摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-27 03:08 | 只看该作者
排气管掉螺丝我碰到过,其他还好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 02:40 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-5 15:14
真怀疑楼主你是不是喷子一个!当然也少不了那么几个凑热闹的,把钱江凯威说的一文不值,叫我们这些真 ...

之前一直在看没有说话 我也是凯威车主 我14年8月 在旗利边上钱江专卖永达车行提的车 被黑是我蠢 这没的说 18800裸车价格 算上京B牌照20500  上牌之前也没细检查车 上牌回来发现歪屁股 也怪我 这都我自己的责任  

接下来我说问题
1.链条护盘异响 通病 卸掉护盘即可(需拆后轮)
2.螺丝普遍松  新车必须紧螺丝 长途后也要紧 我随车着带工具 周红家定的边箱加后箱
  (1)V缸交汇处有一颗六角长螺丝 用来固定装饰饭盒盖的 共振一大 时间一长 螺丝就会松 从里面哗哗漏机油  
  (2)车把固定螺丝也不紧 也需要自己重新紧一下
3.油箱仪表盘盖断裂 在高速上骑着 转速有点高 震动比较大 突然感觉有什么不对 一看吓一跳 仪表盘盖震掉了 幸亏手快给抓住了 停车一看材质全塑料 一圈全是不规则的断裂痕迹
4.后缸不工作(2016年9月 发现排量满足不了自己 要换车 把凯威给卖了 后来卖家反映 骑了不到1000公里 后缸不工作了 具体原因不详)
5.接下来说说最要命的 我14年8月提的车 基本机油500一换 原厂黑机油 总共骑了2900多公里 原厂排气 什么也没动过 结果16年8月在 盛华验车的时候 尾气不合格 超了将近1倍。。。出厂免检的车 不知道怎么形容自己的心情 最后找车行代验 完事后骑了半个月 脑子一抽把凯威卖了 入了贝纳利TNT600

总结一下:其实我真的挺支持钱江的 国产大牌子 车型也比较全 修起来也便宜 这都是优点  凯威这车 我从14年起 一直都在关注 看到很多车友再骂 我觉得车友并不是有多讨厌这车 无非就是一些细节问题厂家做的不太好 所以影响了车友的积极性 比如装配质量啊 质检啊 售后等等 其实大家对钱江都是有期望的 和对国足一样 骂的越厉害 证明球迷期望越高 一旦不骂了 球员也该下岗了 所以我认为 钱江作为国内摩托行业的一线品牌 钱江应该拿出与自身行业地位相符的实力与态度 让国人认可

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 02:57 | 只看该作者
还好当时没买凯威。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-29 17:52 | 只看该作者
两台凯威10万公里了!。。。我也没碰到那么多问题!我命好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-29 12:31 | 只看该作者
由于账号突然不能登陆了,只能用这个回复,楼主凯威已经废弃,4000公里时候,6个月不到,前缸的一个螺丝滑丝!把搂主扔在高速上!无法修复!后来历时三个月更换发动机,期间的幸酸就不说了!更换发动机后,毛病不断,2018年七月把楼主丢在贵州遵义,后来骑回云南,把楼主又丢在天猴高速,拖回去后,放弃了修车,根本修不好!丢在家里变成了僵尸车!现在楼主换了春风650GT

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-12-29 13:43 | 只看该作者
奶豆1982 发表于 2020-12-29 20:31
由于账号突然不能登陆了,只能用这个回复,楼主凯威已经废弃,4000公里时候,6个月不到,前缸的一个螺...

这是一个悲伤的故事。
老衲两台11万公里了
还能接受

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-1 07:49 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 01:14
又过了几天,骑着突然就啪啪啪的声音出来了,老子以为变哈雷了,赶紧检查!排气管螺丝掉了一个!瞬间变成炸 ...

这个车就是螺丝爱掉,应该停产了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-3 13:48 | 只看该作者
钱江钱江,钱扔江里,都流行了20多年了,不是没有道理的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-8 00:34 | 只看该作者
只能说以后注意选择吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:48