摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 14:21 | 只看该作者
无车无本 发表于 2016-5-9 10:41
这车骑着涨姿势啊

不只是骑这辆车涨姿势,国产摩托就都很涨姿势。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 14:23 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-10 12:53
楼主没出来,也不知发动机滴油如何处理了,那就借助这块宝地咱们来说说理吧!老兄,看你在21楼罗列的这 ...

我还是支持铁马兄,有理有据。一时的情绪激动都可以理解,但是最后还是要回到具体问题上来呀。冒着被拍砖说一句话:建设性意见很重要!一味的谩骂和抱怨不会解决任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 00:52 | 只看该作者
很不好对付 发表于 2016-5-10 22:06
好!你也去添腚!我不说脏话了!

哎~大老爷们儿的,心眼儿不至于连针都插不进去吧,再说回来了,两句话又掉不了半块肉,至于么,连劝架的都一块招呼,心放宽点,小心别堵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 09:26 | 只看该作者
mouse0180 发表于 2016-5-11 08:52
哎~大老爷们儿的,心眼儿不至于连针都插不进去吧,再说回来了,两句话又掉不了半块肉,至于么,连劝架的 ...

人家在这开贴聊车!正常吧!大家聊聊车!
一坨屎冲出来上来就瞎比比你!你不烦?
我就这性格!你有闲时间你就从头看看!你多余管这闲事!大便出来就人让人骂的!
遇到这样人!就跟出门踩屎没区别!
跟你没别的意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 13:48 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-10 12:53
楼主没出来,也不知发动机滴油如何处理了,那就借助这块宝地咱们来说说理吧!老兄,看你在21楼罗列的这 ...

您吭哧吭哧憋几天,凑了这多字数,辛苦了。
我可没说世上有不坏的车子,也没忽视保养维修的,您从哪点看出来的,什么逻辑。吐槽凯威毛病多,跟没毛病是两个概念。您上升到什么凯威车主自身的尊严,什么逻辑。北韩来的吧。世界那么大,多出国走走,多读读书,世界并不是您井底那片天空。小地方来的可以理解嘛。
L款说明书上没提加油不能太满,我用车前会通读说明书的。
别人车老闹毛病,您看着别人就吹自己心态好。质量和设计缺陷都有,您的车没那么多毛病,别急,凯威不会另你失望的,您是新车主,慢慢骑慢慢乐,等着丢缸吧。
您心态好,拿它跟小面去赛,亏您想的出来,也正常。家长没管住吧,骑个破车赛破车,别人都不好意思这么比,太搞了。您还津津乐道,生怕别人不知道您的快乐,单开一贴,到处现眼。我们谢谢您了,够100个人笑半年的笑料,呵呵,他们看了笑话不道谢,不懂礼貌。连小面排量都瞎喊,别人给您指出,您还冒着鼻涕泡地张着大嘴傻乐呢,按您的话说,那是心态好。阿Q心态也这样好。您现在是凯威车主里的名人了。
小品您接着演,再开个贴,我给您捧场,我要带上口罩,就是土太大,演员嘴有时还不干不净。农民气质+村口的那位=您的气质

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 13:58 | 只看该作者
mouse0180 发表于 2016-5-11 08:52
哎~大老爷们儿的,心眼儿不至于连针都插不进去吧,再说回来了,两句话又掉不了半块肉,至于么,连劝架的 ...

“mouse0180”老弟,省省力气吧!你以为坛子很干净是吧?告诉你,坛子并不干净,你去点击二十几页或更老的有关凯威的帖子看看那些老前辈车友是如何定义这类一味喷凯威车的人的,你就会明白,对这类人,我们可以置之不理,也可以只回4字“露出来了”,什么东西露出来,你该明白了吧!
     但凡会去选(喜欢)一款车的人,往往对车子总有些感情,不会把自己的爱车说的一无是处,反过来把凯威说的一无是处的人,不一定会买这款车。其实在这信息畅通的网络时代,除非经销商强买强卖,否则怎么会选了自己不爱的车呢?所以我前面诘问了他们,既然钱江凯威在你们眼里这么垃圾,那为什么还要选这款车呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 14:10 | 只看该作者
mouse0180 发表于 2016-5-6 16:02
对于您的遭遇我也很同情,不过我除了漏了次油和链条盒响之外其他还真都没遇见过,我只是在开始装报警的时 ...

咱北京让骑的还有力帆250V缸太子车,在旧宫旗利西边的一家小车行有售,我没买,外观不好眼缘差,力帆太子保有量少。那么就不能说凯威是咱北京让骑的唯一的国产V缸车了吧。国产V缸选择少,但不唯一,我可说的都是量产车,目录上有的,您说呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 15:13 | 只看该作者
steiner 发表于 2016-5-11 21:48
您吭哧吭哧憋几天,凑了这多字数,辛苦了。
我可没说世上有不坏的车子,也没忽视保养维修的,您从哪点看 ...

对你说最后几句话:
你正儿八经的理没几句,讽刺骂人的功夫倒是一流,服你!你可以对钱江有怨有恨有意见,难道也要不许别人由于跟得上、追的着汽车而对钱江的车子满意,发个帖子赞美一下,你是何居心?苦口婆心劝你不要危言耸听,你车子出的毛病别人的不一定会出,而你还是凭空臆断我的车子一定会丢缸,看来你是*心不改啊!再说了,如果骑个3、5年,忽然某个缸烧个火花塞,变成个单缸也是很正常的嘛!这种可以说小毛病一个,或者说是正常损耗。即使几百万的奔驰宝马也有可能抛锚在路上,何况一个一两万的摩托车!?这样吧,以后你开的车自己造吧!因为凭中国技术,还造不出你要求的车子。这几句话希望你听进去,88吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:28 来自手机 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2016-5-6 14:13
同意楼上所言。大家都不是好无缘由的共同选择凯威巡航,吐槽一些缺陷,也是出于一种“恨铁不成钢”心态,希 ...

厂家一直不改进,就是因为有这些无脑护舔腚!事小不痛不痒,事大了会出人命!无脑护对产家这些缺陷美化!严重就是间接杀人!对于无脑护!我的作风就是先问候他全家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:40 来自手机 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-7 15:28
看来楼主还真认真了,来了个图文并茂!请先不要动怒,因为动怒于事无补!请你仔细确认一下是真的是发动机 ...

我车入手骑的不多,每天买个菜!链条还没上过油,自然不是链条油!车已经交售后处理了,对了,去售后路上掉了一块铁片下来!,差不多巴掌大,呵呵,邮箱下面掉出来的!!快速骑行时候不知道会不会有危险?比如戳到轮胎啊或者卡到链条啊,不好说啊,不过不知道这里面有没有钱江客服,我倒是惊喜客服没出现,洗地的无脑护倒是出来几个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:51 来自手机 | 只看该作者
车交售后处理了!!运气不好,换发动机指望不上,我要求不高了,修好就行!现实里面有朋友骑这车两年没出任何问题的!运气好?我运气差?装配工人装车时候带气?瞎搞?得得得了!有人问为什么不检查?检查也不管用,这些东西是无征兆的掉!出车前好好的,骑着可能就掉东西了!我现在就指望头三个月要掉就掉完,好让我一次处理好,往后让我买菜也好钓鱼也好!能不提心吊胆就阿弥陀佛了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:56 来自手机 | 只看该作者
骂的也多了,别说我只挑刺!也给你们说几个好的?好处就是省油,比我之前的150还省,震动小,80以内基本没感觉!110也没有飘的感觉!极速在130左右!拉过一次!回头率高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:56 来自手机 | 只看该作者
骂的也多了,别说我只挑刺!也给你们说几个好的?好处就是省油,比我之前的150还省,震动小,80以内基本没感觉!110也没有飘的感觉!极速在130左右!拉过一次!回头率gao

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 19:00 来自手机 | 只看该作者
希望产家装车的时候认真点!认真点,认真点!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 00:29 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-11 21:58
“mouse0180”老弟,省省力气吧!你以为坛子很干净是吧?告诉你,坛子并不干净,你去点击二十几页 ...

自己的车,自己骑,不管别人说啥,至少我的车目前没啥事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 00:43 | 只看该作者
steiner 发表于 2016-5-11 22:10
咱北京让骑的还有力帆250V缸太子车,在旧宫旗利西边的一家小车行有售,我没买,外观不好眼缘差,力帆太子 ...

力帆250没在北京环保目录里吧,还是说我没看到,至少我买摩托的车行说力帆250没在目录里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 01:00 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-12 02:51
车交售后处理了!!运气不好,换发动机指望不上,我要求不高了,修好就行!现实里面有朋友骑这车两年没出任 ...

我也理解拿了车,四处都是小毛病,的确让人心里膈应,我一哥们一百多万买了个凯宴,结果车上发现个能对上车架号的整车大修的明细单,找保时捷理论半年多了,现在在打官司阶段,如果赢了,3倍赔偿,但是你知道这半年多他是怎么过来的么?工作不要了,天天4S店、律师协会的跑,要我烦都烦死了。

就你说的这些事情,说实话,这种就应该找钱江售后去理论,跟咱论坛里争吵没什么意义,反而你应该做的是把你跟钱江售后的理论过程记录下来,然后共享在论坛里,那样可以给以后再遇见此类事情的摩友们一些参考,这才是正能量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 01:02 | 只看该作者
很不好对付 发表于 2016-5-11 17:26
人家在这开贴聊车!正常吧!大家聊聊车!
一坨屎冲出来上来就瞎比比你!你不烦?
我就这性格!你有闲时 ...

都消消气,大热天的,本来就着急上火,何必再为这点事情火上浇油呢,你有你的看法,他有他的理解,如果不喜欢就赶快卖掉估清,换辆自己喜欢中意的不就得了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-12 03:18 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 01:24
暂时到这里!此贴会长期记录!此车优点就是骑着回头率高,要是我老婆骑着肯定不必粉小柠差

这个车本来就是螺丝爱松,不知道钱江为什么不选用内六角螺丝,不过这个车骑完磨合期就基本没问题了,该紧的地方都紧完了,其他除了冷车爱熄火的问题,其他基本没问题了,我以前帖子就写的很清楚了,奇怪钱江怎么就不知道改进呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-12 03:25 来自手机 | 只看该作者
装车认真点,负责点!这车就是一辆好车!出口车和内销车两个待遇!还有售后的问题,售后很客气,积极解决问题!我一个外地人在当地购车!不想和售后过节!售后态度好!我也找不到和售后吵架的理由

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:09