摩托车论坛

搜索
楼主: cbf567

22万接盘的,将被套

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 08:14 | 只看该作者
老头子玩车 发表于 2016-4-11 09:38
牌照对于要用的人来说,始终是要用的,除非不开车了,所以。。。。。嘿嘿,我就笑笑

“对于要用的人”,这句话其实你已经包含了一个隐含的条件,就是不差钱的要用的人,这种对价格不敏感的人肯定不会在意牌照价格。但是22万竞拍人,不全是对价格不敏感的。

你就看以前拍牌人还没那么多的时候,价格到10万的时候多少人铺天盖地说牌照贵,不就是那个时候才出来的警示价么。那时候二手牌比拍牌价高3万,如果都是对价格不敏感的,二手牌那点量何止3万的差价。

如果牌照到20万,还没买车的,准备买十几万车的,马上就放弃买车的想法了。

价格对需求的影响不是按一对一个人的影响来看的,而是对需求的人群总体来看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 08:27 | 只看该作者
jjww_1104 发表于 2016-4-11 16:14
“对于要用的人”,这句话其实你已经包含了一个隐含的条件,就是不差钱的要用的人,这种对价格不敏感的人 ...

你说的都有道理,但问题是你忽略了城市对汽车的最大容纳程度,家庭对第二辆车的需求量,以及最大最致命的问题,货币贬值的程度。当年的4万多的牌照,是可以买市中心2个平方房子的,现在呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 05:56 | 只看该作者
哈雷他爸 发表于 2016-4-11 16:27
你说的都有道理,但问题是你忽略了城市对汽车的最大容纳程度,家庭对第二辆车的需求量,以及最大最致命的 ...

那当然,我并没有否定货币贬值这个事实。只是想说明,并不是所有的人都对价格不敏感。即使贬值了,也会有能接受20万和能接受40万这些不同价格承受能力的人存在,价格和需求永远都是矛盾体。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 08:31 | 只看该作者
我18w入了一块自用,跟一个不开摩托的朋友扫盲了下黄a的东东,他立马从薛老板那22w入了一块,纯投资,心理价位30w抛,当初推断要捂两年呢,现在看来不用了。

以我看来现在在捂牌的有不少投资客,不信问薛老板,他自己捂了多少块借给别人用。25万能买得起房子吗?首付随便都要起码100w吧,还不说每月要还按揭,所以25w买黄a至少比银行存款利息高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 16:07 来自手机 | 只看该作者
没过几天直接打楼主的脸,黄牛只是在唱空,背地里偷偷的收,可惜收不到啊,22万被套?现在都26了,楼主估计回去吃屎了,吓的不敢回贴了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 22:58 | 只看该作者
楼主就一笑柄

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-19 09:04 | 只看该作者
金鱼鱼 发表于 2016-4-7 22:30
SB  你敢上大号吗?

你是黄牛吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 09:10 | 只看该作者
珍惜额度 管好右手 且行且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 14:45 | 只看该作者
都28了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 02:43 | 只看该作者
否则今天新闻里头也不会提到四轮公牌一事  楼主正解!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 02:51 | 只看该作者
大家都把牌照当成资产类投资了  到时候该醒醒了  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 02:56 来自手机 | 只看该作者
现在到处都是打脸贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 03:07 | 只看该作者
好了好了今天继续翻出来打脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 04:12 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 09:07
啊呀呀,吓死宝宝了,我有3块沪A这下要被套死了,这可着么办?!

俺比你还要吓人一杯。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 07:43 | 只看该作者
啪啪啪的打脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 08:19 来自手机 | 只看该作者
脸要是木头做的早就打烂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-20 11:38 | 只看该作者
那些说啪啪啪打脸的怕是没经历过股市6124,5123,不晓得政府的政策瞬间就能让人返贫,不晓得四轮车牌拍卖规则说变就变,当年的四轮限价一夜之间推出,多少黄牛和头脑发热的兄弟被闷进,

再看看上个月狂热的房市,跟现在的对比,说啪啪打脸的,只希望到政府强行介入的那一天,你们再来这个帖子挖坟。

6124,5123没机会走掉,低个几十几百点还能逃出来,黄A你试试,22万以上买进的逃的出来伐,到时候连黄牛都不收。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 11:44 | 只看该作者
将被套  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 15:45 | 只看该作者
cbf567 发表于 2016-4-20 19:38
那些说啪啪啪打脸的怕是没经历过股市6124,5123,不晓得政府的政策瞬间就能让人返贫,不晓得四轮车牌拍卖规 ...

小号发的贴,当然不怕打脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 16:26 | 只看该作者
cbf567 发表于 2016-4-20 19:38
那些说啪啪啪打脸的怕是没经历过股市6124,5123,不晓得政府的政策瞬间就能让人返贫,不晓得四轮车牌拍卖规 ...

22你敢卖吗?保证电话打暴掉!再说牌照涨跌又不是国家行为,他来介入又得罪人又不讨好~何必呢?股市不一样,股市是国家经济命脉,不控制行吗?涨就涨吧,跌就跌吧,告诉你真正有A的人就是玩车,用牌照赚钱的都是黄牛,你去问问黄牛谁手里敢拿着牌照?当初18的时候黄牛都不敢自己拿,他们都是皮包公司,中间赚点小差价而以~除非是明显低于市场价的才会出手,比如老爷叔不知道行情的才会自己出手!为什么价格一涨再涨,有A的不肯放,市场又需求,所以就涨了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:30