摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-27 14:21 | 只看该作者
追上他,,告诉他摩托车论坛,,让他来论坛玩。。

宣传论坛,,扩招摩友,,不放弃,不抛弃,,

千万别让那哥们跑掉了,,估计是将来的主力呀。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:23 | 只看该作者
都喜欢和好车合影啊,-12也是一代名车。暴力机器。我的摩托留了电话,以后有机会一起玩。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-27 14:24 | 只看该作者
看来这个哥们还是有心加入组织的,,人家不等你们,,估计你们就要等他来第二圈的是拦住他了。。

发展成会员了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:24 | 只看该作者
名车名盔,好马配好鞍啊,马鲁森头盔也算是顶级跑车盔之一了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-27 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 21:59:
金港汽车公园门口合影两张,怎么样,队伍还比较整齐吧。

以30码的速度:P浏览了楼主这么好的东东!!以前看过你的片子,每次看到你们在一起出游聚会时,那灿烂,快乐的笑容,真的好羡慕,羡慕大家在一起是那么的开心,快乐!有意义的活动,精彩的片子,详细的文字报道。大家一起顶上吧!O(∩_∩)O哈哈~【那个空军服好东西】怎么搞到的??希望你们的队伍壮大壮大在壮大(y)(y):dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-10-27 14:28 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:30 | 只看该作者
从南中轴线我的摩托换骑卢宾的五羊动黑土白云回单位,17.:54分我们安全到家,找了家饭店小撮一顿。正吃饭18.55分收到黄河之水的平安信息,至此今天所有摩友都安全到家了,一次平安的,开心的,有意义的聚会在此落下帷幕。谢谢大家关注,顶贴,谢谢晕倒加的精华。我们会继续努力,争取发展更多的会员,争取开展更多有意义的活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:32 | 只看该作者
Originally posted by hybyb at 2008-10-27 22:24:
看来这个哥们还是有心加入组织的,,人家不等你们,,估计你们就要等他来第二圈的是拦住他了。。

发展成会员了吗?

介绍摩迷网给他了,注册没有还不知道,很直爽。他也是没有组织的人,没事干了才上五环转一圈就回去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:33 | 只看该作者
Originally posted by E18969 at 2008-10-27 22:25:

以30码的速度:P浏览了楼主这么好的东东!!以前看过你的片子,每次看到你们在一起出游聚会时,那灿烂,快乐的笑容,真的好羡慕,羡慕大家在一起是那么的开心,快乐!有意义的活动,精彩的片子,详细的文字报道。 ...

谢谢你的评价,我相信开心是会感染别人的,空军皮衣我有一个专门介绍的帖子,你可以搜一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 14:37 | 只看该作者
LZ辛苦辛苦,来,我给你的电脑贴个膏药。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-27 14:38 | 只看该作者
很精彩,MM更精彩,MM很专业,不愧是机车宝贝

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-27 14:39 | 只看该作者
不错的  !!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-27 14:42 | 只看该作者
楼主照的好不如写得好,,写得好不如策划的好,,
你看看刚刚发表完就有22492的点击率了,,

提前吊大家胃口,,当天用几张小片片继续钓,,到今天才贴完,,而且,,是不急不慢的贴,,让你刷新几次才可以看到新贴,,真是高人呀。。

这个22492的点击,,其中至少有我300下。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-27 14:43 | 只看该作者
此贴不顶等何时。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 14:46 | 只看该作者
Originally posted by hybyb at 2008-10-27 22:42:
楼主照的好不如写得好,,写得好不如策划的好,,
你看看刚刚发表完就有22492的点击率了,,

提前吊大家胃口,,当天用几张小片片继续钓,,到今天才贴完,,而且,,是不急不慢的贴,,让你刷新几次才可以看 ...

谢谢关注,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-27 14:46 | 只看该作者
小孩子也要带头盔阿         !!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 0531 at 2008-10-27 21:45:

有机会一定去,700公里,不算远。(希望骑自行车)
“挣钱娶媳妇生孩子”的名字很有个性哦:P
“悍匪座山雕”的发行和名字很般配(y)
"SUGARBABY"汉语应该是“糖果宝贝"吧?如果不对请原谅!:)

[[ ...

就等我的朋友来京了,你的英语不错,解释的很正确

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-27 14:56 | 只看该作者
厉害,北京的小伙子各个帅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-27 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 我的摩托 at 2008-10-27 22:54:

就等我的朋友来京了,你的英语不错,解释的很正确

#041#我查的英汉字典

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-27 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-26 21:19:
8:16分到达陈哥的厂里集合,早上的天气肯定比较冷的,还好黄河之水穿的是抗风的衣服,具体是什么衣服大家猜去吧。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-26 at 21:20 ]

这是空军飞行员的飞行服,质量很好是山洋皮的,飞行手套是鹿皮的,靴子是牛皮的,我以前是空军航空兵退役的。一看就知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:14