我的兴趣,这台车应该好好的介绍一下,它就是KAWASAKI出厂的ZZR1400,俗称六眼摩神,此前我并没有近距离的接触过这款车,在网上早就见过它的尊容了,为什么能提起我的兴趣呢,因为有了它,行驶在路上你基本就是目空一切,想超谁就超谁,当然前提是你敢超,只要你敢给油,他绝对是让你驾御不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:24 | 只看该作者
黄河之水也没闲着,看见一个老外骑着哈雷V型连杆过来掏出相机就是两张,V型连杆是哈雷里属于比较运动的车型,也是首次使用水冷发动机的车型。声音巨大,改的直排

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-27 11:25 | 只看该作者
顶上去,期待后面的内容.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:26 | 只看该作者
黄河之水也偷拍,唉唉唉,是不是选错对象了,长的难看点不要紧,怎么成双成对的你也下手啊,你有把握摆平那个男的吗?:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:27 | 只看该作者
这个头型被评为今天赛车场内最酷的发型,这个头的名字是不是叫阿甘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:29 | 只看该作者
也有车行乘这个机会打出自己的宝贝,基本都是看的多买的少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:10:
黑土白云这个动作很猥琐哦,你到底在干什么?前后左右那么多学生呢,你能不能文明点呀。

那是鱼头张吃了葡萄干在擦嘴,唉咋让LZ拍成啥了?:P#005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 13:28:
毫无疑问这辆车是今天停车场里最拉风的,再来几张视觉享受的。

楼主,请问这是原装进口的车车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:32 | 只看该作者
这张两张是我的摩托偷拍的,你还不如黄河之水呢,人家可能拍的女人难看了点,但知道人家能把人放在中间呀,你看你,都不知道主角是谁了,还好我了解你,嘻嘻:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 达淼 at 2008-10-27 19:30:

楼主,请问这是原装进口的车车?

哈雷戴维森的定制车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:36 | 只看该作者
要说这人吧你不能激,我刚说完我的摩托的偷拍技术太一般了,他就急了,满停车场寻找,一会回来说拍到了拍到了,我一看,还真在中间了。:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:19:
看了一场没什么意思,听说还要一会才有摩托车比赛呢,SUGARBABY发信息说她快要到了,所以决定到停车那里看看,在我们停车的旁边这时来了一台猛车,提起了我的兴趣,这台车应该好好的介绍一下,它就是KAWASAKI出厂 ...

领导上镜了,军服真棒,可望不可求呀!Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:38 | 只看该作者
这会儿飞翔鱼骑着他的GT250到了,他也是上午有事,下午赶过来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:26:
黄河之水也偷拍,唉唉唉,是不是选错对象了,长的难看点不要紧,怎么成双成对的你也下手啊,你有把握摆平那个男的吗?:laugh::laugh::laugh:

Sample Text那还不是黄河之水一声令下呀:小膝立正。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:36:
要说这人吧你不能激,我刚说完我的摩托的偷拍技术太一般了,他就急了,满停车场寻找,一会回来说拍到了拍到了,我一看,还真在中间了。:dance::dance::dance:

就为你那句话,我满场的找了3圈,拍个MM不容易哟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-27 11:44 | 只看该作者
好帖,楼主介绍得很详细,辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:46 | 只看该作者
加快速度。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:47 | 只看该作者
安排好飞翔鱼后就接到了SUGARBABY的电话,她说他在金港餐厅门口等着,我和我的摩托过去接她,远远就看见了一个衣着比较显目的女孩,和边上的人有明显的区别,估计就是她了,打了个招呼,自报家门,确定就是SUGARBABY了,门口那辆就是她现在骑着的迷你小越野,叫她开锁把车骑到我们队伍停车的地方。

特别声明:SUGARBABY是咱们论坛的注册会员,而且是为数不多的女摩友,而且对摩托车喜欢的很执着,现在把她介绍给大家,希望大家给予更多的帮助与鼓励,如果有什么地方让您不满意的话,还请不要在言语上用偏激的字眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:53 | 只看该作者
SUGARBABY小名琪琪,开锁后她启动她的爱车,挂档起步,很熟练流畅的动作,油门给的比较大,在人群中来回穿梭,回头率绝对的高,一看琪琪起车就比较猛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:53 | 只看该作者
终于见到MM了,怎么这么象我一个同学,住五道口的,是不是就是她?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 16:50