摩托车论坛

搜索

22万接盘的,将被套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-7 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当然,如果你说你有钱你愿意,那无话可说,但将来人人都能在15、6万买到黄A,你偏要22万买,只能说明。。。。你真的是钱多

话不多说,喉舌已经放消息了,有人建议政府放开四轮拍牌限价,如果成真,
黄A除了跑跑市中心,将没有任何实际利用价值

22万还不想出的黄A兄弟,你将又一次错过6124抛售机会

上海警示价放开沪牌价格或冲上16万自己去百度这个标题,懂的自然懂。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-4-11 06:31 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 09:07
啊呀呀,吓死宝宝了,我有3块沪A这下要被套死了,这可着么办?!

50包邮收了

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-4-7 15:02 | 只看该作者
2009年前后,黄A的价格是根据每个月四轮拍卖的平均价。2011年前后,黄A脱离四轮拍卖价,直接往上走。2014年10月四轮二手车牌纳入拍卖系统,黄A就直接13w以上了,然后2015年4月外牌高架限行时间延长,站上16w。然后,最近一年的情况大家都很清楚了。也有人发现一个“定律”,黄A价格等于每月拍牌人数。过去一年很准,未来一年需观察。拍牌人数反映了市场需求状况,黄A价格就是市场需求的直接体现。
由于黄A属于“不可再生资源”,因此其价格一定是四轮牌照实际价值的体现,如果牌照放开拍,可能最高16w,也可能更高,会不会走低?再低也不可能低于8.2w(警示价)+1.5w(代拍费)+X(操心费)。
因此,如果四轮拍卖价放开,黄A的价格就等于拍卖最高价+X(不可再生费),很简单,如果黄A低于最高四轮拍卖价,就会有更多的人直接买黄A转四轮,由于黄A的稀缺性,价格又会被抬升并超过四轮最高拍卖价。所以,黄A不可能低于四轮最高拍卖价。
京A牌照的总数大约是500w左右,现在依然每个月几十万人在摇号。不过目前事实上北京市区外牌已经基本无法动弹,也就是说,北京道路目前只能容纳500w辆车(总量得到控制)。上海也一样,接近300w沪牌,接近200w外牌。未来会咋样?如果不对外牌进一步限行,一直到跟北京一样完全限外,那么上海车辆的总量是无法控制的。因此,外牌进一步限行一直到完全限行,这个过程已经不可逆转,只是时间问题。也就是说,还有200w张的空间,一年10万张,20年目标就到了。
58上搜索了一下,京A牌照近期价格9w,京A不能摩转汽哦,黄A的真实市场价应该多少,这个不难算出。
近期22w+,这个价格是有点吓人,不是绝对值太高,而是涨的太快。近期这个价格拿牌,可能会被套,但是,不会套很长时间。薛老板停止收牌,绝对聪明之举,我想并非是因为不看好后市,也不是认为价格太高,我想一是涨的太快,会有阶段性的泡沫,二是四轮放开拍卖未定,黄A存在阶段性价格变数,在剧烈震荡和形势不明的情况下,就地卧倒是高手的选择。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-7 14:22 来自手机 | 只看该作者
对于散户来说,不是不想放,手上只有一张,放了就没得玩了,再说如果你放了,你拿22万投资什么?投资股票么,套你没商量。投资房子,做房奴?散户手上缺钱的估计都抛了,不缺钱的涨再多也不会卖,不但不卖而且等价格回落还有可能会出手再买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-7 14:30 | 只看该作者
SB  你敢上大号吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 14:30 来自手机 | 只看该作者
警示价放开了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 14:37 | 只看该作者
新闻搜了下 好像是说要放开哦.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 14:45 | 只看该作者
蓝A,不能带人,不能摩转汽,9.5万。就算四轮放开,16+9.5是多少?是人都会算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 14:58 来自手机 | 只看该作者
楼主智商一泡污,放开警示价,价格只会推高,拍牌的人不变,额度数量不变,你出高价,别人拍牌不会出?真是脑子被污塞住了,这样只会推高黄A 的价格,为什么会有这个消息,黄牛在唱空黄A,高抛低吸,本质不变,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:10 | 只看该作者
如果放开 很简单 短期黄A下滑 长期继续跟着四轮价走高 最悲剧的是 摩转汽进程更加快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:10 | 只看该作者
sun1298 发表于 2016-4-7 23:02
2009年前后,黄A的价格是根据每个月四轮拍卖的平均价。2011年前后,黄A脱离四轮拍卖价,直接往上走。2014年 ...

有理有据,高手在民间啊。天下万物,一切以数据说话。另外,商人以利为先,薛老板不做,不代表其它车行都不做,他们要卖车,一定需要进牌,也有资本进牌。你让哈雷宝马有生意不做?有客户能接受价格,一切都有可能。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:23 | 只看该作者
shars 发表于 2016-4-7 22:58
楼主智商一泡污,放开警示价,价格只会推高,拍牌的人不变,额度数量不变,你出高价,别人拍牌不会出?真是 ...

+100
正解
个叫咬不到卵 咬只泡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:23 | 只看该作者
套什么啊,瞎扯!

上海房价涨了,会跌吗?做梦。

现在人工这么贵,生活费开销这么高,会跌吗?

牌价上下一丁点波动,正常!但远远谈不上被套,还会再往上爬!

老百姓被套的东西确实有,那就是:人民币贬值!!

过几年你会发现,40w的牌照都不贵!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:28 来自手机 | 只看该作者
2016-4-7 23:21 国家的目的是什么想想清楚,是消灭摩托,现在可以摩转骑,每月或多或少都有几辆甚至几十辆在转,这不是国家想看到的嘛?你停止过户交易,本身想放掉赚一笔的放不掉,想收一张摩转汽的收不到,这样不是背道而驰?别以为国家收购就有人卖给国家,市区堵成这样,我还不如放着上辆摩托,市区兜兜,不比你4轮方便?呵呵,看到事情请看清本质,最早的5月1号谣传黄A 不能过户,到现在放开四轮的警示价,不过是黄牛在唱空黄A罢了,我就笑笑!话说回来了,怎么没人唱空黄C呢?用用脑子想想吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:30 | 只看该作者
LZ 你今年每月 赚3000RMB 明年每月也赚 3000RMB !!!

那就说明你的劳动力在贬值 跟人民币本身无关!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:34 | 只看该作者
shars 发表于 2016-4-7 22:58
楼主智商一泡污,放开警示价,价格只会推高,拍牌的人不变,额度数量不变,你出高价,别人拍牌不会出?真是 ...

新人贴,家乐福的,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-7 15:39 | 只看该作者
如果四轮取消限价,短期内黄A肯定要往下滑的,但长期看涨,因为存世量不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-7 15:50 | 只看该作者
说我智商一泡污的,只能说你们消息太不灵通。以前是知识就是力量,现在是信息就是金钱。

否则,如何理解今天下午所有黄牛全部停止收黄A?

有“紧俏”的黄A不收,难道所有黄牛智商哈是一泡污???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 16:43 | 只看该作者
放开4轮,2轮沪A就=4轮沪A价格吗?沪A每月过户加换车上百张,有几张是冲着摩转汽去的!
一泡乌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 18:58 | 只看该作者
写的啥东东,乱七八糟,虎牌能上16万,黄A岂不更值钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 01:07 | 只看该作者
啊呀呀,吓死宝宝了,我有3块沪A这下要被套死了,这可着么办?!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:53